ID работы: 3445235

проклятый браслет

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
Мой папаша — настоящий псих. Он перевел меня в Академию Святого Владимира для того, чтобы я следила за Василисой Драгомир. Вот это называется отцовской любовью! Дерьмово, когда ее при этом нет в школе. Роза Хезевей и Василиса Драгомир сбежали из этой долбанной школы около года назад, не оставив следов своего пребывания здесь. Меня зовут Наталья Дашкова и моя жизнь никогда не будет обычной. В пять лет отец купил мне очень дорогой и красивый браслет. Сколько я себя помню я не могла контролировать свои движения и разговоры с людьми. Не так давно мой чокнутый папаша раскрыл мне секрет: он может меня контролировать. Здорово блин!!! Все дело в браслете, в нем есть какая-то магия, которая заставляет меня выполнять его чертовы приказы.Но он просчитался: когда меня перевели, Василисы уже не было. Прошел год и она со своей лучшей подругой? Розой Хезевей, так не объявились. Вот и замечательно! Я морой и мне нужна кровь, поэтому в тот день я шла к «кормильцам». Когда я ощутила холод на запястье, я поняла, что чертов папочка хочет меня видеть. Ублюдок гребанный! Получив кровь, я пошла к нему. Не успела я даже зайти, как он спросил  — Какого черта так долго? — вот она, отцовская любовь, блин!  — Я ведь имею право сходить поесть?  — Если я тебя зову тебя, значит это важно  — Что случилось?  — Кое-кто узнал, где находятся Роза и Лисса и уже сообщил об этом Кировой, — сообщил он, указывая на себя, — угадай свою задачу, милая.  — Я не собираюсь за ними следить, — усмехнулась я.  — Наталья, милая, я не ПРОШУ тебя следить за НИМИ, я ПРИКАЗЫВАЮ. — Голос отца стал холодный и безжизненный, а взгляд твёрдый и жёсткий.  — Не буду я ни за кем шпионить! На кой-чёрт мне оно надо?!  — Ну, я честно хотел по хорошему, — пробормотал он — и я ощутила лёгкий дискомфорт в области запястья, потом он усилился и прошёлся по всему телу. Я не могла пошевелиться. Осталась лишь одна боль, которая проникала в каждую клеточку моего тела и заставляла кричать.  — Наталья, ты будешь делать все, что я тебе скажу, — спокойно произнёс папаша  — Хрен тебе, — тихо прошептала я  — Это не вопрос, милая моя. Здесь у тебя нет возможности выбора ответа. Всё, что ты можешь — это ответить:« Как скажешь, папа». — Доступ воздуха в лёгкие прекратился, мне стало сложно сделать вдох, боль отступила. Теперь был один только холод, больше ничего.  — Хорошо, — сказала я, понимая безвыходность ситуации.  — Вот и прекрасно, — бросил он, выходя из комнаты, — через час ты должна быть у кормильцев. Я села на пол, прижавшись спиной к стене, плакать я не могла, времени на это абсолютно не было. Встав с пола и посмотрев в окно, я смахнула одинокую слезу с щеки и медленно пошла к выходу из отцовской комнаты.

***

Прошел час, я пошла в « закусочную» и увидела Розу Хезевей, мило беседующую с моим придурковатым отцом. Опять жжение на запястье. Роза была дампиркой с крепким и красивым телосложением, о котором мечтало большинство моройского общества. Карие глаза и шоколадные волосы идеально сочетались друг с другом. Все тело ломило от боли. Роза и мой отец вместе посмотрели на меня, и я захотела заорать на всю школу о том, что за человек Виктор Дашков. Жжение на запястье усилилось, и моя рука напряглась. Я помахала им рукой и попыталась как можно искренне улыбнуться. Жжение прекратилось и я расслабилась. Вскоре к ним подошла Лисса, она была очень красива: платиновые волосы, нефритовые глаза и высокая, стройная фигура Папа отошёл от них и, подойдя ко мне, тихонько прошептал:«вперёд!» Я подошла к ним, стараясь выглядеть счастливой и доброжелательной. Начала нести какую-то странную хрень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.