ID работы: 3445558

Марьяна Ro и EeOneGuy

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
15 ноября 2017 год. Марьяне-18 лет, Ване- 21 год. POV Марьяна Нас с универа отпустили домой пораньше. -Вааань.-крикнула я.-Я дома В ответ тишина.Я решила поискать Ваню. После 10-ти минут поисков, я никого не обнаружив пошла в комнату, чтобы переодеться. -Черт, как же я устала.-подумала я Я переоделась в белые лосины и мятную майку. На голове я сделала пучок. После я направилась на кухню, чтобы перекусить.Осознав, что дома ничего нет из еды я отправилась обратно в комнату.Взяла телефон и набрала номер Вани. -Алло, любимый ты где? -Привет зайка, ты что уже дома? -Да, нас пораньше отпустили. -Ясно. Мне надо было по делам отъехать. Скоро вернусь. -Понятно. Заедь в магазин и купи что-нибудь поесть, а то дома ничего нет. -Хорошо, солнце. Пока -Целую, пока. После разговора я решила зайти в YouTube. -Ммм, 3.5 миллиона подписчиков. Неплохо.-подумала я Дальше я сидела в соц.сетях.

***

POV Ваня Вечером я вернулся домой.Раздевшись я направился с пакетами на кухню, где сидела Марьяна. -Ты чего так долго?-спросила она -Да я к Яну заезжал. У него проблемы с Сашей какие-то. -Ясно. Что ты там купил? -подошла ко мне Марьяна Я отставил пакеты в сторону и поцеловал её.Я прижал её к стене и начал целовать её в шею. И начал спускаться ниже. А Марьяна мне сказала -Вань, не сегодня. У меня эти дни. -Ну блин.Как так? Ладно.-я отошёл от неё и принялся вытаскивать всё из пакетов. После того как мы поужинали я пошёл снимать новое видео, а Марьяна пошла смотреть телевизор. После 3-х часов съёмок и я к ней присоединился. Мы лежали с ней в обнимку и смотрели телевизор. Через час я увидел что Марьяна спит у меня на плече. Я улыбнулся, взял её на руки и понёс в спальню. Я переодел её и положил в кровать. Потом и сам переоделся и лёг рядом с ней. -Спокойной ночи , милая.-прошептал я и поцеловал её в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.