ID работы: 3445839

Романтичная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. В одном большом городе под название Сан-Луи жило достаточно человек для того чтобы назвать этот город мегаполисом.Каждый день миллионы людей идя по своим делам,копаясь в своих мыслях, забывали обо всём и всех на свете.Никого не замечали.Но в один день молодой парень лет 23 сидя в "Старбаксе" читал книгу и заметил одну симпатичную девушку,которая сидела за соседним столиком.Он подозвал официанта и попросил угостить девушку пончиком и кофе.Девушка читала книгу.Она углубилась в чтение и не замечала ничего!Её прекрасным мыслям помешал тот самый официант,который принёс заказ со словами:"Это вон с того столика,вы этому пареньку явно понравились." Девушка не рассердилась на официанта и улыбнулась.Паренёк подмигнул ей и подошел. Она ему мило улыбнулась. Он был польщён. Девушка была настолько красива!Ярко зелёные глаза, румяные щеки и золотистые волосы сводили его с ума.Он робко спросил:"А как вас зовут?" -Меня Алёна.А вас?–Моментально ответила она. -А меня Александр.Приятно познакомиться!Я вижу вы любите читать,– сказал он посмотрев на книгу. -О да!Это моё хобби! -Ух-ты!Я вижу вы читаете первую часть моей любимой книги.Я уже на второй части! -Как вам его произведения? -По-моему они с тонким,но захватывающим сюжетом!!!–Сказали они в один голос. -А сколько вам лет?-спросила она. -Мне 23 года.А вам какой год стукнул?–Спросил он с юморком. -Мне 21,–с улыбкой ответила она.–Ладно Александр давайте прощаться.По ее глазам было видно что она не хочет с ним расставаться. -Как? Уже уходите?!Можно ваш номер телефона?Я хочу повторить эту прекрасную встречу. -Да конечно.Я буду рада!Записывайте:+7**********. ВЫ успели? -Да конечно. А может на ТЫ? -С удовольствием!–Её зелёные глаза заблестели. -Итак Алена до встречи.Пока. -Пока,Саш. -Стой,Лёль!Уже поздно и темно.Давай провожу. -Буду очень благодарна! С этими словами они побрели в сторону метро. Конец первой главы. Глава 2. Они устроились в последнем вагоне метро и долго обсуждали книгу и её автора.Всем вокруг казалась что это влюблённая пара вот вот поцелуется.Но они никак не смогли.Хотя уже очень хотелось!Вот и их станция.Алёна встала и подозвала Сашу.Тот моментально понял что пора выходить. Время пролетело незаметно!Он проводил её до самого подъезда. Смеясь Алена заметила что они уже дома.Она осмелела и позвала его на чай.На что Сашка согласился. Они зашли в лифт и им было не до чая!Нажав кнопку стоп, они слились в страстном поцелуе!Было поздно и никто так и не вызывал лифт.Вот им уже захотелось больше чем поцелуй.Они нажали на кнопку с цифрой 9.И вот они уже на пороге её квартиры. Алёна Заварила чай.Они пили и ели пирожные и подавляли своё желание.Обоим хотелось этого!И вот они вновь целуются! Он страстно поцеловал ее в губы и начал аккуратно снимать с нее блузку. Девушка не отставала от Александра, и тоже сняла с него футболку. Они продолжали целоваться, пока не добрались до спальни. По дороге они сняли друг с друга почти всю одежду. Алена осталась только в бежевых трусиках, почти ничего не скрывающих. Саша же остался в черных семейниках. Он опрокинул девушку на огромную кровать и провел руками по ее красивой груди. Девушка от столь незамысловатой ласки тихо застонала. Алена не оставаясь в долгу обхватила ногами талию парня, перед этим проведя коленом по эрекции Сашки. Тот застонал и утратил всю свою нерешительность. Сорвав с девушки трусики, он провел пальцем по ее промежности. Девушка уже потекла там, поэтому парню было легко ввести в девушку первый палец. Второй рукой Саша снял свои трусы и его член, больше не сдерживаемый в тесном плену величественно стоял. Парень ввел в девушку второй палец и начал аккуратно разрабатывать. Девушка стонала и насаживалась на его пальцы. Алена ласкала свою грудь, пощипывала соски... Тут парень решил что растянул девушку достаточно, и приставил к влагалищу головку. Саша начал медленно входить. Леле не было больно, скорее непривычно ощущать в себе что-то большего чем пальцы. Тут она почувствовала острую вспышку боли и вскрикнула. Девушка была девственницей, поэтому дальше Александр стал действовать нежнее. Они занимались любовью да трех ночи, а потом уснули, обняв друг друга. На следующее утро он проснулся от шороха на кухне.Было воскресенье и Алёна была дома.Саша встал с кровати и побрёл на кухню. -Доброе утро любимый!-сказала Леля, обнимая Сашу. Она приготовила наивкуснейший завтрак. -Это мне?!-робко спросил парень. -Конечно!Беги умываться и скорее сюда. Саша быстро умылся и оделся. После этого рванул на кухню. Отведав прекрасный завтрак.Он стал ещё счастливее. Алёне захотелось повторить вчерашний вечер.И она начала его целовать нежно-нежно.Так же она начала раздевать его.Саша не застеснялся и стянул с неё фартучек и красную клетчатую рубашку.Потом он медленно полез всё ниже и ниже.Вот руки дошли до чулков.Они были белого цвета.Романтика!И так он добрался до её трусиков.Он нежно стянул их и вот показалась бритая киска,Алёна подготовилась.Саша решил подбавить романтики и начал делать превосходное куни.Алёна застонала.На удивление Сашка справлялся хорошо,хоть это и было его первое куни!Ей явно нравилось!Саша закончил и Алёна решила отплатить ему превосходным минетом!Она сняла джинсы и трусы и показался самый настоящий СТОЯК.Она нежно лизнула его и Саша застонал!Лёля начала сосать глубже и Сашке вообще стало настолько приятно,что он начал направлять девушку. Член стал ещё тверже и Саше очень хотелось кончить,но он подавлял это желание...И вот показались маленькие белые капельки.Это была сперма.Саша не выдержал и кончил прямо на Алёну! Лицо девушки покрывали ручейки спермы, но Саша все равно поцеловал девушку, стирая с закрытых глаз белую жидкость. Им обоим было приятно, и они вместе пошли принимать ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.