ID работы: 3445822

Крылатые звёзды Теймона.

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Завтра будет новый день...

Настройки текста
      Шёл дождь.Капли воды барабанили по крышам. Изредко виднеющаяся молния,где-то далеко в тучах,завораживала взгляды. Она была настолько ясна,настолько красива...Одна её вспышка превращала эту хмурую ночь в день. Но,когда время её свечения истекало,к сожалению,наступала та же тёмная,бескорыстная ночь...      По бардюрам,на самом краю,шел молодой человек...Знакомьтесь,это Теймон Мортин. Сегодня он успешно сдал экзамен со второй попытки. Он окончил своё обучение в колледже и теперь,ближе к полуночи,направляется домой пешком. Да,он настолько одинок,что порой любит забывать обо всём и гулять под грозой. В свои двадцать два года,он не нашёл свою единственную...Кхем...Поправка...Единственного. Да,точно. Так,о чём же я?.. Продолжим.        Теймон с завистью глядел на своих друзей,которых почти не осталось. У них всех были возлюбленные. А ему бац,и не везёт с девушками. Ну не везёт. Да,Нью-Йорк город большой,очень.Но,видимо,в этом мегаполисе не живёт его вторая половинка...      Парень натянул на голову капюшон и сплюнул,снова задумавшись о любви.       Вот,виднеется очертания его дома. Свет в окнах...Родители дома.Правильно,вы меня наверное уже поняли. Теймон до сих пор живёт с родителями. Но так даже лучше. Мортин вошел в дом и снял свою насквозь промоченную . Молодой человек снял кеды,и по дороге зашёл в ванную,закинув кофту в стирку. Мортин помахал рукой родителям,пьющим чай на кухне и направился в свою комнату,где его ожидала его собака .       Поздние возвращения домой,родители,собака,комната,ноутбук,кровать и сон...И так каждый божий день,ей богу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.