ID работы: 3445179

Возьми мое сердце

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подруга детства

Настройки текста
Я жила в Фиоре и звали меня Люси. Я была из богатой семьи и родители никогда не отпускали меня на улицу играть со сверстниками. И играла я только со своими игрушками и всегда смотрела на ребят играющих за забором.

*Прошло 12 лет*
Вот мне уже и 15. Может попросить отца погулять на улице — подумала я. И эта идея мне очень понравилась. Побежала к отцу. Папа. Можно мне… Иди куда хочешь, только не отвлекая меня — перебил папа. Спасибки, я не надолго — думала про себя. Вот вышла я на улицу, оглядываюсь и думаю про себя «Неужели моя мечта сбылась и я правда на улице» Тут проходит парень, за которым я иногда наблюдала и говорит: — Привет. Не скажешь своё имя. -Здравствуй. Я Люси. А твоё имя? — А я Нацу. Очень приятно. — Я видел как ты из того дома *показывает на дом Люси* смотрела на меня. Разговор затянулся на долго. Мы с Нацу очень сильно подружились. Оказывается мы живём рядом. После этого дня мы гуляли каждый день. Он стал для меня другом лучшим, а я для него лучшей подругой. *идут годы, подростки стали взрослыми* Нацу делал все, чтобы видеть мою улыбку; подарки всякие и сюрпризы. И вот однажды набрался смелости признаться, но не мог подобрать слова, когда писал записку. Долго мучился, пошел на улицу, мозги проветрить. Только вышел и всплыли воспоминания твои потрясающие улыбки в которую Нацу так влюбился и сразу в голове появились слова которая написала в записку. По дороге купил большой букет моих любимых цветов положил записку и помчался ко мне. *стук в дверь* Я открываю дверь, он ступил на порог. обнял меня крепко. Хотел все что-то сказать. Но я перебила у меня была новость: — я выхожу замуж скоро. Он ничего не знал о моей любви новой. Подарил мне цветы, улыбаясь ушёл. Я пошла ставить цветы в вазу. Из букета выпала записка: «за твою улыбку, за твои глаза, за то, что так прекрасно полюбил я тебя». Я прочитала, поняла какой была дурой. побежала за ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.