ID работы: 344530

Предложение

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мозговой штурм

Настройки текста
Наступил первый тёплый день лета. В который Саша решил прогуляться по улице, думая как задать своей любимой один важный вопрос – «Дааа туго у меня с фантазией, может друзей спросить» - подумал он, как тут как тут на него сзади наскочил и повалил Андрей -Что ты делаешь?- стал ругаться на друга он -Я тебе кричал – сказал Андрей в своё оправданье -А зачем толкнул то? -Так получилось – с улыбкой на лице сказал парень - О чём думал? – спросил он Саша несколько минут подумав – «Стоит ли, говорить ему или нет» - решил сказать – Я думал как лучше сделать предложение Яне Андрей быстро отправил кому-то смс и сказал – Пошли, прогуляемся -Можешь меня не отговаривать, я решил – твёрдо сказал Саша -Я и не собираюсь – улыбнулся парень -Куда мы идём? -Увидишь Пройдя 10 минут в тишине, парни приблизились к какому-то клубу, у которого поджидал их второй друг. -Что вы так долго? И зачем ты меня сюда позвал? – спросил он -Сейчас узнаешь – ответил Андрей проигнорив 1 вопрос -Хм… - протянул Саша Войдя в клуб, парни сели за столик и Андрей начал объяснять Мише, что да как, до которого туго доходило. После долгих объяснений Миша порадовался за друга, и они стали вместе думать, как это лучше провернуть. -Воспользуйся старым способом – предложил Андрик – Просто пригласи в ресторан и после красивых слов и приятной музыки, предложи руку и сердце… -А лучше кольцо бросить в шампанское – сказал Миша -Она его не пьёт. Да и этот старый способ я сразу его отбросил… – откинув идеи друзей, сказал Саша -Хм.… Тогда езжай с ней в Париж, Венецию или Прагу и там вручишь сразу сто алых роз, ну и кольцо в придачу…. – предложил Миша -Или перед её квартирой напиши на асфальте в ярких картинках, ты же умеешь рисовать – предложил Андрей -Ааа вот ещё – сказал Миша – Например в театре, за сценой, если договориться вас пустят -Ммм нет, не то. А театр сущий бред – опять отказался он Погрузившись в раздумья, они не заметили, как за ними подслушивала их подруга, которая выскочила из-за угла и первым же делом спросила – Кто женится??!! – все парни от неожиданности подскочили -Что ты тут делаешь? – спросил перепуганный Андрей -Да так увидела вас входящими в клуб и совершенно случайно меня сюда затащил какой-то парень и я не вольно услышала ваш разговор - пыталась выкрутиться девушка -Ну ладно – сказал Миша -Так кто женится? – повторила вопрос она -Я – ответил Саша Девушка впала в ступор, а потом, закричав от радости, так громко, что весь клуб на неё обернулся – И так – сказала она – Нужно как можно больше романтики, цветов, красивых слов или даже стихотворения – не дожидаясь просьбы помочь, громко сказала она -Ещё одна – перебив подругу, сказал Саша – Я хочу, что-нибудь необычное Девушка, задумавшись, сказала – Тогда устрой ванну с шампанским -…. – Он всем видом показал, как ему эта идея не нравится >_< -Ну, тогда вспомни, что она любит, что бы она хотела – не унималась Маша, когда парни уже оставили попытки, что-либо предложить – И вы думайте, сказала остальным друзьям девушка – после чего все послушно кивнули, так как знали, что с ней лучше не спорить. Просидев так 30 минут, Маша как бешенная подскочила и громко сказала - Я придумала! Сделай ей предложение, например, в день рождения, в день святого Валентина или на новый год -Эти праздники не скоро – протянул Саша -Зато шанс резко возрастёт – крикнула она на весь клуб. Всем уже становилось интересно, что эта компания так бурно обсуждает. -Не кричи ты так, а то на нас уже все смотрят. И к тому же ты меня оглушила – сказал подруге Миша, который сидел возле неё и потирал ухо -Ну и ладно – фыркнула она – Я же хочу как лучше -Мы понимаем – сказал Андрей. После чего все опять замолчали. Спустя пяти минутного раздумья они заказали допинг для мозга (алкоголь). Что хорошо повлияло на Алекса. После пятой выпитой рюмки виски -Я вспомнил - на этот раз вскрикнул Саша -Ещё один крикун – фыркнул Миша -Что вспомнил? – поинтересовалась Маша -Я знаю, как сделаю ей предложение! – сказал он -И как же? – опередив всех, спросила Маша -Узнаете позже – коварно улыбнувшись, сказал он. После чего вскочил и убежал из клуба -Вот бука – с грустью в голосе сказала подвыпившая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.