ID работы: 3446058

give me my phone

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да где же он? - спросил сам у себя Луи, заглядывая под диван. Он всё перерыл. Гостиную, кухню, ванную. На всех полках и во всех ящиках посмотрел. Даже в мусорном ведре проверил(поверьте, он мог выкинуть его), но и там не было телефона. Свою комнату он вообще разгромил, перевернув стол и скинув все книги с полок, тумбочки были открыты, а одежда валялась на полу(где-то на люстре даже висели носки, а трусы вообще магическим образом оказались на шкафу). В общем, телефона в комнате не было. Единственное место, которое он ещё не проверил - спальня Гарри. Но как он может там оказаться, если Луи даже не заходил туда? Если, конечно, сам Гарри не взял его. Ага, конечно. Зачем он ему? В любом случае, если Стайлс и взял телефон, то Луи будет плохо. У него не стоит пароль и открыты сообщения, где он переписывался с Найлом о том, какой горячий Гарри. Пожалуйста, пусть он не узнает об этом. - Гарри, ты не видел мой телефон? Он мне очень нужен, - парень зашёл в комнату своего соседа, проверяя её на наличие телефона. - Хм, ты про этот? - спросил Гарри, доставая из-за спины телефон Луи. Глаза последнего расширились и он кивнул. Главное, чтобы Гарри ничего не прочитал, иначе ему будет плохо. - Отдай, пожалуйста, - Луи протянул руку, надеясь, что Стайлс отдаст ему вещь. Кудрявый встал и подошёл к парню, протягивая телефон, но не успел Луи выхватить его, как на лице парня расплылась хитрая улыбка, и он поднял руку высоко над головой Томлинсона. Луи зарычал. - Это не смешно! Отдай мне телефон. - А ты поцелуй меня, тогда отдам. Это заявление выбило из Луи весь дух. Они соседи по квартире на протяжение трёх месяцев, один знает другого не больше двух месяцев, но поцелуи? Это перебор. Да, может быть Луи считает Гарри воплощением красоты и сексуальности, и, может быть, иногда мечтает о нем в своей постели, но он не ожидал, что парень предложит такое за обычный телефон. - Хорошая шутка, Гарри, - Луи нахмурился, глядя на парня. Он возвышался над ним, пользуясь своим ростом. - Просто отдай телефон и я пойду. Гарри с усмешкой посмотрел на него. Он серьёзно рассчитывает на поцелуй? Что ж, была не была. Луи выдохнул и подошёл вплотную к Гарри, вставая на носочки. Он закрыл глаза и прижался своими губами к губам парня, даря ему быстрый поцелуй. Когда он отстранился, на лице кудрявого был шок и удивление, его глаза были широко раскрыты, а губы изображали "трубочку". Луи бы посмеялся, если бы не был так смущён ситуацией. - Могу я получить телефон обратно? Все ещё шокированный тем, что Луи поцеловал его, Гарри кивнул и опустил руку, протягивая Луи телефон. Парень благодарно кивнул и удалился из комнаты. - Но я же пошутил...

***

С этого момента прошло несколько дней. Луи до сих пор было неловко смотреть на Гарри, что уж говорить о разговорах. Стайлс же, тем временем, всеми способами старался поговорить с Луи, хотя тот его избегал. Им удалось поговорить во вторник вечером, когда Томлинсон вернулся с учёбы и застал Гарри у себя в комнате, сидящим на кровати. - Ты хочешь поговорить, да? - спросил он, вздыхая. Он не хотел говорить об этом, но знал, что обязан. - Послушай, ты сказал, что отдашь мне телефон, если я тебя поцелую, поэтому мне не оставалась ничего, кроме как.. - Ты мне нравишься. Луи подавился воздухом. - Что? - Ты мне нравишься, - повторил кудрявый, зарываясь рукой в волосы. - Не подумай, что я говорю это только потому, что ты поцеловал меня. Ты нравишься мне ещё с тех пор, как ты вошёл в эту квартиру с улыбкой на лице, в этих дурацких красных штанах и подтяжках, держа в руках тяжелые коробки с книгами. Луи не верил. Гарри не мог нравиться такой как он. Это же невозможно. - Ты тоже мне нравишься, - ответил Луи. Гарри посмотрел ему прямо в глаза, он был удивлён. - Очень и очень давно. Я боялся сказать тебе об этом. Но теперь ты признался, а это взаимно, и, боже, я говорю какую-то чепуху. - Поцелуй меня, дурачок. От такого Луи не мог отказаться. Он встал между ног Гарри и положил руки ему на плечи, наклоняясь, чтобы подарить сладкий и чувственный поцелуй, от которого в животе начинают порхать бабочки. Гарри взял его за талию и прижал к себе, углубляя поцелуй. Он потянул парня на себя, после чего они оба упали на мягкую кровать, не переставая целоваться. Когда они оторвались друг от друга(а случилось это не раньше, чем через 10 минут), улыбки обоих были настолько счастливыми, будто они не целовались, а выиграли какой-то приз. Хотя, на самом деле, так и было. Они получили друг друга. - Луи Томлинсон, - начал Гарри, все ещё часто дыша после поцелуя. - Что ты делаешь сегодня вечером? - Хм, - Луи сделал задумчивый вид, что не очень хорошо получилось из-за его улыбки. - Учитывая то, что уже вечер, я либо пролежу весь оставшийся день вот так, на тебе, либо ты пригласишь меня куда-то и мы проведём замечательный вечер. Хотя оба варианта мне очень нравятся. - Наглый, - усмехнулся Гарри и перевернул их, оказываясь сверху, ещё раз чмокая парня. Он встал с него и направился к двери. - Жду тебя через 30 минут возле выхода. Не опаздывай. - Мы в одной квартире, Гарри, - напомнил Луи, закатывая глаза. Иногда Стайлс был таким идиотом. Гарри пожал плечами и, послав ему воздушный поцелуй, вышел из комнаты. Луи же принялся выбирать одежду для сегодняшнего вечера. Единственное, о чём он думал, так это о том, что, возможно, тогда он нашёл не только телефон, но и свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.