ID работы: 3445536

Бумажный век

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Этот диалог в моей голове. Мои близкие. Друзья. Она… Я потерял все. И все из-за нее — Анны Голл. Не знаю, зачем я с ней связался, но это были лучшие два года нашей дружбы. Сейчас я ей не нужен. У нее все наладилось. Мне плевать. Жизнь теперь — это мимо пролетающие дни: без красок, без эмоций. Вечные тусовки в доме моей кузины. Не то что я тусовщик, можно сказать я прислуга. Приношу, покупаю, убираю.Скажем…плата за жилье. Я не жалуюсь, ибо моих заработанных денег хватает только на еду. Скучаю по родителям. Сам виноват, не был рядом. Отец был копом. Мама юристом. Они были противоположностями, но я никогда не был обделен чем-то. Когда отец ушел на выполнение ареста, его подстрелили. Пуля попала в ногу. Заражение крови и все такое. Долго лежал в больнице. Затем смерть. Мать узнав об этом, повесилась. Угадайте где я был? Правильно, с Анной. Эх… от смерти не уйти. Так же как и от судьбы. — Чувак, ты меня слышишь? — Прости друг, сможешь повторить? — Завтра у твоей кузины сногсшибательная туса, на которой ты должен быть, не в качестве домработницы. Повисла тишина. — Господи, не будь тряпкой в конце, ты концов.- сказал Дэн. Там будет все: от музыки до наркотиков.Тебе не помешало бы расслабится. — Лариса не даст мне покоя. Я должен ей помогать, а потом я уста… — Ты идешь, все решено. — перебил меня мой новый друг. Кстати, Егор… — Да? — Ты клевый перец, но очень кислый. — Вау, как же ты многословен. — Кто бы говорил. — Ладно, черт с тобой, я приду. — Вот и славно, до завтра принцесса. Не забудь напудриться. В ответ я улыбнулся и отправил ему воздушный поцелуй, который он поймал и прислонил к своей заднице, уходя за дверь. Нет, мы не геи, если говорить об этом. Дэн лучший друг, из всех какие у меня были. Познакомились на вечеринке у Ларисы, когда я давал ему футболку из моего гардероба, так как, его облевала Роуз. Понятия не имею кто она. Похоже, если говорить на языке Дэна, все идет путем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.