ID работы: 3445340

Цветок из Ада

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги и спасайся.

Настройки текста
"Беги,беги!"-кричу я сама себе."Эти твари уже близко,дышат мне в спину и пытаются откусить ноги. Беги,беги!"-кровь долбит в висках от дикой боли в правой ноге,но я не позволяю себе остановится.-один из огромных волков которые гнались за девушкой обогнал её.-девушка резко остановилась и не удержавшись на ногах упала на землю.-"Отойди,отойди!!!"-закричала девушка ползя назад,но сзади уже стояли другие волки.Один из этих тварей-переродков дышали её в спину и рычали.-"Ну,сами напросились!"-с этими словами девушка поднялась на ноги и в руке у неё появился фаерболл-волки один за одним бросались на девушку оскаливая свои огромные пасти с двумя рядами белоснежных клыков.-девушка не растерявшись кинула фаерболл прямо чудовищу в пасть-волк взвыл ужасным,душераздирающим воплем и унёсся в глубь леса с обгоревшей шерстью на морде.-другие чудовища испугавшись огня убежала,а остальные всё пытались укусить девушку,но четно один за одним они падали на землю.-вскоре остались только два спереди и сзади они окружили девушку.-"Так,стратегия понята,если я убью одного,то второй набросится сзади...Выходит,придётся делать всё не грубой силой! Есть идея!"-волки стоял наготове и вот,вот бросятся на любое движение. -"Раз,два,три!"-девушка присела и чудовища бросились друг на друга вцепившись друг в друга. -"А теперь бежим из-за всех ног! Что это там? Обрыв?! О.нет!" -девушка достаёт кулон в виде цветка из кармана,говорит какие-то слова и оборачивается-волки ещё больше разярённые бегут на бедную девушку-"Выхода два: Умереть в пасти Волков или открыть портал,но неизвестно куда это меня занесёт!" -с этими словами девушка что-то прокричала и прыгнула со скалы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.