ID работы: 3445680

Датут мне шанс второй на век останусь с тобой

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия 2

Настройки текста
Прошло 27 лет…Достаточна большой срок чтобы осознать свои ошибки, но так не для всех.Это не искупит его грехи.А может он и невиновен… Медленно продвигавшись из комнаты в комнату спрингтрап был всё ближе к своей цели, но неожиданные голоса подзывали его к себе.Как бы он не старался убежать, спрятаться он всё равно шёл к ним, но как только он прибегал к ним они исчезали.И всё начиналось сначала.Чьи-то тихие стоны разносились по зданию. Спрингтрап подошёл к окну.Человеческие глаза в страхе оглядывались на него, но опять голос… А вот и пробило шесть часов.Пора возвращаться.Радостные дети вбегают в пыльную каморку и расходятся по игровым автоматам, а охранник в страхе выбегает из места которое для него превратилось в ад. Спрингтрап свободно ходит по зданию исполняя приказ каждого ребёнка. Охранник выжил последнюю ночь... Но сегодня мучения кролика будут закончены . А сейчас где то в соседней комнате прятался маленький мальчик .Знакомая ситуация , а вот и другие дети! Но , что они делают ? Конечно они не помогут ему.Подойдя поближе они рассмеялись и стали избивать его .Спринг трапп не выдержал .Он подошёл ближе .Дети подняли голову. Спринг трапп тихо и хрипло сказал: - Отпустите его... Дети повернулись к нему . -И что ты нам сделаешь?! Спринг трапп взял одного мальчика за шиворот и поднял -А что ты хочешь что бы я тебе сделал? Мальчик стал брыкаться , но спрингтрапп сжал его ещё сильней. -Ты просто робот! Глаза спринтраппа покраснели.Рядом появился знакомый силуэт девушки .Тень отобрала мальчика и опустила вниз . -А теперь уходите все! Дети в страхе убежали .Силуэт принял форму марионетки . -Защитник нашёлся! Спринг трапп опустил уши . -Я только хотел помочь... Марионетка тихо сказала: -Ладно иди ... Вдруг зароботала пожарная сигнализация.Марионетка махнула рукой и она выключилась . Спринг трапп не чего не услышал. Марионетка исчезая сказала: -Так будет лучше для нас обоих... на этой недели этот пожар стал самым крупным в городе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.