ID работы: 3445327

Убийство Грех?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общие секреты

Настройки текста
Смотреть вечно можно на 3 вещи ,как горит огонь ,как течёт вода, и как течёт кровь с трупа.Да! Я убивал, убивал невинных ,как гласили газеты “В городе серийный маньяк»Ха!Серийный маньяк ,очень мило с их стороны назвать меня так, но маньяк убивает людей, а я их ем.На моём щиту уже около 50 жертв ,их глаза были такими прекрасными они отображали ужас и страх,и меня это забавляло.Но в скоре появилась та кто поразила моё сердце Аями Сакура.Я перешел в Старшую школу'' Акура '' она там училась и была очень популярной скажем так идол школы АХ да! Какая глупость с моей стороны я же не представился моё имя Асума Тейку ,и да я ганибал тот кому нравится есть людей .Я зашёл в класс представился и меня посадили прямо за ней ,мне завидовал весь класс ,она единственная кого я не захотел съесть.И вдруг я внезапно осознал что она может стать моей сообщницей или даже мы можем полюбить друг друга .На перемене она повернулась ко мне и сказала''Скольких?''.Я занервничал (Не ужели она всё знает,но как?Нет нет не может быть ,нужно вести себя, как обычно, я не должен раскрыть себя) О чём ты?Скольких ты уже убил. Чёрт (Это провал она догадалась, но как?)Откуда ты..Встретимся за школой после занятий.Я долго не мог понять как она догадалась что я убивал ,не важно если что я всегда смогу убить её!ХАХА. Уроки закончились ,я пошёл на встречу с ней,и когда я пришёл на пустырь за школой я увидел её .Она разговаривала с учителем ,я стоял довольно близко и услышал их разговор.Учитель-Твои оценки ухудшились если ты не захочешь этого то твои родители узнают всё.Она что-то прятала и когда учитель закончил она огрела его кирпичом по голове.В этот момент я показался,он ещё жив-сказала она улыбаясь.В этот момент я почувствовал запах жареной плоти учителя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.