ID работы: 3445235

проклятый браслет

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава6

Настройки текста
Комната Лиссы была совсем рядом,но я стояла, как вкопанная, не могла пошевелиться или даже что-либо сказать. Доступ воздуха прекратился, я чувствовала... ничего, совершенно ничегошеньки! Холод и пустота зарождались рядом с моим многострадальным запястьем, но котором когда-то находился этот треклятый браслет. Холод вокруг запястья усилился и меня осенила мысль: Браслет все еще действует, отец все это время за мной следит и я от него не избавлюсь. Опять холод! Вспомнив, что это значит, я пошла в комнату Виктора Дашкова. Когда я зашла, он сидел в кресле и читал как всегда какую-то газету. Увидев меня, он отложил это интереснейшее занятие и посмотрел на меня и улыбнулся. Эта улыбка была совершенно не искренней. Он улыбался, радуясь моей беспомощности и показывая, что я проиграла как и всегда. Я искренне желала ему смерти. Ублюдок старый! Ненавижу его всем сердцем! Нет! Он не получит то, что хочет! Никогда! Ни за что! В общем, ситуация была немного комичной: Я стояла и смотрела на него с ненавистью, а он на меня смотрел с улыбкой, которую Лисса и Роза считали искренне милой и доброй, как у обычного старика. Наивные! - здравствуй, Наталья, любимая моя доченька, как же давно мы не виделись! Около двух недель! Я так соскучился по новой информации о двух подругах! - видимо этому психу надоело молчать, поэтому он решил начать меня бесить! Браво! Отец года! - да пошел ты! - я не смогла скрыть свою неприязнь к нему - ты меня не так поняла, дочурка, я хочу знать, что происходит у Василисы, твой браслет действительно вошел в твою кровь, предварительно обработав его одной очень интересной жидкостью, я отдал его тебе, сейчас ты будешь делать все, что я скажу, а я говорю, следи за этими двумя! - вот она, идеальная отцовская любовь! Почему ты не хочешь спросить, как у меня дела? Почему не спросишь, как я себя чувствую? Почему не расскажешь, зачем был нужен весь этот спектакль с обмороком? Тебе что, совсем на меня наплевать? - я наконец смогла выдавить из себя сарказм, но уверена, вид у меня все-таки ненавидящий, но ему было все-равно, он даже не удостоил меня ответом! Всегда знала, что он придурковатая обезьяна, а сегодня убедилась! Козел! Ему совершенно наплевать на меня, я для него всего лишь шпион в операции, о которой я не знаю ничегошеньки! - ты для меня очень важна, но только как шпион, совсем не как дочь! Однако, если ты этого так хочешь, то ответь мне пожалуйста, как ты себя чувствуешь, как у тебя дела... - оу, чувствую себя просто ужасно, как будто перед собой вижу чертового психа, хотя стоп! Я действительно вижу его перед собой! Вот дерьмо! А дела у меня хуже некуда, ибо тебя увидела - сарказм это мой личный способ защиты - жаль, что у меня никогда не было нормального отца и мамы, которые могли бы мне объяснить, как нужно вести себя с чужими дяденьками и тётеньками... - прекращай вести себя, как какой-то чертов ребенок - что тебе опять надо? - я просто поняла, что слишком сильно устала и не хочу больше препираться с ним, а хочу спать. Много спать, однако мне завтра на учебу, так что чем больше я посплю, тем лучше. Слезы уже подступили и я еле-еле их сдерживала. - того же самого, чего и раньше - тогда прекрасно, я могу идти? Я ничего нового не узнала - иди - спасибо - сказала я с детской улыбочкой, как будто я его не боюсь. Дойдя до своей комнаты, я позволила слезам меня одолеть. У меня была истерика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.