ID работы: 3445920

Caffee

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ди Анджело! Вставай , ты, сонная задница !- по домику Нико бегал Солас и будил криками любимого. - Отвали ! - уткнувшись лицом в подушку выкрикнул Нико. - А вот и не стану!- Уилл с разбегу запрыгнул на кровать и принялся щекотать Ди Анджело. - Прекрати! Дай мне поспать , Солас!- В голосе Нико не было злости. Сыну Аида нравились такие вот подъемы с кровати. Уилл бегал полуголый по дому. Когда он был с Нико , практически всегда вставал не вовремя. - Я не остановлюсь , пока ты не встанешь с этой кровати! - Уилл старался говорить серьезным тоном , но недовольный Ди Анджело ему ох как нравился. - Уверен? - с озорной улыбкой повернулся у нему Нико. Уилл смотрел на его еще не проснувшееся лицо. Когда Солас потянулся за поцелуем , Нико ухватил его за руки и положил на спину , тем самым оказываясь сверху. - Хитрюга! - еле сдерживая улыбку говорил сын Аполлона. - Почему бы тебе просто не остаться в этой кровати. Тут же так хорошо!- протяжно говорил Нико. Темно - волосый парень улегся рядом с Уиллом. Нико смотрел на растрепанные светлые волосы , на глубокие голубые глаза и на множество веснушек. Веснушки Уилла напоминали ему скопление звезд. Бывало , что Нико заглядывался на них и не замечал как Уилл начинал смеяться. - Нико ? - светловолосый парень повернулся лицом к Нико. - Нам надо вставать. - Не надо. Куда ты вечно спешишь?!?- недовольно протянул Ди Анджело и прижался к парню. - Ребята будут волноваться. Я ничего им не говорил. - Уилл гладил волосы Нико Нико протяжно вздохнул и поднялся с кровати. - Встаю я , не ты. Ты остаешься здесь , под этим теплым одеялом и ждешь меня. - приказал Нико и улыбнулся. Уилл кивнул и закрылся в одеяло. На самом деле он любил валяться в кровати. Но он ненавидел просыпать завтрак , спящий Уилл выглядел очень странно. Нико отправился на кухню. Он включил кофе машину и спустя 10 минут сделал 2 Латте. Он взял в руки горячие напитки он направился к кровати. Картина , которую он увидел , заставила его улыбнуться и тихонечко засмеяться. Уилл Солас , парень любящий будить Нико криками о том что проспал , нагло заснул в его кровати. Нико поставил два Латте на тумбочку и поцеловал Уилла в лоб. - И кто тут из нас сонная задница ?- Нико усмехнулся. - Я не сплю !- открыв глаза сказал Солас. - Вот два Латте. Они горячие. - Нико протянул ему кружку и уселся рядом. - Лучшее утро!- потягивая из кружки горячую жидкость , произнес Уилл, И Поцеловал Нико в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.