ID работы: 3445392

Дворец.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дворец.

Настройки текста
Во дворце, не далеком от этой деревни Прекрасная девушка в башне жила. Отец хотел за муж её поскорее, Однако, принцесса не была влюблена. Много мальчишек туда собиралось, Никто той принцессе не подходил, А замок же мог без наследства остаться, Тогда король сам за неё все решил. Послал он за принцем прекрасным, И тот, сразу ответив на приглашение, Пообещал пир устроить большой, И будет там самое угощение! Обрадовавшись, папа к принцессе пошел, Сказал: "Жениха тебе я нашел". Принцесса нахмурилась сразу: "Но как? Какой же решился дурак?" Король пообещал дочке новое платье, Ну как же она смогла б отказать-то? И нарядилась на свадебный бал, В окно вдруг пастух её увядал. Стоял с ней жених её - прям красавец! Одетый красиво, в красивом мундире, Она не смотрела на жениха, Она ведь другого всю вечность ждала. Ну, а пастух от прекрасного принца, Прямо чуть в обморок не упал. Замку нужны ведь новые лица, Кто же пойдет в зимний сад? Ведь скоро король может быть и не будет, С дочуркой своей на карнавалы ходить, Платья ей покупать, туфли сумки, Не будет он больше детишкам конфетки давать. Прошло уже несколько лет, но тогда, Началась большая война. Раньше там были дети, играли, Но потом они перестали. Замок разрушился, как и строения, Осталась стоять лишь та малая часть, Где когда - то собиралась вся деревня: Что бы принцессу венчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.