ID работы: 3445992

холод ночи

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закат. Это необычайная красоты зрелище. Когда небо сначала окрашивается в желтоватого-алый и только потом приобретает свой неповторимый цвет. Заветное солнце приятно греки кожу и лицо. Даже поздней осенью ты чувствуешь жар исходящий от необычного неба. Но всему прекрасному приходит конец. И вот уже небо окрасилось в фиолетово-чёрный цвет. А на этом бархатистом полотне появляются первые звезды. Как будто на чёрный бархат высыпали немного блесток серебристого цвета. Улицы медленно пустеют. И вот по ним проходятся лишь спешащие домой люди. Казалось бы ничего не сможет нарушить эту идиллию, даже шум машин стих уже давно. Но тишина была разрезана стуком каблучков. По пустынной улице шла красивая девочка с волосами цвета ночного неба и глазами как две звезды. На её хрупком теле было лишь лёгкое платье чуть ниже колена, сшитое будто из лунного света. Под её каблучками были лёд. Тоненькая корочка покрывало все на что она наступала или до чего дотрагивалась. Её кожа бела цвета фарфора. Любой прохожий который подходил к ней достаточно близко мог ощутить холод исходящий от неё. Она ходила по городу каждую ночь. Вот она подошла к фонарю освещавшему её хрупкую фигурку. Лёгким прикосновением она пустила по нему изморозь которая тут же начала загадочно блестеть в блеклом свете фонаря. Взмахом руки она призвала снегопад. Пушистые снежинки кружились в воздухе и ложились на землю. Но некоторые ложились и на кожу малышки. Посмотрев на снежинку которая коснулась её кожи она горько улыбнулась. Снежинка лежала на её ладошке и не таяла. Ещё несколько снежинок приземлились на её волосы срастаясь в корону которая останется у неё на весь оставшийся год. За её спиной возникло движение и два серебристых крыла с лёгким похрустыванием расправились за её спиной и оказались в четыре раза больше неё. Взмахнув крыльями она взлетела. Летая на уровне девятиэтажек раскинулась свои руки в стороны и с её рук просыпался лёгкий шлейф покрывающий весь город одеялом. Вы наверно задаетесь вопросом кто эта маленькая девочка? Я вам отвечу. Это Ночь. Холодная но до безумия красивая королева. Заглядывая в окна она облетела весь город. Хотите скажу её имя? Да? Хорошо. Её имя Луна. За ней всегда тянется луч луны. И она не одна такая. У неё есть сестра. Сестру зовут Солнце. Она полная противоположность Луне. Там где она шагнет земля прогреется. А её внешность пускай они и близняшки другая. Загорелся кожа. Глаза цвета яркого солнца, волосы цвета голубого неба. Платье из света и крылья из облаков. И если к ней подойти по ближе вы почувствуете тепло исходящие от неё.       Убедившись что она покрыла все серебристой паутиной Луна взлетела выше. Прямо в облака. Там она увидела прекрасную картину. Солнце начало свой путь. Через мгновение на облако приземлилась её сестренка. Солнце подошла к Луне и поставила руку на уровне своего хрупкого плечика. Лута сделала тоже самое и барьер между ними рухнул. И они наконец смогли обняться.

спустя тысячи лет

      Взрослая девушка 16 лет идёт по улице. Взлетает в небо на своих гигантских крыльях и роняет серебристую паутину. Корона из снежинок оставшаяся с раннего детства покоилась на её волосах цвета ночного неба. А глаза звездного оттенка светятся радостью. Через несколько часов она приземляется на облако и к ней тут же подходит сестра. И как обычно у них есть лишь несколько минут до полного восхода солнца. Но не будем опустить ведь сегодня знамение. И сёстры наконец смогут провести вместе целый день.А этот сценарий будет повторяться бесконечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.