ID работы: 3445627

Таймер

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как же тупо», — думает Дэсон, а мысленно уже хлещет себя по щекам, пытаясь путем насилия вдолбить разум в двинутую по полной программе голову. У Топа длинные тонкие пальцы, грызаные ногти и идиотизма в голове 190 на 180.Топ вроде как взрослый и дофига серьезный.Ржать с шуточек Сынри или пускать что-то про рост Тэяна — вообще не в его стиле.Но на деле он — просто долбанутый, взрослый придурок с внутренним миром в шестнадцать лет. И Дэсону хочется каждый раз провести ладонью по лицу, когда тот пытается пошутить.И смеется он один единственный, как идиот.И почему — он вообще не понимает.А Топ смотрит на ухмыляющегося Чжиёна и киснет моментально, теряясь и замолкая на весь вечер. И каждый раз выходит именно так, потому что Топ ненормальный.Топ помешанный и вообще фрик.А Дэсона стоит от одного взгляда на его зад, и это — куда хуже, потому что Дэсон самоубийца.Дэсону это нравится. Наблюдать за ним, когда тот пытается петь по-пьяни или угорать, как ненормальный, когда он пытается что-то станцевать, а потом, видя его обиженное лицо, моментально улыбаться и заверять: » Отлично, Хен! Твои навыки улучшились!».Или же в очередной раз подбодряюще стискивать его в объятиях, когда на горизонте появляется прилипшие друг к другу Чжиён с Сынри. А ведь так хочется иногда заорать: «Эй! Я здесь! Да-да, я прямо здесь! Я же рядом, придурок!».Но Дэсон молчит.Дэсон просто хороший друг и ему можно поплакаться в жилетку, когда совсем уж все хреново. А Чжиёну же на Топа вообще до лампочки.У него под опекой 24 часа в сутки Сынри, потому что мелкий хен — оболтус несамостоятельный, и «дай потискаю щечки, маленький негодяй»! А у Топа рожа похоронная и зубы скрипят, и его срубает в истерику на следующие минут пятнадцать.В тихую такую, незаметную истерику со срывом злости на всем живом и неживом. — Почему этот хён такой раздражительный? , — Чжиён на секунду отрывается от объятий счастливого до не хочу Сынри, а за его спиной хлопает дверь на лестничную клетку. И Чжиён недоумевает с происходящего, упрямо не видя перед собой ничего кроме макнэ и его дурацкого «Хён! Хён! Хён! Улыбнись для меня!».А вот Сынри похоже видит, но только пожимает плечами, не решаясь в это лезть.В конце концов, ему то что? Ему по-боку. А Дэсон самоубийца и вообще, самый лучший и понимающий друг в мире, потому что в следующую секунду он уже идет вслед за ним на лестницу и садится рядом. И у Дэсона в груди что-то зажимает, потому что «Черт, эй, почему не я?».И ему самому хреново, но он только обвивает его со спины руками и мысленно ведет отсчет до взрыва в своей голове.Там уже давно что-то тикает. Топ не вырывается.Топу кажется вообще насрать.Он давится куревом и молчит, думая, что был очень бы даже не против полететь вниз головой этажа так с 11, потому что у него, сука, неразделенная первая любовь и траур.И это все как в мыльных меллодраммах, где по сюжету Чжиён должен осознать свои ошибки и упасть ему в ноги, а тот должен гордо растоптать его любовь и уйти в закат с Дэсоном.Все логично.Но эта меллодрамма плохая, видимо.Топ пускает слюни, а Дэсона рвет от боли и мазохизма.Знаем, проходили, и еще разочек пройдем. А Дэсон наслаждается.Его сейчас вот уже размажет прямо по спине Топа от ощущения расслабленных мышц под футболкой, от хриплого кашля между вдохами. И от этих мыслей давит еще сильней. И через какое-то время Дэсон разводится закономерным: — Все норм? — Да, я в порядке. И на этом все заканчивается, потому что Топ выбрасывает окурок, и, выпутавшись из рук Дэсона, возвращается обратно, бросив следом хриплое «Спасибо».И таймер в голове Дэсона ускоряет счет до следующего взрыва. А он, наверное, не заставит себя долго ждать. «Сегодня придешь ко мне? Выпьем.» И, он не знает когда этот таймер истечет, и когда в голове что-то перегорит и взрывная волна разнесет все к чертовой матери, но.Пусть все будет так, как есть. Да? Пусть будет так, как есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.