ID работы: 344617

Летнее море

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летнее море

Настройки текста
Все персонажи чудесной странны Японии решили отдохнуть. И потому уехали за границу - Маёй, Химэ, Сакаки, Ио, Цумики. Небо было ясным. И на улице стояла ужасная жара. Наши герои, прилетевшие, на самолёте тут же поселились, в уютной гостинице. Ио с Сакаки-саном, а Цумики с Маёй, и Химэ. Корпуса были одинаковые – две просторных комнаты, маленькая кухня, ну и ванная комната. Еще в придачу телик, комп, ноут, и диван. Прошел день. Все хорошенько отдохнули, и решили пойти к теплому морю. Но дорога была длинной (просто ужасной) - 4 километра. Пройдя 2 км. Маёй и Сакаки увидели море. И они со всех сил рванули туда. - Сакаки это же........ - Мираж,- вскрикнули потерпевшие, ударившись об пальмовое дерево. Цумики, Ио, и Химэ шли дальше. Парочка ели-ели поднялась от удара. - Подождите нас звезды, мы идем,- сказала Маёй Вот они дошли. Море шумело своими большими волнами, будто приветствовало всех. - Море,- сказала, Химэ - Да, это оно, - подтвердила Цумики - Кто первый хочет испытать морскую воду? - спросил Ио-кун - Не мы,- ответили Маёй и Сакаки - Тогда я первый,- сказал незнакомец - Га! - от удивления крикнули все. - Ой, извините, не представился, меня зовут Кимэ - Приятно познакомится, опять же ответили хором Кимэ залез в тёплое море и сказал: - Заходите! Второй зашла Маёй с водным матрасом. Третьими Ио и Цумики, с мячом. А четвертым Сакаки-сан с кругом. А Химэ осталась на берегу. - Химэ заходи, а то я сейчас вылезу и сама тебя утащу!- сказала Маёй И Химэ с разбегу забежала в воду. Всем было весело. Они играли в разные игры - "Угадай слово", "Паровозик" и другие. С воды вылезали вместе, и уселись на горячий песок. И тут Сакаки осенило поиграть в волейбол. - Отличная идея! - ответил Ио - Значит, делимся на команды? - Я судья,- сказала Химэ - А я болельщик, - сказал Кимэ Команды было 2: 1)Команда "Ио-куна" 2)Команда "Сакаки-сана" - Начинаем?- спросил Ио - Да! Маёй и Сакаки против Ио и Цумики. - Мы победим! Ня! - протестовала 2 команда Началась игра. Удары были жесткими. Счёт становил - 35:35 - Последний удар и мы выиграем. Контр Атака! - вскрикнула Маёй Её левая рука дотронулась до мяча. И мяч упал на сторону Сакаки-сана. - Счёт 35:36 на пользу Ио-куна, - сказала Химэ Лицо Маёй и Сакаки роз кисло. - Мы проиграли! - ответили они, оплакивая свое горе. Тем временем Химэ и Кимэ подружились. Оказывается, у них были общие интересы. Кимэ рассказывал анекдоты, над которыми они вместе смеялись. И вдруг Химэ спросила: - Мы с тобой ещё встретимся? - Да, конечно. В этом году я переезжаю в Японию. Химэ извини меня, пожалуйста, но меня ждут. Пока. - Пока, - грустным голосом сказала девушка Возле магазина парня ждала его старшая сестра. - Химэ кажется, влюбилась, не правда Мицуки? - спросила Маёй - И что? Тут нет ничего плохого В разговор вмешалась девушка: - Девочки о чём вы тут говорите? - О больном глазе Маёй, - ответила Цумики - Но у меня ничего не болит! - Заболит. Если не будешь так говорить обо всех Маёй задумалась, но потом через час сказала: - Я вас люблю мои дорогие подружки! Вы мне как сёстры! - Да. Видно башкой сильно стукнулась, - сказал Сакаки-сан Наступил вечер. Солнце запрятало свои лучи. А небо становилось синим-синим. И все уже собирались идти в гостиницу. Через 2 чеса, персонажи были в своих корпусах, и отдыхали. Почему? Потому что завтра их ждут новые приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.