ID работы: 3446175

Кобальт

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове Хэнка Муди всё так же крутились мысли о выпивке и горячих цыпочках, пока он шёл в супермаркет за очередной порцией алкоголя и надеждой на весёлую ночку. В руке он держал телефон, назначая очередной пустышке уединённую встречу у себя в квартире. И в тот самый момент, когда она ответила: «Будь у моего дома в 8:00», его телефон нещадно падает на каменную кладку. Благо, новые технологии сделали его противоударным. Причиной тому была знойная горячая блондинка, которая шла навстречу ему. — Хэй, дамочка, если бы Вы не думали так часто о мужских причиндалах, то, может быть, начали бы обращать внимание на дорогу! — он поднял телефон и достал последнюю сигарету из теперь уже пустой пачки, но, пошарив по карманам, не обнаружил зажигалки. — Куришь? — вместо ответа она медленно опустила руку к своему клатчу и достала оттуда вожделенный предмет. Ему показалось, что раньше они уже встречались. В жестах, манере держаться и глазах цвета кобальта этой женщины было определённо что-то знакомое. — Мы с вами нигде раньше не встречались? — Хэнк затянулся, возвращая вещицу хозяйке. Он знал, что его обезоруживающая улыбка не может не подействовать. Но дама была необычный случай. Поэтому, когда она поняла, что с ней пытаются флиртовать, она развернулась и пошла дальше, так и не испытав на себе чары Муди. Хэнк был оскорблён. — Сучка! — крикнул он уходящей женщине. — Пошёл нахуй! — последовал ответ. Муди развернулся, пожал плечами и больше никогда не вспоминал об этой истории.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.