ID работы: 3446241

ЕХО - порно-студия

Слэш
NC-21
Завершён
870
автор
Ricki_Tea бета
PcheluSha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 172 Отзывы 248 В сборник Скачать

Это ведь только начало, солнце...

Настройки текста
      Только тогда, когда злой Чонин пришёл в свою гримёрку, он понял, что натворил. Осознание того, то он накричал на бедного мальчишку, который был и без того напуган, билось в его голове. Он снова выматерился и упал на расстелённый диван. Все мысли занимал новенький актёр. Ту неделю, что он не видел новичка, парень не знал, куда себя деть. Перед глазами то и дело мелькал образ милого большеглазого паренька. Воображение подкидывало самые разнообразные сцены, начиная от милой доброй улыбки, которую хотелось поцеловать, заканчивая связанным юношей сумасшедшими узлами, которым было усеяно всё тело старшего. Но, какие бы романтические или же пошлые фантазии не кружили ему голову, теперь всё заканчивалось заплаканным лицом и перепуганными глазами. Чем больше он думал о Кёнсу, тем сильнее злился на себя. И совсем немного на самого парня за то, что тот соврал.       В конце концов, ему надоело думать о покрасневших от слёз глазах. Он поднялся с дивана и, приведя себя в порядок, отправился на поиски новенького. Не найдя его в своей гримёрке, он сразу понял, что тот всё ещё у Сюмина.       Парень тихо постучался в дверь гримёрки Минсока и вошёл. Мин отпаивал дрожащего в пледе Кёнсу зелёным чаем.       - Сюмин, оставь нас, пожалуйста, — сказал Ким, замерев у двери.       - Чтобы ты ещё наорал на него? — хмыкнул Минсок.       - Мин, — прикрыл глаза Чонин, вздыхая.       - Ладно, — сдался парень и вышел из комнаты, сталкиваясь с Сухо в коридоре. Они пришли в кабинет Мёна, чтобы поговорить и обсудить сложившуюся ситуацию. — Чунмён, прости его. Не нужно выгонять за это.       - Я даже не думал выгонять его. Да и кричать в этой ситуации — не вариант. Просто поговори с ним и всё объясни. Что нужно делать, как отвечать на ласки, и всё в этом роде. Хотя, думаю, Чонин уже не захочет иметь дело с новичком…       - Ошибаешься, — улыбнулся Сюмин. — Кажется, парень сильно заинтересовал его. Вот ты помнишь, чтобы великий Кай просил у кого-то прощение за принесённую боль?       - Нет. Ты хочешь сказать…       - Да, сейчас он сидит и успокаивает новенького. Я вообще в шоке. Мне интересно, что будет дальше с ними, потому что… Думаю, что Кёнсу он тоже понравился, и довольно сильно. Мы предупреждали его насчёт поцелуев, но паренёк всё равно полез, хоть и выглядит умным. Вывод: он очень хочет этого и надеется на чудо.       - Мне жаль его. Давай всё, о чём мы с тобой говорили, останется между нами.       - Разумеется, Мён. Чонин из тех, кто будет скрывать свои чувства до последнего. И мне интересно, что же он чувствует к парнишке.       - И как долго продержится? — засмеялся Сухо.       - Да, — улыбнулся в ответ Минсок.       - Как его выдержка сработает… У Кёнсу такие шикарные губы… Сам бы поцеловал!       Они ещё немного посмеялись и разошлись.       Кай тихо подошёл к парню, садясь рядом.       - Прости меня, пожалуйста, — почти прошептал Ким, невесомо проведя пальцами по волосам Су.       - За что, Кай? — всхлипнул Кёнсу, ставя чашку с недопитым чаем на тумбочку и опуская голову. — Я сам виноват…       Чонин притянул его в крепкие объятия, что было очень неожиданно.       - Прости, — повторил он. — Почему ты не сказал, что это у тебя впервые? Ты же знал, что это больно.       - Я думал, что смогу вытерпеть.       - Боже, ты совсем ещё ребёнок. Ради Бога, прекрати плакать! — взмолился Ким, вытирая большими пальцами слёзы и заглядывая в большие глаза, которые смотрели на него с надеждой. — Что же мне с тобой делать…       - П-придётся закончить фильм. Извини, что тебе придётся терпеть меня, — опустил глаза Кёнсу. Чонин ему понравился, и тогда, на съёмках, он выглядел таким злым, что Су не знал, что делать. А ещё та ситуация с попыткой поцелуя…       - Думаю, Чунмён заставит нас снять всё заново. Хотя, я не особо против. Теперь я всё сделаю как надо. И ещё… В следующий раз предупреждай, пожалуйста, чего ты ещё боишься и что у тебя ещё впервые.       - Всё, — пожал плечами Су.       - Что «всё»? — не понял Чонин, всё ещё обнимая парня за плечи.       - Всё впервые.       - О господи… А я так много всего хотел с тобой сделать… — ухмыльнулся Ким, а Кён вспыхнул румянцем и опустил голову. — Шучу я. Но помни, что в каждой шутке есть доля правды. И насчёт поцелуев. Прости, что я не дал себя поцеловать. Просто запомни навсегда, что я поцелую лишь одного человека. Того, которого полюблю.       Су кивнул и виновато посмотрел на парня.       - Ну, слава Богу, ты уже не плачешь, — улыбнулся парень. — Думаю, съёмки перенесут на завтра или послезавтра. Лучше второе. И… Ты очень приятно пахнешь, — вдруг сказал Ким, опасно приближаясь и проводя носом по шее парня, вдыхая аромат геля для душа, который ещё не успел выветриться, а Су неожиданно для самого себя подался вперёд, навстречу парню. — Ну вот, не такой уж ты и маленький и невинный. Пара фильмов со мной, и ещё и не таким станешь, — ухмыльнулся Чонин, на что ему ответили тычком в бок, и Кёнсу стыдливо отвёл взгляд.

***

      Кёнсу проснулся от звонка телефона. Голова раскалывалась, а на экране светился незнакомый номер. Он лениво взял трубку и сонно прохрипел:       - Да, слушаю?       - Кёнсу, ты можешь сейчас подойти в кафе возле студии? — послышался из трубки голос Минсока, что очень удивило парня. — Ты же меня узнал?       - Да, Сюмин-хён.       - Мне нужно с тобой поговорить. Вчера у нас так и не получилось.       - Да, — вздохнул Су. — Дай мне полчаса.       - Хорошо, я буду ждать тебя там.       Через 30 минут Кёнсу уже искал глазами Сюмина в большом зале. Он облизнулся, вдыхая вкусный запах еды, а живот заурчал, напоминая хозяину, что еды он не видел еще со вчерашнего утра. Кён сел за столик к своему новому знакомому и приветливо улыбнулся.       - Ну, привет, — улыбнулся Сюмин. — Как я понял, вы вчера с Чонином поговорили.       - Да, — кивнул парень, заливаясь румянцем.       - О, видимо, хорошо поговорили, — усмехнулся Минсок. — Я вот о чём хотел с тобой поговорить… Поскольку ты новичок, тебе надо провести небольшой инструктаж, потому что сам ты не справляешься. Послушай, ты должен всё рассказать своему партнёру, ничего не стесняясь. Ты же ему всё вчера сказал? Что хочешь, что не хочешь, что приятно, а что нет?       - Я не знаю, потому что всё впервые и…       - То есть завтра у тебя по сути всё, наконец-то, случится впервые… — Су только молча кивнул. — Что тебе на это сказал Кай? Он не отказался от съёмок с тобой?       - Нет, он сказал, что хочет сняться со мной…       - Поздравляю. Обычно, после таких проколов Кай посылает всех к чёртовой матери и отказывается от съёмок с такими людьми в дальнейшем будущем. Уж поверь мне. Так случилось с Ченом и со мной. Один раз Ким снимался в жестоком фильме с тяжёлым БДСМ. Его партнёром или подопытным кроликом, как больше нравится, был Лухан. Скорее второе. Ты бы знал, что он творил с бедным Ханем, но тому понравилось. Дело вот в чём… Кай очень сильно перегнул палку, наплевав на стоп-слово. И он не извинился перед Лу. Его не выгнали только потому, что в нашем агентстве, в отличие от Тао, он владеет искусствами БДСМ и шибари на безупречном и профессиональном уровне. Собственно, он и научил Тао, но лишь основным приёмам. Ну, Сехуна тоже по просьбам Лухана. С ним боятся сниматься в таких фильмах все, кроме самого Тао, Сехуна и Лу. Его боятся, потому что он агрессивный в некотором плане. Кай не знает, что такое чувствовать что-то, не знает, что такое жалость, но случилось чудо. Он извинился пред тобой. Что ещё он тебе сказал?       - Пообещал быть аккуратным и… — парень опустил голову, стремительно краснея. — И… Обещал показать свои умения в…       - БДСМ, понятно, — усмехнулся Сюмин. — Не смущайся так. В нашем кругу актёров все знают друг друга как облупленных. Секретов нет ни у кого. За исключением очень личного. Да, Кай, правда, мастер в этом, но обязательно поговори с ним перед таким подвигом.       - Конечно, — кивнул Кёнсу. И тут Сюмин услышал душераздирающее урчание живота Су.       - Господи, когда ты ел последний раз? — засмеялся Мин.       - Вчера утром, — улыбнулся Кён.       - Накормить тебя, что ли, бедняга…       - Нет, что ты, не нужно! — возразил До, но Сюмин уже во всё горло звал официанта, который прибежал довольно-таки быстро, и парни заказали себе самые вкусные горячие блюда и по чашке чая. С едой они справились очень быстро и уже через пару минут пили вкусный чай с мятой.       - Это же всё безумно дорогое, — вздохнул Су. — Сомневаюсь, что смогу отдать даже половину стоимости…       - Ой, забудь. Отработаешь, — ухмыльнулся Сюмин. — Натурой.       - Ч-что?       - Ну, рано или поздно поставят же нас с тобой в пару, — улыбнулся парень, наблюдая, как Су снова покраснел.       - Н-ну, возможно…       - Я хотел спросить. Раз уж мы с тобой так собрались, разреши мне посекретничать с тобой, — Кёнсу только кивнул, увлечённо хлебая ароматный чай. — Ты бы хотел поучаствовать в БДСМ-фильме с Каем? — озвучил свой вопрос Минсок, а Кёнсу заплевал чаем весь стол и лицо парня, краснея круче вареного рака.       - С-сюмин…       - Значит, хочешь, — усмехнулся парень.       - Я…       - Признайся, думал ведь об этом? Да? Думал, да?       - Ну, да… Сказать по секрету… Только, прошу, никому не говори!       - Ладно-ладно, рассказывай! — Мин поудобней уселся на стуле.       - Я даже Чену не говорил. В общем, мне приснился один сон. Там был Кай, и он… Господи, он был со своими этими страшными штуками: плётками и веревками, и ещё какие-то предметы, которые я никогда не видел в жизни, но понимаю, для чего они созданы. И я… Я называл его "моим Господином"... В общем, порно я больше не смотрю! — выпалил напоследок До.       - Ага, порно ты не смотришь, а только снимаешься в нём! — засмеялся Сюмин. — Я никому не расскажу.       - Только попробуй, — хмыкнул Кёнсу. — Это такой секрет, что я придушу тебя, если ты кому-нибудь скажешь! Тем более Чену.       - Если ты его и правда так хочешь, то почему тогда так получилось? Испугался его, что ли?       - Ну, что-то вроде того. А вообще, больно было. Я думал, что смогу вытерпеть, но у него слишком большой…       - Да, знаю… Ладно, давай расходиться, потому что мне ещё нужно в студию зайти, а тебе нужно морально подготовиться к завтрашнему дню.       - Чунмён поставил наши съёмки всё-таки на завтра?       - Да, — ответил Сюмин и положил на стол нужную сумму денег, ещё и с излишком.

***

      - Вы готовы? — спросил Чунмён у Чонина и Кёнсу, который упёр взгляд в пол, отказываясь поднимать голову.       - Да, — кивнул уверенно Ким, и Су сделал то же самое.       - Тогда, вперёд! Думаю, мы оставим ту часть, когда вы дошли до постели. Поэтому мы можем снимать самое главное, — объяснил Сухо. – Ну, раз все готовы… Вперёд!       Чонин уложил его на кровать, предварительно избавив от всей ненужной одежды. Ким надеялся всем сердцем, что в этот раз всё получится и он всё-таки овладеет этим прекрасным хрупким телом, которое хотел заполучить ещё с первой минуты их знакомства. И в этот раз он не допустит ошибки и ни в коем случае не причинит ему боль.       Как бы сильно Чонин не хотел поцеловать парня, он всё равно проходил мимо губ, спускаясь к шее, целуя каждый миллиметр бледной кожи, проводя языком по ключицам и вырывая первые робкие стоны из прекрасных пухлых губ. Ким продолжил поцелуями и лёгкими несдержанными укусами спускаться до самого главного. Кёнсу распахнул глаза, когда почувствовал на своём мучительно возбуждённом члене не что иное, как губы Чонина. Он беспомощно проскулил, сжимая сильные плечи парня, когда Ким обвёл умелым язычком головку и пощекотал кончиком уретру. Чонин применил маленькую хитрость и был доволен этим, потому что Кёнсу был настолько увлечён видом пухлых губ, плотно обхватывающих ствол, и языком парня, который дразнил набухшую головку и творил невообразимые вещи, что совсем не заметил, как в его анусе уже вовсю хозяйничали целых три пальца. Он почувствовал это только тогда, когда Ким всё-таки нашёл заветное сплетение нервов, и Су выгнулся навстречу, заполняя рот парня своей спермой, которую сию же секунду проглотили без остатка.       Чонин смазал свой член большим количеством смазки и пристроился между разведёнными ногами Кёна, который всё не мог отойти от пережитого оргазма. Он стал аккуратно и плавно погружаться в эту манящую тесноту. У Кима срывало крышу одна только мысль, что он у парня первый.       Он склонился над подрагивающим телом, покусывая и облизывая соски, отвлекая от неприятных ощущений, и сделал первый толчок, сразу попадая по простате, заставляя Кёнсу пошло простонать. Ещё толчок, ещё одна фрикция, и Су уже закинул голову назад, сжимая в кулаках постель и изо всех сил пытаясь не простонать в голос или вовсе не закричать.       - Давай же, покажи мне, что тебе нравится. Тебе ведь нравится? — шептал Ким в покрасневшее ушко, ускоряясь. Особенно сильный толчок и безошибочное попадание по комку нервов, и Кёнсу кричит, срывая голос:       - Да, Господи!       Чонин рыкнул. Он давно потерял контроль над собой, а после протяжного «ещё» парень вовсе сорвался на сумасшедший темп, буквально выбивая из миниатюрного парня стоны и сдавленные крики. Он сходил с ума от одного только факта, что Кёнсу это нравится. В последний момент Чонин вышел, изливаясь на впалый живот парня, а за ним последовал и Су, кончая следом и разбавляя свою сперму с чужой. Ким навис предельно близко над лицом До, серьёзно задумываясь над тем, чего он хочет на самом деле. Кён, в свою очередь, смотрел в его глаза с надеждой. В последнюю секунду Чонин слегка приподнимается и целует парня в нос, а на губах обоих расцветают странно-искренние улыбки.       - И снято! — кричит довольный Чунмён, а Ким достаёт влажные салфетки из-под кровати и начинает бережно вытирать все следы «безобразия» с живота старшего, после чего накидывает на него рубашку.       - Молодец, хорошо поработал. Мне понравилось, а тебе? — усмехнулся Чонин, глядя на довольную улыбку Кёнсу.       - Тоже, — несмело бормочет он, прячась за воротником рубахи.       - Ну, теперь ты не такой беззащитный. Ты ведь хочешь ещё? — шепчет прямо на ухо Ким, чтобы никто не услышал. Щёки старшего принимают оттенок молодой розочки, и Чонин мысленно хвалит себя за это. — Ну же, хочешь же… Ты ведь представлял меня в роли своего Господина? — ухмыляется Кай, а у Кёнсу глаза расширяются до нереальных размеров. Он вскакивает с кровати и кричит во всё горло, прикрываясь несчастной рубашкой и обиженно топая ногой:       - Минсо-ок, мать твою!!! – и, даже не одевшись и немного прихрамывая, он бежит убивать хёна, который обещал никому не рассказывать его маленький секрет.       - Ты тоже это видел? — шепчет на ухо Чанёлю Бэкхён.       - Я думал, мне показалось… — отвечает так же шёпотом Чан.       - Ты помнишь, чтобы он кого-то вообще в лицо хотя бы целовал? — приподнимает бровь Бён.       - Не было такого, — мотает головой Пак и во все глаза таращится на парней.       - Хватит сплетничать, — ухмыльнулся Чонин, напугав шептавшихся парней. — Всё равно ничего вы не узнаете.       Ким довольно усмехнулся и отправился в гримёрку, придумывая план, как бы затащить невинного Кёнсу на съёмки БДСМ-фильма. Но он понимал, что исходя из того, что это был первый опыт, раньше, чем через неделю, Кён не появится в агентстве. И Кай даже придумал, что сделать, чтобы белоснежные милые щёчки снова залил румянец. А для этого он мысленно поставил себе галочку возле пункта — «посмотреть снятый обработанный фильм с Кёнсу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.