ID работы: 3445507

Ты ИДИОТ, Гажил

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
HaCтЕнКа бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гажил ты Идиот)

Настройки текста
      *Почему я краснею? Почему? Почему мне так фигово? Этот идиот Гажил как будто специально сидит за барной стойкой и болтает с Мирой. О черт я уже его ревную, но почему я полюбила именно его? Полюбила? Опять я признаюсь сама себе, какая я жалкая* Тихо сидя за столиком я и сама не заметила что начала плакать, слёзы сами капали. Мне было так плохо, а все из-за него. Из-за этого ИДИОТА( всатав и тихо маленькими шогами, шла к выходу из гильдии. Выйдя я не заметно для себя дошла до речки, сев на траву я тихо-тихо начала петь:

У меня для тебя Я растворяюсь в твоих глазах Сердце просит огня Тает слезой на твоих губах Дай любви мне глоток Сердце не может тебя забыть Мой желанный цветок Только с тобою рядом быть Для тебя Дни и ночи Для тебя Всё что хочешь Без тебя мне не надо Только будь со мною рядом Для тебя Дни и ночи Для тебя Все что хочешь Без тебя мне не надо Только будь со мною рядом Я тобой дышу Нежность моя и моя душа Будь же рядом прошу Тихо шепчу я едва дыша Я тобою живу Сердце не может моё остыть Без тебя не могу Только с тобою рядом быть

Я тихо закончила петь. Душа прямо разрывается, я уже не могу терпеть, мои слёзы не прекращаются, льются. А ведь мне так плохо лишь из-за него, из-за Гажика. Просидев ещё полчаса я встала и пошла домой. В доме я первым делом пошла набирать воду. Нужно снять с себя весь стресс, горячая ванная с плёнкой это то что нужно. Скинув с себя одежду я залезла в горячую воду, тело все щипало, поджав ноги к груди, все воспоминания связанные с Гаджилом пронеслись в моей голове и счастливые и жуткие как нахлынут *Я помню как он нас с парнями побил и пробил к дереву, помню как он меня много раз спасал, говоря: Мелкая беги! А я злясь кричала: Не мелкая я! И оставалась рядом. А я тебя первый раз назвала "Пупсиком" тогда когда тебя побил тот урод, помню, что всегда ты заставлял меня краснеть. Гажил Редфокс я реально тебя полюбила, поэтому я тебя и ревную, краснею при виде тебя, улыбаюсь твоим проделкам, твоим шуткам* Мило улыбнувшись я вытерла слёзы.*Я добьюсь твоего уважения, признания! Я стану сильной! Клянусь!* вымыв голову я вышла, одела чёрную футболку и легла спать, ведь завтра меня ждёт новая я)

***

Встав я отдела белую футболку, синие шорты и белые сандали. Выпив кофе я пошла в Гильдию...Как всегда по утрам в Гильдии было шумно. Кана как всегда бухала, Нацу и Грей опять дерутся, Эльфман кричит "Мужики", Эльза ест свой клубничный тортик, Лиси болтает с Мирой. Как всегда, гильдия самая шумная в Фиоре! Я подошла к барной стойке где стояла Мира...       -Привет Мира,-мило улыбнулась я.-Привет Люська)       -ООО Привет Леви,- улыбнулась Мира       -Привет Леви, как дела?-нежно улыбнулась Люси       -Спасибо...Отлично! Мира дай мне какое-нибудь задание, надоело уже сидеть. Есть что?-приговорила Леви       -Да есть, а ты с кем пойдешь?-спросила Мира       -Одна, я не хочу кого-то тревожить, все заняты. Плюс хочу немного отдохнуть от суеты!- как-то кривой улыбнулась я.       -Ну хорошо, Люси может ты пойдешь с Леви?-Вспомнила и Леви и Мира про "Невидимую" Люси, которая, спокойна пила свой коктейль.       -Прости Мира, но мы с Нацу и Эльзой, Грейм тоже идём не задание. К тебе должна подойти Эльза,-приговорила Люси       -Да нечего страшного, я сама!- Замахала руками Леви       -Ну хорошо, есть одно задание. Ты должна будешь помочь старушке, которая, просит сопровождать её! Дорога ведёт через лес, в другую страну. Ты должна защищать её от разбойников, которые, могут напасть. Оплата 700 000 золотых, вот держи,- протянув ей листок и пожелав мне удачи, я развернулась и пошла прочь из Гильдии.

***

Старушка такая миленькая, общительная. Мне даже смешно стало когда я преставилась что я её сопроводитель. Она сказала: Девочка, ты издеваешься? Я тогда со смеху чуть не упала) показав ей свой знак из Гильдии хвоста феи, старушка взяв все необходимое, мы пошли в путь.

***

      -Мееееелкая,- голос этот голос такой знакомый, такой родной. Я медленно поворачиваю свою голову и вижу его. Гажик мой Гажик, это он, он...он,-Мелкая, почему без меня ушла?       -Эээ...Там...Это...Просто так...Я думала...Эээ,-Матая головой туда-сюда, не зная что ответить мямлила я       -Мелкая, пошли закончим задания позже поговорим!- проговорил косо глядя на "Мелкую" меня проговорил Гажил Все задание мы шли молча, разбойников не было. Мы с Гажилом проводили Старушку и получив 700 000 Йен, мы опять же по той дороги шли дамой в Хвост Феи.       -Эй Мелкая! Почему ты меня не попросила пойти с тобой? Опасно ведь!-слышно были звуки волнения, голос немного стал тихим       -А зачем?- я остановилась и посмотрела на него,- Я ведь для тебя нечего не значу! Зачем волнуешься, даёшь мне надежду?       -Ты чего там вякаешь?-ответил Гажил       -Нечего!- Я уже стала уходить как кто-то потянулись меня за локоть, крепко-крепко обнял. Опять слёзы! Опять я слабая дура!       -Ах ты мелкая засранка! Ну почему я тебя люблю?-Проговорил Гажил, все сильнее меня обнимая       -А я тебя нет!       -Эй мелкая, не ври!       -Ты ИДИОТ, Гажик!       -И я тебя люблю! И больше одна не куда не ходи, поняла? И не говори Мире больше так...Типо ты и сама справишься! Ты же мелкая ещё,- улыбаясь проговорил Гажил       -Поняла,-тихо ответила Леви Ослабив объятья, он поднял моё лицо за подбородок и поцеловал! Он меня поцеловал? Ааааааа! Поцелуй был таким нежным, страстным, жарким, когда воздуха стало не хватать мы отстранились друг от друга...       -Я люблю тебя Гажик,-смущенно отпустив глазки, приговорила я       -Что ты сказала мелкая?       -Ты ИДИОТ, Гажил!       -Ах ты мелкая засранка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.