ID работы: 3445913

С днём рождения,Юи

Гет
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юи и Аято стоят у края озера. Юи неверяще смотрит на круги расходящиеся по озеру, на то место, где утонул серебряный кинжал. Её глаза беспомощно метались по озеру пока круги не исчезли. Она сделала шаг… -Спину прямо- неожиданно рявкнули прямо над ухом. Юи вздрогнула всем телом. Глаза Рейджи горели диким огнём и она знала, что её ждет наказание. То, что Комори теперь вампир не изменит ровным счетом ничего. -Рейджи, тебя зовет Райто. Пора ехать-яркие зелёные глаза Аято казалось прожигали её насквозь-мы уезжаем, блинчик, веди себя хорошо Аято и Рейджи исчезли мгновенно. Юи свободно выдохнула. Даже не верилось в то, что она на целых два месяца останется только с Канато. Канато, который не пьёт кровь вампиров и последнее время вообще не появляется в её поле зрения. Легкая тень пробежала по лицу Комори. Её отношение к нему изменилось и она была даже не прочь провести с ним время, но так даже лучше. Она откинула сомнения и ярко улыбнулась. Целых два месяца она свободна. Первые четыре дня она будто летала по коридорам, непривычно безопасным и спокойным. Книги, нормальный сон, хорошие питание и… не души вокруг. Сначала это безумно радовало девушку, но как оказалось ей нельзя никуда выходить кроме сада. Книги приелись, а делать было больше нечего. Страшно признаться, но она стала бродить по коридорам и искать Канато. Однако тот будто исчез и у Юи появилось подозрение, что она здесь одна. -Зачем ты здесь ходишь? -спокойный голос раздавшийся над ухом заставил девушку буквально подпрыгнуть на месте -К-Канато? Мне просто стало скучно и я решила прогуляться-заикаясь выпалила Юи. Канато молча развернулся и вновь присел на перила у окна. Юи замялась не зная, что сделать, чтобы не разозлить Сакамаки. Она почти решилась уйти, когда Канато вдруг заговорил. -Ты искала меня? -Юи остановилась и опустила голову. Ей действительно хотелось спросить, но стоило ли? -Ты перестал появлятся вечером на моём балконе. Я чем-то обидела тебя? -Юи не хотела признавать, но приход Канато на её балкон всегда радовал её. После того как она стала вампиром Канато стал её… другом? Юи не могла сказать, кто он для неё. Лишь одно она знала точно: её всё это очень волнует. Канато передёрнул плечами, сжал Тедди и неохотно протянул. -Я принёс тебе Наси-он протянул руку в которой оказался розовый зайчик. Юи ошарашенно смотрела на игрушку, ничего решительно не понимая.-Поскольку из всех остался только я, то я буду дарить подарок. -Откуда ты? — Комори просто не верила своим глазам: ей подарили подарок и кто? Канато! Сакамаки взял её руки в свои и вложил игрушку, а затем слегка поддел какой крючок и голова игрушки откинулась. Это было не главное. Главным было то, что внутри игрушки был спрятан серебряный кинжал, подаренный Субару. Её руки слегка тряслись, когда она достала кинжал. Канато вновь положил его в игрушку и застегнул крючок. Юи подняла на него сияющие глаза и неожиданно даже для себя бросилась к нему и обняла. Теперь она поняла, что давно хотела это сделать хотя не решалась прежде. -Спасибо, Канато. Если я только могу тебя отблагодарить-Юи бормотала будто в бреду. Кинжал-единственная её надежда. Руки Сакамаки сомкнулись на её талии. Девушка изумлённо посмотрела на него. Глаза Канато горели каким-то странным огнем и по коже Юи прошли мурашки. Она не могла отвести глаз будто её заколдовали. Юи знала, что сейчас произойдёт, но не могла уйти. Канато наклонился и коснулся её губ осторожным движением. Они оба замерли. Дыхание Юи участилось и ей совсем не хотелось убегать. Канато, не встретив сопротивления, углубил поцелуй и легко оттолкнувшись полетел вниз, увлекая за собой Комори. Несколько секунд полета и падение. Это действительно не страшно. Они лежали на земле, смотря в чистое звездное небо и молчали. Канато повернул голову и приблизил губы к уху девушки. -С днем рождения, Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.