ID работы: 3445335

Волк

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Сон о прошлом.

Настройки текста

Пролог

Красные глаза которые жаждали крови смотрели на меня. Я не боялась его, но мне что то подсказывало, что мне не жить. Огромное чудовище оскалила свои зубы и медленно подходило ко мне. Сегодня мне суждено умерь. Наверное я воссоединюсь с родителями и братом. Я закрыла глаза когда монстр приготовился к прыжку. Вот она, СМЕРТЬ!

За окном машины мелькали дома, леса. Я ехала к своей тете. Ни когда не думала, что я к ней вернусь вновь. Вот машина остановилась возле ее дома. Водитель вышел и открыл мне дверь. Я не охотно, но вылезла из машины. Вот он, дом ведьмы! Как же мне не хочется туда возвращаться. Я бы все отдала чтобы вернуться в прошлое. Но увы, прошлого не вернуть, и придется терпеть эту никчемную жизнь. Дверь в доме открылась и из нее выползла эта старая ведьма. Она была настолько мне противна, что смотря на нее мне хотелось сташнить. Эта женщина была одета в ярко красный халат, на ногах были пушистые тапочки и да, они были тоже красного цвета. А про волосы я хотела бы промолчать, но как тут молчать когда перед тобой безвкусная женщина. Ее волосы бордового цвета, не очень длинными и слегка волнистыми. Эту ведьму наши соседи прозвали “мадам ред”. Я с ними полностью согласна. -Деточка, неужели ты приехала. А-а-а, заткните мои уши. Ее писклявый голос просто отвратителен. Я ей нечего не ответила, а просто кивнула. Она подошла к водителю и стала с ним флиртовать. Ах да. Водитель в отличии от нее был просто душка. Ни кто кроме моего покойного брата, так вежливо и заботливо кто мне не относился. Но этот человек полностью олицетворял моего брата. Он был высоким, черноволосым, но в темных очках. На голове была фуражка таксиста. Одет он был в джинсовые штаны, в пиджак и в лакированные туфли. Когда мне с больницы эта ведьма заказала таксиста, я думала что за рулем будет какой-нибудь старик. Но оказалось что это был симпатичный юноша. Он помог мне с сумками, и вежливо пригласил сесть в автомобиль. Но что самое интересное, он предложил сесть на переднее сидение. Я не смогла ему отказать. Мы с ним почти не разговаривали. Когда узнал, что я стала сиротой, он не стал расспрашивать меня. Но сказал, что всегда готов выслушать. Я ему сказала, что звонить незнакомому человеку не буду, но спасибо за понимание. После этого он замолчал, но потом все ж вручил свою визитку. И сказал, что если будут проблемы, звонить. И вот моя старая тетя, пытается очаровать этого паренька. Но он просто сказал: Мадам, пожалуйста оплатите услуги такси. Ведьма показала свое недовольство, но оплатила счет. Она повернулась и гордо пошагала в дом. -Странная у тебя тетя, - сказал парень считая деньги. -Есть такое, - грустно ответила я. -А, я забыл представится. Меня зовут Крис. -Очень приятно. Я Аки. -Обязательно будут проблемы звони. Я кивнула в ответ и он уехал. Взяв свои вещи я пошла в дом. Ведьма носилась по комнате и возмущалась. -Почему этот молодой человек не оценил меня? Может потому что я была в халате? После она остановила и увидела меня. -Деточка. Может ты скажешь почему он не оценил меня? Только мне этого не хватало. Скажу правду она меня прибьет. Надо что то придумать. -Думаю он просто не увидел твоей красоты из-за темных очков. -Да. Ты права. Он же был в очках. Ох какая я глупая. Зря только нервы потрепала. -Ну я пойду в свою комнату. -Да-да иди. Завтра я жду тебя в семь утра на кухне. И без опозданий, а лишу еды. Ну вот, началось. Я поднялась на верхний этаж. Моя комната была в самом конце коридора. Я отрыла дверь и вошла внутрь. Комнатка была маленькой. Серо-розовые обои, которые уже отцвели. Стояла большая кровать, а возле окна стол и рядом шкаф. Я открыла сумки и стала раскладывать все на свои места. На стол поставила свой ноутбук и две рамки. На одной был мой брат, а на другой мои родители которых я не помню. Брат мне говорил, что они погибли когда мне было пять лет. Я легла на кровать и стала вспоминать своего любящего брата. Прошло наверное семь минут и я уснула. Мне снился сон, я полностью это осознавала, так как мне снился брат. Мы с ним были тут у ведьмы. Я была совсем маленькой и брат был всегда рядом и защищал меня как рыцарь на белом коне. Он выполнял все капризы ведьмы, а меня она не трогала, но я ее сильно боялась. А брат это все терпел. Терпение было до того момента пока он не стал совершеннолетним. И именно тогда он поднял бунт и забрал меня. Ох это были прекрасные времена. Я просто была счастливой. До той поры пока у него не появилась любимая. Я ее тоже любила, но брат не так часто уделял мне внимание. Но вдруг он мне предложил погулять. И мы гуляли там где хотела я, а потом начался кошмар. Внезапно все потемнело и улыбки пропали. Я очутилась в машине. На улице темно и ни души. Вдруг перед глазами мигание зеленого света, и настала очередь красного. Визг шин, сильный удар, крик, кровь, смерть. Я резко открыла глаза. Перед глазами серый потолок. Тяжело дыша, я села на кровать, взяла телефон и посмотрела на время. Уже было шесть утра. Надо торопится, а то без еды останусь. Я стала одевается и выходить из комнаты на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.