ID работы: 3446241

ЕХО - порно-студия

Слэш
NC-21
Завершён
870
автор
Ricki_Tea бета
PcheluSha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 172 Отзывы 248 В сборник Скачать

Вот и всё.

Настройки текста
      - Чунмён-хён, я хотел попросить тебя о об одной услуге, — начал Чонин издалека.       - Слушаю, — ответил парень, не отрывая взгляда от квитанций за свет и прочие услуги студии.       - На улице середина июня.       - В квартире бардак, а в холодильнике труп. Хватит ходить вокруг да около.       - Можешь дать отпуск на неделю мне с Кёнсу?       - А что мы будем делать без вас целую неделю?       - Чунмён, я хочу отдохнуть от этого всего. Хочу побыть немного с Кёнсу. Конечно, ты думаешь, что мы и так каждый день проводим вместе, съёмки у нас тоже совместные, но ты же сам знаешь, что этого всего мало. Разве тебе с Исином достаточно съёмок? Нет, ты сам это прекрасно знаешь. Помнишь каково это — видеть, как парня, которого ты любишь, кто-то имеет, либо как он имеет кого-то? — режиссёр сжал кулаки при упоминании Исина. Только Чонин знает, что Ким каждый раз переступает через себя и свои чувства, делая вид, что спокойно стоит с камерой, снимая сцены с Лэем. Ради студии и всего агентства он терпит. Сам Исин даже не знает, что режиссёр давно любит его и с каким трудом ему удаётся держать себя в руках. — Я просил не ставить ему съёмки с кем-либо ещё, кроме меня, но это лишь работа, я все понимаю. Я хочу хотя бы неделю провести с ним. Только с ним, чтобы он смотрел только на меня. Понимаешь?       - Понимаю… — вздохнул он. — Две недели хватит? Отпускные выдам наличными, отдохните на море. Потому что после возвращения мы должны работать в разы эффективней. Потому что я просто уверен, что после вашего отъезда рейтинги нашего сайта пойдут ко дну!       - Правда? Да ладно! — ухмыльнулся Ким.       - Я говорю вполне серьёзно! — возмутился Чунмён. — Ты что ни разу не замечал, что видео с тобой и Кёнсу самые популярные? У вас даже свой фансайт появился. Я видел. Девушки и парни кричат, что вы идеально подходите друг другу и скорей бы уже поженились! — парень рассмеялся. — Самые популярные отзывы о том, что вы самые чувственные, будто между вами действительно что-то есть. Люди это заметили. Ну, ладно. Можешь завтра уже не приходить на работу с Кёном. В конце рабочего дня я выдам деньги. Но сегодня подарите нам качественное порно перед отъездом?       - Конечно, — улыбнулся Ким, склонив голову на бок. — При одном условии. Скажешь ты наконец Исину, что ты любишь его или я заставлю вас двоих сниматься!       - Я подумаю, — махнул рукой шутливо Чунмён. Хотя сам умом понимал, что Чонин и не на такое способен.

***

      - Кёнсу-я, хочешь куда-нибудь поехать? На море, например? — хитро сказал Чонин, заигрывая поздно вечером, придвигаясь к Су всё ближе и ближе.       - О, было бы прекрасно, но разве с нашей работой можно куда-то уезжать? — вздохнул парень, рассматривая потолок в спальне.       - А что, если я тебе скажу, что я выбил нам двухнедельный отпуск и забронировал домик на берегу моря?       Кёнсу подпрыгнул на месте. Глаза стали ещё больше, а радости не было предела. Он запрыгал на кровати, как маленький ребёнок. Парень пару раз упал, ударяясь об бедро Чонина, на что тот болезненно, но с такой же улыбкой и довольно сморщенным носом, прошипел.       - Боже, Чонин! Я тебя обожаю! — парень не удержался и завалил Кима на кровать, нежно целуя и обнимая самое дорогое, что у него есть.

***

      Утром, около десяти утра, они уже были возле снятого на две недели домика. Кёнсу осматривался вокруг, а Чонин мысленно хвалил себя за хорошо выбранное место. Дом был маленьким с одной спальней, гостиной, кухней и санузлом. Но в территорию участка входил маленький закрытый пляж. Где были только они. И никаких посторонних глаз или камер. Сказать, что Кёнсу не любил или же ненавидел свою работу, было бы неправдой. В конце концов ему платили хорошие деньги, он снимался почти исключительно со своим парнем и каждые съёмки были для него каким-то опытом. Хотя он не раз задумывался о том, что хотел бы, чтобы Чонин принадлежал только ему. Чтобы связанным перед Кимом лежал, висел, стоял — да что угодно — только сам Кёнсу. Чтобы Ким восхищался лишь изгибами его тела, обвитым верёвками. Он много раз хотел сказать, что не хочет делить Чонина с кем-либо ещё. Но умом понимал, что, либо к нему будут те же требования, либо Чонин с ним расстанется. Последнего он боялся больше всего, поэтому умалчивал о своих чувствах и спокойно терпел, пусть и рабочие, но всё же отношения Кима с остальными актёрами.       - Пойдём на пляж? — послышалось за спиной, и Чонин обернулся. Су был таким счастливым, что Ким и сам не сдержал улыбки.       - Пойдём, — он взял парня за руку, и они отправились в сторону моря.       Ветра не было совсем. Море было тихим, так что вода не радовала слух плесканием, лишь крик чаек, которые летали над самой водой в глубине выискивая рыбу. Солнце хорошо припекало, из-за чего парни сняли футболки. Чонин сел у самого моря. Так, что его ноги ласкала теплая вода. Кёнсу сел рядом, целуя его в горячее плечо и шепча, что он готов прожить так с ним всю свою жизнь.       - Я кое-что придумал, — улыбнулся загадочно Су, вставая с насиженного места. У Чонина сразу родился интерес. Он посмотрел на своего любимого, выжидая следующих действий. Кёнсу медленно стянул с себя шорты, а затем, подцепив кончиками пальцев трусы, стал стягивать с себя боксёры. Он откинул бельё в сторону, медленно заходя в воду. Парень повернулся, через плечо глядя на своего шокированного парня. — Ну же, иди ко мне.       Чонин последовал его примеру и зашёл в воду, сразу же обнимая его.       - Что же ты творишь? Я собирался дать отдых тебе от этой всей рутины и секса почти каждый божий день, а ты меня провоцируешь? — горячо прошептал Ким, целуя ушную раковину и чувствуя, что собственный член наливается кровью.       - Безусловно, дашь мне отдых, но только после этого… — и в эту же секунду Чонин почувствовал, что Су направил его орган прямо в себя, насаживаясь одним толчком.

***

      Вечером поднялся ветер, и на море стали ходить небольшие волны. Они мягкими валунами приходили к берегу, лаская тёплый песок. Вода словно целовала берег, обнимая его и накрывая своими объятиями. Звук разбивающихся волн заставлял закрыть глаза и отдаться этой волшебной атмосфере. Багровая линия горизонта над самой водой переходила в золотые цвета и постепенно растворяясь в темно-синем небе, где виднелся молодой месяц. Парни лежали на тёплом песке, смотря в даль, где линия моря сливалась с темнеющим небом.       - Здесь очень красивый закат, правда? — спросил Ким, поглаживая парня, устроившегося у него на груди, по мягким волосам.       - Да… С тобой любой закат будет красивым.       - Я люблю тебя. И всегда буду рядом, что бы не случилось, — вдруг сказал Ким.       - Чонин, что с тобой? — удивлённо спросил Кёнсу. — Только не говори, что ты смертельно болен и скоро умрёшь, — испуганно воскликнул парень.       - Да что ты такое говоришь?! — фыркнул Ким, привычно шлёпая его по бедру.       - Ох, всё в порядке, ты всё тот же Чонин, — ухмыльнулся Кёнсу, ощущая приятные еле уловимые пощипывания на месте удара.       - Смотри, звёзды появляются! Люблю звезды. Это как сказка. Они такие красивые! — крикнул парень. — Одна и ещё одна! А вон та, самая яркая, как ты… Кёнсу, ты ведь моя звезда?       - Ч-чонин… Я тебя не узнаю, — почти прошептал парень, заглядывая в тёмные глаза.       - Не ожидал, что я могу не только сексом заниматься?       - Нет, я не об этом, — он подвинулся ещё ближе, почти соприкасаясь с парнем носами. — Я даже подумать не мог, что ты можешь быть таким нежным и романтичным. Ты никогда не говорил мне таких слов. Я думал ты просто ревнивый собственник и как я мог вообще в тебя влюбиться…       - Что-о?! — возмущённо крикнул парень.       - Но я люблю тебя! За что-то…       - Что значит «за что-то »? По-твоему меня не за что любить?       - Ну, сначала я так и думал. Потом я тебя увидел, а потом… А я даже не знаю, когда я тебя полюбил. И за что…       - Не старайся, — шепнул Ким. — Любят же не за что-то, а просто так… Я сам не знаю за что тебя полюбил. А ты кто вообще? — сделал удивлённое лицо парень.       - Йа!       Чонин засмеялся и заключил старшего в объятия, переворачиваясь с ним и катаясь по песку.

***

      - Ох, боже! Быстрее! Лэй, обожаю тебя! — кричал Лу, извиваясь под сильным телом парня.       - Ах, Лухан! Давай, ещё немножко.       Чунмён сильнее сжимал кулаки. После разговора с Чонином сдерживаться стало в разы сложнее. Он покрепче стиснул зубы, направляя камеру на стонущего от удовольствия Лу. Сегодня Исин как-то чересчур активный. И старался как никогда непонятно для чего. То ли для Лухана, то ли для качественного порно. Режиссёр был просто вне себя от злости. Его переполняла жгучая ревность, а потом к ней добавилась ещё и злость.       - Ах! Лэй! Лэй! Лэй! — кричал, не переставая Лу, пока не излился на белую простыню.       - СТОП! — крикнул Чунмён, выключая камеру.       - Что случилось? Я сильно громко кричал? — растерянно спросил Лухан, чувствуя, как из него выскальзывает член Исина.       - Просто. Пошёл. Вон, — разделяя каждое слово, процедил он. - Вон! Все!       Все вышли со съёмочной площадки. Только сам Исин остался стоять в тёмном углу, где его не было видно. Как только хлопнула дверь, Чунмёна, как по команде, накрыла истерика. Крупные слёзы побежали по щекам. Он сорвал простыню с кровати, разрывая её и кидая на пол. Парень с криком кинул стул, на котором сидел Чанёль. Он готов был крушить всё, не останавливаясь.       Исин стоял и наблюдал за этим. Сердце обливалось кровью. Он хотел знать из-за чего или из-за кого парень, которого он уже достаточно долго любит, так убивается. Вечно беспристрастный режиссёр, холодный и мужественный человек так себя разъедает изнутри. За всё это время он даже привык, что он для Чунмёна — просто работа, обычный актёр в порно-студии. Парень смирился, что он никогда не будет со своим режиссёром…       Он не мог больше смотреть на то, что устроил Ким. В пару шагов он сократил расстояние между ними и заключил парня в крепкие объятия. Мён повернулся в сильном обхвате чужих, но таких до боли знакомых, рук. Он посмотрел на Лэя, взрываясь в новом приступе слёз. Парень стал бить его по груди, крича:       - Ненавижу тебя! Это всё ты виноват! Ненавижу! Почему ты?! Почему не кто-то другой?! — не переставал орать парень. Исин не выдержал, целуя любимые губы. Чунмён сразу же замер. Лэй оторвался от губ и поцеловал мокрые щёки, собирая слёзы.       - Прости.       - З-за что? — всё ещё всхлипывая, сказал Мён.       - Я тебя поцеловал, а ты… Кажется, ты кричал, что ненавидишь меня? И в чём я виноват? Если тебе не нужны мои чувства… Если тебе настолько неприятно, просто скажи.       - Дурак… — всхлипнул Чунмён, теснее прижимаясь к парню, который был в одних трусах. К слову, это всё, что он успел надеть после съёмки.       - Это значит, что ты не против, или… — вздохнул парень. Он пропустил момент, когда Ким притянул его к себе, нежно целуя.       - Если бы ты знал, как я тебя люблю, — выдохнул Ким куда-то в шею, обнимая парня так крепко, как только мог. — Стоп. Что упирается мне в… — он посмотрел вниз и сразу прикрыл лицо руками. — Почему ты не одет?!       - Вообще-то, ты прервал съёмки, а я даже не успел закончить дело. И с каких это пор ты смущаешься полуголых парней? — усмехнулся парень. — И ты себя называешь режиссёром порно?       - Я бы на тебя посмотрел, если бы перед тобой стоял голым парень, который тебе нравится.       - А ты голым передо мной не стоял бы, — ухмыльнулся Исин, совсем не двусмысленно опуская руки ниже поясницы парня. — Дома поговорим о том, что не хорошо прерывать съёмки и оставлять своего парня со стояком!       - Ты, как актёр, в агентстве больше не работаешь, — скрестил руки на груди Чунмён.       - Ты меня увольняешь? — с недоумением посмотрел парень.       - Нет. Теперь ты будешь помощником Чанёля.

***

      Шли дни за днями. Ничего не менялось. Но вдруг Чунмён оповестил, что Кёнсу отправляется в Китай на три недели для съёмок соло-фильмов, а Чонин уезжает на месяц в Японию на съёмки пары БДСМ.       Кёнсу посмотрел с сожалением на Чонина. Сам он никуда ехать не напрашивался, да и не особо хотел уезжать, но работа есть работа. Парень был уже благодарен, что Чунмён дал разрешение только на соло-ролики, так что всё, что его будет окружать, так это всевозможные секс-игрушки, оператор и человек-массовка. (По сценарию он являлся шлюхой, которую заказали для такой забавы, а дорогой клиент просто сидит в стороне и наблюдает). Больше его волновало, чем будет заниматься Чонин. Он безусловно был уверен в своём парне, что тот ему не изменит. И кроме съёмок ничего больше связывать с актёрами его не будет. Но на душе было неспокойно. Он не хотел расставаться с ним на целый месяц. Да и боялся, что за месяц чувства Кима могут хоть немного, но остыть. Поэтому перед отъездом он дал наставления и приказал ему звонить каждый день и по скайпу тоже. Вот только если по телефону пару минут они всё-таки выговаривали, то на скайп времени у Чонина совсем не было.       Кёнсу очень обижался на младшего, когда тот забывал иногда даже звонить, но потом Чонин всё же перезванивал и очень долго извинялся.       Конечно же звонков и разговоров по скайпу было абсолютно недостаточно. Они скучали друг по другу как никогда в жизни. Ким сидел на кровати, смотря на экран ноутбука, где ему так тепло улыбался парень, и сходил с ума от того, как хотелось поцеловать эту улыбку-сердечко, прикоснуться к этой мягкой коже. И становилось ещё хуже. Но Кёнсу кусает губы, и у Чонина появляются совершенно не романтические мысли. В горле пересыхает, и вот он уже сам закусывает губу, зализывая сразу тонкую кожу. И Су замечает это, и тот взгляд, который то спускается на шею, то поднимается на губы. До загадочно улыбается и, позвав Кима, чтобы он наконец посмотрел ему в глаза и услышал то, что ему говорят, медленно проводит рукой по своей шее и снимает футболку, отбрасывая в сторону. А затем тянется к резинке штанов и, не отводя взгляда от шоколадных глаз, которые пожирали его через экран, стянул с себя штаны вместе с бельём. Дважды Чонину повторять не надо, он всё и так понял и, усмехаясь, стал расстёгивать джинсы.       Но главными желаниями обоих оставались, в конце-то концов, поцеловать друг друга, обнять и никогда не отпускать.

***

      Кёнсу приехал первым. До приезда Кима была ещё целая неделя. Младший вообще перестал звонить, только изредка отвечал на сообщения. Парень обиделся на него и сам перестал звонить и даже не отвечал на такие редкие сообщения, хотя сам глубоко внутри радовался. Но за пару дней до приезда Ким позвонил. Он долго кричал о том, что волновался и что он очень зол на парня за то, что тот заставил волноваться. Чонин долго угрожал и говорил, что как только приедет сразу накажет за такое самоуправство. Кён сглотнул, но потом вспомнил: до приезда есть несколько дней и Чонин ещё успеет успокоиться.       На следующий день он пришёл в студию совсем невыспавшийся и убитый. Ему хотели поставить съёмки, но пожалели беднягу и не стали издеваться над парнем.       Он сидел в гримерной Сюмина, где собрались почти все актёры. Чен демонстрировал свой вокал, а Кёнсу начал ему подпевать. Их сразу заставили петь вместе, ведь у обоих были шикарные голоса. За дверью стоял Чонин, тихонько слушая сольную партию Кёна. Когда парень допел последнюю ноту, Ким сразу зашёл в гримёрку, одаривая парня аплодисментами.       Кёнсу ошалело посмотрел на Кима, который явно приехал раньше назначенного времени. Парень ещё несколько секунд просто пялился на ухмылку и довольно прищуренные глаза. Вдруг Кён сорвался с места и запрыгнул на него, скрестив ноги на пояснице и цепляясь за шею. Чонин впился жадным поцелуем в любимые губы. В ту же секунду он вынес его из комнаты.       - Ты вернулся! — Су обхватил его лицо ладошками, выцеловывая каждый миллиметр. — Я так скучал, а ты мне не звонил! Даже писал редко!       - Я люблю тебя, — улыбнулся Чонин. — А ещё мне сказали, что ты снимался с Сехуном, — с упрёком сказал парень.       - Ты тоже не соло-фильмы снимал! — возразил Кёнсу, кусая парня за ухо.       Чонин рыкнул и толкнул ногой дверь, закрывая её на замок и включая одной рукой свет. В комнате царил бардак. Стоял старый стол, диван с пыльной обивкой и куча старых вещей, вперемешку со швабрами и тряпками.       Ким усадил Кёнсу на стол, притягивая к себе. Он резким движением рук сорвал с него футболку и, не отрываясь от покрасневших губ, расстегнул свои и джинсы Кёна. Чонин ни на секунду не переставал терзать кожу на шее, оставляя укусы и засосы. Он безумно хотел овладеть любимым телом прямо здесь и в эту же минуту.       - С этого момента ты мой. И ничей больше! — заявил Ким, входя на всю длину. У Кёнсу глаза стали ещё шире, когда скользкая от смазки головка проехалась по простате. — Я уволил нас с работы.       - Сумасшедший!       - Может быть… — Чонин шумно вдохнул любимый запах, продолжая вбиваться в покрасневший анус. — Но я люблю тебя и не собираюсь делить с кем-то.       - Я тоже не хочу делить тебя и твоё тело с актёрами! — выкрикнул Кёнсу, насаживаясь на член до предела, и выгибаясь словно кошка, чтобы его снова дёрнули на себя, остервенело целуя и кусая губы.       - Значит, ты согласен стать моим навсегда? — Чонин резко сбавил темп до минимального, а из его джинсов выпала синяя бархатная коробочка. — Выходи за меня! — выпалил Ким, изливаясь глубоко в горячую тесноту.       - Согласен! — крикнул парень, прижимаясь всем телом к Чонину, вымазывая животы в сперме и… нежно поцеловал пухлые губы.       - Не очень романтично, прости… — выдохнул Ким, вытирая себя и его влажными салфетками.       - Ты — вся моя романтика, — прошептал Кён, вытирая себя от стекающей по бёдрам белесой жидкости.       - Поверить не могу, наконец-то мы вместе… — сказал охрипшим голосом Ким, зарываясь пальцами в густые мягкие волосы.       Чонин помог ему устоять на ватных ногах и одеться. Он поднял с пола коробочку, доставая парные кольца и одевая одно из них на палец Су. Кёнсу сделал тоже самое и вцепился в Кима цепкими объятиями, пуская скупую слезу, ведь теперь любимый будет с ним рядом всегда. И сейчас они самые счастливые люди на свете. И плевать, что за дверью стоят все актёры и подслушивают, чтобы уже завтра сделать вечеринку, ну и постебаться с нетерпеливого Чонина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.