ID работы: 3445854

После party

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
АДС бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О! Мой! Бог! Почему так сильно болит моя голова? - морщась бормочет лежащий на диване Рави. - Чувак, говори чуточку тише, я тебя прошу, - мямлит Мейджор, уткнувшись лицом в ковер. - Что, чёрт подери, вчера было? Почему я ничего не помню? - продолжает возмущаться доктор, сползая на пол и медленно продвигаясь в сторону кухни. Дверь в квартиру открывается, входят Лив Пейтон, загадочно улыбаясь. - Хей-хей-хей-хей! - весело орет на всю квартиру мисс Чарльз, - Ну вы вчера и отожгли, конечно! Лив заливается смехом, а Мейджор накрывает голову подушкой, и стонет что-то о воде и таблетке от головы. - Так, вы помните, что вчера было? Потому что я помню только как мы втроем пошли на вечеринку в честь первой судебной победы Пейтон, - говорит Мейджор. Рави, наконец, протягивает ему стакан воды с таблеткой, и садится на диван. - Мы помним абсолютно всё! Потому что не смешивали водку, мартини и мятный ликер, - хихикает Пейтон, плюхнувшись на диван рядом с Рави, а Лив опускается на пол рядом. - Лив, ты все еще ничего не сказала. Это как-то настораживает, - говорит довольный после поедания спасительной таблетки Мейджор. - Просто готовлюсь к пересказу прошлого вечера, - насмехается девушка и забирает у Мейджора воду. - Вы что, вообще нихрена не помните? - спрашивает у Рави Лив. - Просто если так, то, пожалуй, и не стоит думать об этом. - Я не помню вообще ничего, а ты, Мейдж? - Помню, что мы пришли. Все танцевали, а мы и еще пара человек сели поиграть в бутылочку - это все. - Оу... Эм, а точно хотите знать? - Пейтон пытается сдержать смех, но выходит неважно. - Да! - в один голос выкрикивают парни. Девушки хитро переглядываются, смотря то друг на друга, то на парней, замерших от любопытства. - Ну что же, пожалуй я вам все и расскажу, - Пейтон еще раз взглядывает на Лив, облизывает губы и продолжает, - Все началось примерно в одиннадцать вечера, тусовка была в самом разгаре, и народ сел играть в бутылочку. Вроде бы взрослые и состоятельные люди, а играют в детские игры! Играли сначала на глупые желания типа "засуньте голову в холодильник", "съешьте кусочек сырого мяса" и все такое, - Пейтон нервно сглатывает, Лив пару секунд смотрит на подругу и понимает, что у той не хватит смелости рассказать дальше. - Затем, ближе к часу, я предложила играть на раздевание и поцелуи... - перехватывает эстафетную палочку Лив. - Некоторые сразу отказались и ушли домой или продолжили танцевать, но мы вчетвером и еще несколько человек остались. Сначала до трусов раздели пару коллег Пейтон... - Не знаю, как им теперь в глаза смотреть. - ... Зацеловали пару девушек из моей конторы и раздели инспектора Бабино, было весело! - Лив делает глоток воды. - Постой-постой, у нас на вечеринке были трупы девушек? - смеется Мейджор и получает подушкой по голове от Лив. - Слушайте дальше, мальчики, - добавляет Пейтон и ложится на Рави. - Ну так вот, - продолжает Лив, - время шло, игра продолжалась и вы, ребята, остались только в свитерах и боксерах, потому что оголять торс вам показалось глупой идеей, а у нас с Пейтон адски болели губы. Ближе к двум часам ночи Рави крутил бутылку и ему попался ты, охотник-за-мозгами, вы что-нибудь из этого вспомнили? - Эмм... не-а, - Рави делает лицо грустного котенка и смотрит на Пейтон. - Тогда я продолжаю. Ты, мой напарник по моргу, собственноручно снял с нашего охотника его бордовый свитер и поцеловал... - Стой! Что?! - перебивает Лилиуайт и ошарашено смотрит на Лив взглядом "что-за-херня-вчера-была". - Да, мой дорогой. Водички дать? - Лив делает еще глоток и протягивает стакан Мейджору, но тот отказывается. - Мне... Мне нужна водичка, - слышится голос Чакрабарти. Пейтон забирает стакан с остатками воды у Лив и протягивает его Рави. - Окей, просто продолжай... свой рассказ, - Мейджор садится на пол и смотрит на пьющего воду Рави. - Ну, я не могу это прокомментировать, могу только извиниться, - Рави начинает еле заметно бледнеть. - Мне продолжить? - Лив смотрит на напарника, тот нервно сглатывает. - Да, я хочу услышать про свою реакцию, - отвечает за него Мейджор. - Хочешь услышать, значит, да? - пятисекундная пауза, набор воздуха в легкие, выдох, Пейтон смотрит на заинтересованного Лилиуайта, - Ты не оттолкнул Рави, ваш поцелуй длился минут пять, плюс к этому ты еще и стянул с него джемпер, - торжествующе заканчивает Лив, и уходит на кухню за водой. - Это было горячооооооо, - еле слышно произносит Пейтон. - Ну... Если честно... Я помню большую часть вечера. Н-но не так подробно, - Мейджор опускает голову и смотрит в пол, затем поднимает взгляд на бледного Рави и закусывает губу. - Мне просто хотелось посмотреть на твою реакцию, прости. Молчание и переглядки между ребятами длятся около минуты, после этого Рави отстраняет Пейтон и выходит из квартиры. - Он что, ушел? - Лив со стаканом воды входит в зал. - Да, и это полностью моя вина, - Мейджор подрывается с пола, надевает кроссовки и выбегает вслед за Рави. - Мы пойдем за ними? - спрашивает Пейтон. - Думаю, не стоит. Они и сами могут разобраться с этим, - Лив опускается на диван и обнимает подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.