ID работы: 3445934

Soft Kisses

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волчица была дерзкой. Кэтрин нравилось исподтишка наблюдать как Хейли справлялись с новой для себя ролью королевы. Смелая, отважная, готовая стоять за свою стаю до конца — волчица определенно имела лучшие качества лидера. Не удивительно, что оборотни последовали за ней. Однако от мудрой вампирши не скрылась растерянность новоиспеченной королевы: став вожаком для стаи, матерью для Хоуп, верным соратником Клаусу, лишь для себя Хейли все еще оставалась неизвестной. Кэтрин знает, как часто та приходит в хижину в Баю ожидая найти или понять что-то важное. Вампирша бесшумно подходит сзади, будучи уверенной, что волчица уже знает о ее присутствии. Однако Маршалл продолжает рассматривать вырезбленные из дерева фигурки, бережно расставленные ею на полках в хижине. Когда Кэтрин отбрасывает волосы со спины Хейли, целуя выступающий позвонок, волчица легонько вздрагивает. Уверенно скользя ладонями по стройному телу Маршалл, вампирша на лишь миг касается ее груди, а затем спускает ладонь к поясу джинс. Пирс знает, как ненавидит себя волчица за эту слабость — сейчас Хейли, кажется, даже не дышит. И Кэтрин это заводит. Ухмыльнувшись, вампирша прислоняется губами к шее волчицы, одновременно ловко расстегивая пуговицу на джинсах. И это как нажать на спусковой курок. С губ Хейли срывается едва слышный стон, подстегивая вампиршу к новым действиям. Скользнув в обтягивающие брюки, Кэтрин собственнически проникает холодными пальцами к заветной цели, срывая с губ волчицы уже совсем не тихие стоны. Словно опомнившись, Хейли закусывает губу и прислоняется лбом к шершавой деревянной стене хижины. Маршалл совсем не искушена в любовных утехах, в отличии от Кэтрин. Вампирша прерывает ласку, не давая Хейли достигнуть пика. Резко развернув волчицу к себе лицом, Кэтрин жадно впивается ей в губы. Пирс любит опасность, она помнит, что укус Хейли по-прежнему смертелен для нее. Оторвавшись от ароматных, мягких губ, вампирша чуть насмешливо глядит в затуманенные зеленые глаза. Рот волчицы приоткрыт, то ли намереваясь возразить, то ли попросить о продолжении. Кэтрин решает за нее. Пирс снова накрывает рот Хейли своим, но на этот раз мягко, почти нежно, заставляя своенравную волчицу капитулировать прежде всего перед собственной совестью. Спустя миг Маршалл отвечает на поцелуй. Вампирша чувствует, как тает стыд Хейли на кончиках их языков. Едва касаясь простой ткани, Кэтрин расстёгивает рубашку волчицы. Обнажив плечи и грудь Маршалл, вампирша очень медленно покрывает их поцелуями. Наконец вампирша чувствует немного дрожащие пальцы волчицы на своей талии. На миг оторвавшись от любовницы, Кэтрин одобрительно улыбается, сдергивая с себя ужасно дорогую блузу: перламутровые пуговицы рассыпаются по полу хижины. Грудь вампирши тяжело вздымается от возбуждения. Пирс ненавидит долгие прелюдии, но с Хейли, черт бы ее побрал, все по-другому… Сплетая свои пальцы с холодными (и, кажется, все еще немного дрожащими) пальцами волчицы, Кэтрин увлекает Хейли за собой в постель из скомканных простыней. Поцелуи становятся настойчивее, кожа касается обнаженной кожи, возбуждая еще больше. Стоны Хейли становятся все громче, не в силах больше сдерживаться она припадает к шее вампирши, где так соблазнительно пульсирует венка с теплой сладкой кровью. Кэтрин чувствует, как волчица впивается в ее шею, и в тот же миг достигает пика наслаждения. Хейли пьет жадно, пока ее телом расходятся искры удовольствия. Затем девушка отстраняется от шеи любовницы, и вытирает губы ладонью. Смущение и стыд, вновь возвращаться к Маршалл. — Я пойду, — мямлит волчица, как можно тщательнее кутаясь в простыню, и выбирается из постели. Эти побеги надоели Кэтрин до скрипа на зубах, и в этот раз она не сдерживается. Резко поднявшись в постели, абсолютно не стыдясь своей наготы, Пирс немного раздраженно бросает: — Послушай, Маршалл, не строй здесь оскорбленную невинность, ладно? Я не навязываю тебе отношения, только удовольствие, — улыбка скользит по пухлым губам Кэтрин. — Так что признай, что тебе это так же по душе. Хейли подымает взгляд своих зеленых глаз на вампиршу. И та в свою очередь, проклинает себя за резкость — столько смятения отражается в глазах волчицы.  — Ты права, Кэтрин. Ты как всегда права, — спустя миг говорит Маршалл. — Мне нравиться то, что происходит. Твое присутствие в этой комнате способно свести меня с ума, не говоря уже о том, что ты делаешь с моим телом. Я всем своим нутром сопротивляюсь этому, потому что боюсь… Боюсь, что однажды ты сбежишь… Потому что это то, что делаешь всегда… Это в твоем чертовом вампирском ДНК, — горько хмыкает Хейли. — А я… Просто не смогу… Я устала терять, Кэтрин… Эмоции захлестывают Хейли, заставляя резко подняться на ноги. Волчица яростно собирает разбросанные вещи, стараясь не сталкиваться взглядом с Кэтрин. Однако Пирс настойчиво ловит руку Хейли и произносит неожиданно для самой себя:  — Я не сбегу. Сбежим вместе. Если захочешь. Кэтрин Пирс обманщица и лгунья. Ей не составит труда обвести вокруг пальца кого угодно. Но впервые ей хочется самой поверить в собственную ложь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.