ID работы: 344536

Их история.

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кофе - мой друг музыка мой драг и всё что вокруг - я могу сыграть дорога - мой дом небо - моя тетрадь пока мы вдвоём, мы точно не будем спать Обычный день в обычном городе.Парк,который совсем пуст.В парке в беседке сидят двое:парень и девушка.Они оживленно о чем то рассказывают друг другу. -Нацу,я уезжаю на какое то время. - Грустно произнесла блондинка,смотря на своего любимого.Она так не хотела оставлять это розоволосое чудо.Теплые карии глаза рассматривали парня,будто пытаясь запомнить все его черты и такую любимую улыбку. -Люсь,я тоже уеду,так что не переживай. - Парень улыбнулся и потрепал девушку по волосам.Ему тоже не хотелось терять хоть на мгновение любимую,но так надо.У него дела,как и у нее.Они не спрашивают куда едут,а зачем?Ведь знают,что каждый утаит это.Просидев еще долгое время и разговаривая,пара наконец расходится.Нацу не идет провожать Люси,как обычно.Не хотел ее провожать,ведь знал что отпустить будет трудно. кофе - мой друг музыка мой драг и всё что вокруг - я могу сыграть дорога - мой дом небо - моя тетрадь пока мы вдвоём, мы точно не будем спать Теперь их домом стала дорога на долгие месяцы,тетрадь это небо,такое высокое и безграничное,оно будто позволяло им "писать" в себе их чувства.Кофе,которое уже стало другом,так и надоедает,ведь пить приходится очень и очень много,если не хочешь заснуть раньше времени.Двое сидели в разных поездах и думали о тех кого безумно любят,перебирая аккорды знакомых до боли песен.А ведь когда то обещали друг другу,что их песни останутся их,даже если они больше не будут вместе. Ночь меня ждет за мокрым стеклом, Она все поймет в молчании из слов, По струнам мой ток доводит до слез, Ты плачешь ну и что, все снова всерьез! И вот долгожданное время возвращения.Две группы возвращаются с затянувшихся гастролей,они прекрасно знают,что лидеры и солисты очень соскучились друг по другу и возможно будет бурная ночка,а то и не одна.Уже на подъезде к Магнолии начинается сильный ливень,по стеклам стучат большие капли дождя.Возможно он принесет перемены,а возможно оставит все прежним,в любом случае сейчас это не так важно.Первыми прибывают парни,они выходят и ждут девчонок,ведь многие встречаются.Взять хотя бы Грея и Дождию,так они не только встречаются,а жениться надумали,но сейчас не об этом.Вот наконец подходит поезд девушек из из вагона тут же выскакивает блондинка с большим чемоданом и гитарой за спиной.Девушка,отпустив свои вещи,тут же подлетает к розоволосому и прилипает к его губам.Они целуются страстно и желанно,так будто не виделись века.Парень притягивает к себе столь любимую девушку и углубляет поцелуй.Для них уже не существует окружающего мира,они и только они,а больше ни чего и не надо.Наконец отлипнув друг от друга и шумно выдохнув остатки воздуха,парень прижимает к себе девушку и они легонько касаются лбами друг друга.Пара промокла на сквозь,но это не важно и даже если они заболеют будут греться теплом друг друга. -Люськ,ты только моя. - Шепчет парень,целуя блондинку в лоб,а девушка лишь прижимается всем телом к любимому и так же тихо отвечает:-Твоя и только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.