ID работы: 3445768

Два цветка

Смешанная
PG-13
Заморожен
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где-то у скамейки...

Настройки текста
      Каждый раз, когда я вижу их вместе, мне становится больно. Даже сейчас, когда они поссорились, Сидзуку еле-заметно пытается наладить их отношения. Но все тщетно. Который раз уже ее отшили. Хару нашел себе другую девушку. Ошиму, которая в последнее время стала довольно расхаживать по школе. Ее популярность заметно улучшилась, но ее стали ненавидеть многие завистливые девчонки.       Я давно наблюдаю за Мидзутани и Йошидой. Сейчас последний что-то сказал ей, такое, что она вздрогнула. Я не расслышал слов. Но, похоже, это было что-то настолько обидное, что на глазах девушки появились слезы. Она опустила взгляд и что-то пробормотала, вздохнув, а затем просто ушла.       Черт! Она идет в мою сторону!       Если что, что я должен делать?! Утешать ее? Я невольно отвернулся, скрывая нарастающий румянец. Только бы не заметила.       Но она даже не посмотрела на меня. Ее взгляд был затуманен. — Мидзутани-сан? — Слегка дрожащим голосом спросил я. — Мидзутани-сан! — Кажется, она меня не слышит. Она... Садится на скамейку? В таком отчаянии я ее никогда еще не видел.       Я зашел в кусты, незаметно пробираясь сзади к ее местоположению. Голова Сидзуку опущена. Так она... Правда плачет?! Я ошеломленно, но легко потряс ее за плечи. — Сидзуку! Сидзуку, ты... Плачешь? — Наконец, она меня заметила. Ученица повернула голову в мою сторону. Я смог увидеть ее заплаканное красное лицо. Она содрогнулась и одними губами прошептала: — Ямакен...Сан? — Я удивленно распахнул глаза, когда девушка по своей воле набросилась меня обнимать. Я, нервно испуская вздох, стал поглаживать ее по дрожащей голове. Мидзутани, на время справившись со слезами, подняла на меня взгляд. Я... Ведь должен ее успокоить, так?\       Я медленно потянул руку к ее лицу. Легонько вытер ей слезы. Мягко улыбнулся.       Я не знаю, сколько прошло времени. Она долго смотрела мне в глаза, а затем прохрипела: — Я рада, что ты оказался... Здесь.       Здесь?       Я медленно вышел из объятий и тихо сказал ей на ухо: — Пойдем. Я провожу тебя до дома. Не надо плакать.       Сидзуку кивнула. Ей было нечего сказать.       И когда я стал таким сентиментальным?! Что я вообще творю? И почему она так легко соглашается? И вообще, вместо меня тут должен быть стоять Хару-кун...       Мои щеки полыхнули красным цветом, когда Сидзуку остановила меня. Кстати... Мы что, все это время держались за руки? Я отдернул руку. Так не должно быть. — Что-то не так? — Приподнял бровь я. — Я.. Ямакен... С-сан... М... Спасибо тебе. — Я не смог удержаться и ухмыльнулся. — Но дальше я могу и сама — Сидзуку! Подожди.. — Я посмотрел на ее карман, увидев в нем телефон, достал небольшой кусок бумаги из кармана и протянул его Мидзутани-сан. — Вот. Это мой номер. Если понадоблюсь — звони.* — Неожиданно она улыбнулась. Сначала я подумал, что мне показалось, но так и есть. Раньше она никогда не улыбалась мне. Как мило. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.