ID работы: 3445338

Таблетка аспирина

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Richi Meow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь медленно опустилась на Лондон. Подул прохладный ветер. Алан покрепче закутался в плед, и потянул горячий чай из кружки в горошек. Конечно же, во снах. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Сейчас парень свернулся под мостом, завернутый в кучу старого тряпья. Щеки юноши пылали. Как только наступила осень — Алан заболел. Закон подлости, не правда ли? Недавно юношу выгнали с работы. А месяц назад у него было все… Съемная трешка в центре города, еда, скутер, девушка… Эх, надо было все-таки ему слушать Лайза, и валить оттуда по собственному желанию… Так нет же! Понадобилось ему, видите ли, еще денег! Алан зашелся глубоким кашлем. И все-таки, пора было что-то делать. Так ведь и помереть недолго. От воспаления легких, например. Парень сквозь силу поднялся с холодной земли, и поплелся в местную аптеку. Слава богу, она находилась только в двух кварталах оттуда. Через час, кое-как добравшись до лекарни, Алан постучал в стекло. Несмотря на глубокую ночь, дверь открылась, и, на порядком замерзшего Алана, дохнуло теплом. — Ну, чего еще? — Сердито начала полная женщина лет сорока, но увидев, в каком состоянии находился сидящий перед ней на коленях от изнеможения парень, затащила полуживого Алана во внутрь, уложила на кушетку, и накрыла собственной курткой. — Потерпи немного, я сейчас приготовлю все, что нужно — озабоченно прокудахтала она. — Мнмнг – все, что смог выдавить из себя Алан. *** — Да-да, вот ваш аспирин — улыбнулся парень в белом халате, и протянул пачку усатому деду. — Благодарю. — Буркнул он, и положив деньги на прилавок, медленно удалился. — Алан, дорогой, иди сюда — позвала его сердобольная женщина — помоги принять товар, пожалуйста! — Эмма… Надо поговорить… — начал Алан, но женщина слишком громко вздохнула, и перебила его: — Да, Алан, дорогой, ты уйдешь отсюда… Но знай: мне всегда будет не хватать тебя. На вот — Эмма протянула ему пару сотен долларов — этого должно хватить на первое время. — Спасибо вам за все, Эмма. – прошептал парень, грустно взглянув на женщину. Эта добрая женщина спасла его тогда, когда он умирал от пневмонии с дыркой в кармане. Прошел год. Все эти двенадцать месяцев Алан как мог пытался отработать долг перед Эммой, но это был не тот человек, который мог бы брать деньги от бездомного, и к тому же, совершенно одинокого парня. Вышел Алан со скверным настроением, но, зато, с полным кошельком, что не могло не радовать. Парень завернул за угол. Темное местечко… И тут почувствовал у своей шеи холодную сталь. — Эй, сосунок, вываливай все, что у тебя есть, или прощайся с жизнью. Сердце Алана ушло в пятки. Черт, как же не вовремя! Напади на него вор месяцев так 13 назад, он бы смело мог скрутить фигу, не особенно заботясь о своей, никчемной к тому времени, жизни. Но сейчас… Нет, нельзя было допустить, чтобы его снова оставили ни с чем. Виетт резко развернулся, и врезал локтем в живот грабителю. Пока тот согнулся пополам, Алан побежал из этого треклятого места, но запнулся обо что-то, и растянулся на асфальте. Тень, медленно надвигающаяся сзади, оповестила Алана о том, что он окончательно и бесповоротно пропал. — Теперь я знаю, что сделаю с тобой, сопля! — навис над ним вор — я выебу тебя, все-таки отберу всё, что есть, вплоть до одежды, и отпущу. Вжжик! — Этот звук оповестил перепуганного, да и к тому же не сильно понимающего всю серьёзность ситуации, Алана, о том, что грабитель дал себе свободу. Себе, и своему органу. Виетт в страхе попятился. — Стой, куда ты, сопелька моя, — хохотнул вор, и приставил хуй к щеке парня — мы только начали! Алан, как только понял, что его ожидает, заорал. — Тсс. Ты же не хочешь, чтобы сюда заявились полицейские, и сцапали нас с тобой? — Мужик подцепил свободной рукой невесть откуда взявшуюся грязную тряпку, и заткнул рот парня. — А теперь продолжим. Я пока оставлю в покое твой ротик, но это ненадолго. — Ухмыльнулся грабитель, повернул Алана, и стянул с него джинсы, вместе с боксерами. Глаза парня округлились, наверное, до размера блюдечек. В них отчетливо читался животный ужас. Он задергался, замычал. — Ну тише, тише — заржал грабитель – Ишь, какой тугой! Будет больно, киса! — С этими словами он без смазки и всякой подготовки насадил его на себя. Из глаз Алана посыпались искры. Он отчетливо ощущал гулкую боль в районе тазового сустава, и еще более столь непривычное ощущение наполненности. Тем временем вор начал двигаться все быстрее и быстрее. Он еще что-то говорил, но все звуки слились для Алана в одну сплошную какофонию. Когда парень отключился, насильник даже не заметил, и продолжал свое грязное дело. Обильно залив парня своим семенем, вор полностью раздел парня, изорвал одежду в клочья, забрал деньги, и неспешно удалился. Очнулся Алан через несколько часов. Все тело ныло, да и сам он порядком замерз. В нескольких кварталах от их аптеки находился небольшой, но очень элитный гей-клуб. Алан решил направиться прямо туда. А чего ему терять, правильно? Но вот встать у парня не вышло. Все-таки, порванный зад давал о себе знать. Так бы он и остался подыхать в луже собственной крови, если бы мимо не прошел довольно состоятельный, на первый взгляд, мужик. — Хээй, посмотрите-ка, кто тут? — раздался бархатный голос откуда-то сверху полубессознательного парня. – Кто же это тебя так, малыш? — Меня… — Алан всхлипнул — изнасиловали… — Бедняга… Помочь я тебе, конечно, ничем особенно не смогу, разве что врачом да одеждой. А дальше сам. Идет? О такой щедрости Алан теперь даже мечтать не смел, поэтому с радостью согласился. — Можешь встать? — Нет… - прохрипел Алан Тогда мужчина закатил рукава, и легко подхватил мальчишку на руки, как будто тот ничего не весил. Неподалеку стояла машина, куда он и отнес Алана. — Езжай. – дал мужик короткий приказ водитель, и машина понеслась в неизвестном, да и не особо интересном для Алана направлении. — Кто вы?.. – тихо прошептал Алан. — Я? Я –Лекс Клоуд. Всю дорогу юноша провел на теплых коленях Алекса, благодарно взирая на своего спасителя. — Ну что, приехали. – разбудил уже успевшего задремать парня Клоуд. – пора на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.