ID работы: 344591

Падал прошлогодний снег.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебная ночь.

Настройки текста
По опустошенной улице идут двое подростков . На дворе стояла суровая зима,окутавшая весь город . Луна на небе как всегда кровожадно улыбалась , будто замышляя что - то недоброе . Снега не было , только большое мороз , который рисовал на чьих - то окнах свои причудливые узоры . Это была глубокая ночь , и небо манило своей неземной красотой , этим глубоким и насыщенным темно - синим цветом , этими прекрасными яркими звездами . Просто волшебно . . . Они шли держась за руки , не говоря не слова , им просто это не нужно . Прекрасную тишину нарушало только скрип раздавленных замерзших луж . Ребята периодически поглядывали друг на друга . Настал старый Новый Год , но как говорилось снега все еще не было , что очень огорчало всех детишек Города Смерти . Русоволосая девушка больше всего любила зиму именно из - за снега , поскольку тогда ей всегда вспоминалось счастливые годы , проведенные с родителями , поэтому его отсутствие также огорчало и ее ; благо около нее был ее возлюбленный - Соул , предмет воздыхания нескольких лет . Они шли не спеша , ибо торопится им некуда , - каникулы . Они гуляют уже всю ночь , и , как не странно , мороз им не почем , поскольку даже через руку они ощущали жар тела , который согревал не только тело , но и душу . " Для окончательного счастья не хватает только снега , хотя мне - то грех жаловаться . . . " - грустно усмехнувшись думала девушка . Как по волшебству пустился снегопад . Снежинки не спеша спускались с небес , они будто танцевали не причудливый танец , который может увидеть , к сожалению далеко не каждый , для остальных же это просто хаотичное падение . Мака , так звали девушку , остановилось и от переизбытка счастья та обняла парня с необычными глазами цвета крови . Подростковая любовь , пожалую , самая прекрасная в мире : такая чистая , искренняя , непринужденная . . . И на этом убедились наши герои . (первый драббыл,да :о)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.