ID работы: 3446112

Осознание

Гет
NC-17
Завершён
666
автор
Комитет бета
Размер:
616 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 399 Отзывы 183 В сборник Скачать

Послесловие от автора

Настройки текста
Внезапно. Спустя столько времени я все-таки сдуваю пыль со своего аккаунта на фикбуке и возвращаюсь. Для меня действительно удивительно видеть, что этот фанфик, с которого я, собственно, и начал появляться здесь, все еще продолжают читать, и даже более того, он все еще в топах своего фандома. Хотя, перечитывая его сейчас, мне немножко стыдно за то, каким образом он написан. Те, кто давно его читали, помнят, что я пытался написать историю Эдварда. То, что с ним произошло до того, как он попал в Совенок и как стал таким. Это основная история моего творчества, но я ее переписывал, переписывал, начинал снова, добавлял, усложнял и сносил с сайта. В моей жизни изменилось очень много, я на несколько лет забросил все это дело, но теперь, когда у меня стало все более или менее стабильно, я понимаю, что должен написать эту историю. Это одна из тех вещей, которые я обязан сделать до того, как умру. И я начинаю эту историю с самого начала. Я достаточно долго думал над ней, исправлял и усложнял, чтобы наконец-то сказать - это последний, финальный вариант. История Эдварда Тристанского и Пустого мира. Она будет здесь же, в профиле, но мне понадобится ваша поддержка. Без вашего внимания она не будет иметь той ценности, которую может обрести. Я надеюсь, она вам понравится не меньше это истории, которую вы дочитали до того, как прочитать эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.