ID работы: 3446241

ЕХО - порно-студия

Слэш
NC-21
Завершён
870
автор
Ricki_Tea бета
PcheluSha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 172 Отзывы 248 В сборник Скачать

Мы в ответе за тех, кого полюбили...

Настройки текста
      Солнечные лучи пробивались сквозь плотно задернутые тяжелые шторы. В комнате было душно и жарко, несмотря на приоткрытое окно, которое Чонин забыл закрыть. Середина сентября была достаточно прохладной по ночам. Ким повернул голову в сторону свернувшегося рядом парня, осматривая нагое тело. Наверно, Кёну было жарко, потому что он раскрылся ночью, а сейчас самозабвенно лежал, прижавшись щёчкой к смуглой груди.       На белоснежной коже совсем не осталось следов от верёвок. Это даже считали талантом Кая. В голове мелькали картинки прошлой ночи, и утренняя эрекция твердела ещё сильнее. Чонин глубоко вздохнул, шумно выпуская воздух из лёгких. Вдруг Кёнсу зашевелился.       Сонный парень сел на постели и сладко зевнул. Ким жадно рассматривал голого парня. Тот открыл сначала один глаз, а потом и второй, прищурено посмотрев на улыбающегося Чонина. Увидев хитрую улыбочку, он поспешил прикрыть собственный утренний стояк.       - Прекрати прикрываться. Я ничего нового у тебя не увижу. В конце концов, я всё-таки тоже парень и у меня сейчас всё то же, что и у тебя.       Вдруг Кёнсу задумался. Ведь вчера Чонин уснул неудовлетворенным. Но почему Кай ничего не сделал для своего удовольствия, оставалось для парня загадкой.       - Ч-чонин-а, — несмело начал Кён, всё-таки накрывая своё достоинство простынёй.       - М?       - Почему ты вчера ничего не сделал?       - Ох, ну, если связывание, горячий воск и анальная пробка для тебя "ничего"… — хитро ухмыльнулся Чонин.       -Н-нет! Нет, конечно, мне понравилось, — сказал Кёнсу прежде, чем успел понять, что он вообще ляпнул, но назад дороги уже не было, а ухмылка на пухлых губах стала ещё выразительней.       - Вот как, — почти прошептал Кай, протягивая руку к нему, чтобы легонько провести кончиками пальцев по ноге, касаясь внутренней стороны бедра.       - Я в том смысле, что… Ты меня не… — Су тяжело вздохнул, набираясь смелости. — В общем, ты ничего не сделал для того, чтобы самому получить удовольствие. Ты же даже не кончил, — закончил он совсем тихо.       Чонин придвинулся ближе к нему. Кёнсу даже задержал дыхание от опасной близости, а Ким погладил его по щеке, по-прежнему не осмеливаясь поцеловать манящие губы.       - Знаешь… Чтобы я получил удовольствие, мне не нужно трогать член, — улыбнулся Ким, заглядывая в большие глаза. — Помнишь, я говорил, что для того чтобы доставить удовольствие, член мне не нужен. Ты вчера в этом убедился. Да, я не кончил, но я довёл до исступления тебя. Этого мне вполне достаточно.       - Как это? — удивился До.       - Я уже получаю удовольствие от вида связанного, обездвиженного и беспомощного тебя. Мне просто чертовски приятно смотреть на то, как ты выгибаешься под моими ласками. Или когда ёрзаешь по постели от капелек воска или ударов плётки.       - П-пожалуйста, не надо перечислять в-всё… это, — стыдливо попросил Кёнсу. Щёки залились краской, а события прошлой ночи накрыли его память густой пеленой возбуждения.       - Я уже говорил. Я — доминант. Мы такие люди, которые получают ни с чем не сравнимое удовольствие только от одного факта… Нам подчиняются и отдаются. К тому же, ни один предмет в этой комнате ещё не был использован до тебя, — сказал Чонин. Он никогда никого не пускал в эту комнату, а уж тем более не позволял всем своим парням на одну ночь (а больше в постели никто не задерживался) притрагиваться к чему-либо.       - Значит… Ты меня позвал только для того, чтобы испытать на мне свои игрушки?! — сердце больно кольнуло.       - Что? Н-нет!       - Я-то думал, с чего бы ты вообще ко мне подошёл вне рабочего времени?! Вот, к чему были все эти подкаты?! Вот, что ты хотел мне показать?! — он подскочил с кровати и начал хаотично искать свои вещи. Его глаза неприятно пощипывало, а в груди всё сдавливало от чувства, что его использовали. А Чонин только шокировано наблюдал за тем, как старший уже застёгивал рубашку.       - Я тебе что, игрушка?! — крикнул Кёнсу. Ким просто молчал, впервые не в силах что-то ответить. Он всего лишь хотел доставить парню такое удовольствие, на какое не был способен никто, но что-то пошло не так. — А ты не думал о том, что у меня есть какие-то чувства?! Может, я… Ты… Может, мне больно?!       - Чёрт, да всё не так! Кёнсу! — крикнул Чонин, но парень уже вышел из комнаты, хлопая дверью. Ким еле догнал старшего, хватая его за руку и поворачивая к себе лицом, но тот только с разворота отвесил звонкую пощёчину. Ким совсем опешил от такого, а Су поспешил уйти из квартиры.

***

      - Кёнсу, что с тобой? — удивился Чунмён, смотря на влажное от слёз лицо парня.       - Всё в порядке, хён, — улыбается парень, хотя внутри всё разрывается от боли и злости.       - Что-то случилось? — нахмурился парень. — Тебя обидел кто-то из актёров?       - Нет, всё хорошо.       - Я хотел поставить тебе сегодня съёмки с Сюмином, но я вижу, ты не в настроении…       - Нет-нет! Я в порядке, я буду сниматься, — заверил Кёнсу.       «Если уж меня и считают шлюхой, то почему бы и не соответствовать статусу?», — хмыкнул про себя парень.       - Когда съёмки?       - Вечером, в 5, так что подготовься. Ты не переживай, из нестандартного сюжета там небольшое извращеньице, но там ерунда, — улыбнулся ангельской улыбкой Чунмён.       - М-м… Хорошо. Мне опять быть снизу? — печально вздохнул Кёнсу.       - А сможешь быть сверху? — усмехнулся Сюмин, который неизвестно когда и откуда появился.       - Ладно-ладно, — сдался Кён. — Делайте, что хотите.

***

      Чонин не мог прийти в себя после всего. Щека горела от удара, а сам он несказанно был зол.       Уже был вечер, но он не приходил в агентство, а его и не вызывали. Ким себе места не находил, потому что чувствовал себя виноватым, хотя обижать Кёнсу он хотел меньше всего.       - Что выдумал этот мальчишка?! Да он первый, кого я удостоил чести завести дальше собственной гостиной! Что он себе придумал?! Какая, к чёрту, игрушка?! Да я каждый день готов с ним в одной постели просыпаться, потому что… Стоп… А почему? — его передёрнуло. — Ну нет, только не говорите, что я в него влюбился… Нет же! Или… Или - да? То, что я хочу его, ничего не значит! Ну, поцеловать его тоже хочется дико…       Он понимает, что ещё никого не хотел в своей жизни поцеловать, просто обнять, поцеловать в щеку, носик, лоб, будить мелкими поцелуйчиками и шептать разные нежности… Просто для того, чтобы он улыбался. Никого он так не хотел телом сердцем и душой… Никого, кроме маленького паренька… Никого, кроме него.       Спустя пару минут до него доходит, что он по уши влюбился, ещё через пару минут он понимает, что не хочет делить Кёнсу ни с кем, а ещё через пару минут он начинает рвать на голове волосы, потому что до него, наконец-то, дошло, что он причинил парню боль. А пощёчина говорила о том, что До не особо настроен с ним мириться.       В эту же минуту он принимает душ и несётся в агентство.       В агентстве все носились по коридорам. Чонин вообще не мог понять, что происходит.       - Что за ажиотаж? — спросил ошарашено Ким, схватив Бэкхёна за руку.       - Я это… Мне бежать надо, Сюмина гримировать, а то меня Чунмён убьет! — и он убежал, даже ничего толком не объяснив.       Кай чёртыхнулся и пошёл в свою гримёрку. Спустя несколько минут всё подозрительно стихло.       - Мотор! Поехали!       Минсок повалил Кёнсу на кровать, сразу нависая сверху и сжимая член младшего через ткань штанов. Он впился в пухлые губы парня, буквально вылизывая рот Су. До не пытался отвечать на поцелуй. Он пытался привыкнуть к ощущениям, когда Сюмин начал покрывать поцелуями его тело, но ему не были приятны ласки парня так, как бы это делал Чонин.       Его тряхнуло от имени Кима. В голове всплыли картинки с горячим воском и красными верёвками, и тело сразу отреагировало. Кёнсу начал возбуждаться и сладко простонал. Он увидел, что остался совсем без одежды.       В это время Кай шёл по пустому коридору, не понимая, куда все пропали. Он заглянул в студию, из который доносились еле уловимые стоны. Парень зашёл и замер на месте.       На большой двуспальной кровати Минсок пристёгивал Кёнсу мягкими пушистыми красными наручниками. Алые браслеты на бледных запястьях только разозлили парня, вызывая свои ассоциации с этим цветом. Ким хмыкнул и, закатив глаза, уселся на маленький диванчик. Он скрестил руки на груди, скрипя зубами от злости, а Сюмин вырисовывал взбитыми сливками на теле Су непонятные узоры, начиная от пухлых раскрасневшихся губ, которые сексуально блестели от слюны. Чонин сразу понял, что пару секунд назад Кёна целовали. Это его вывело из себя окончательно.       Мин юрким язычком стал слизывать сливки с его сосков, а потом с пупка. Кёнсу что-то невнятно промычал. Сюмин склонился над ним и пошло поцеловал. Су посмотрел в сторону, встречаясь взглядом со злым Чонином, у которого, казалось, пар из ушей шёл.       Кён ухмыльнулся и сам впился в губы Минсока сочным поцелуем. Все были в шоке от такого, а Ким только прожигал своим взглядом извивающегося Кёнсу под сильным телом Мина. Сюмин облизал пальцы и вставил в горячую дырочку сразу два. Кёнсу изогнулся, насаживаясь глубже.       - Ох, давай, скорей! — простонал Дио.       Парень добавил третий палец, но потом, резко вынув, вошёл сразу на половину. Губы открылись в немом стоне, а Чонин уже подскочил на месте. Похоже, он один помнил, что Кён, по сути, всё ещё девственник (один полноценный секс неделю назад не считается, ведь так?). Но, вспомнив, что анальная пробка немного растянула тугой неразработанный анус, успокоился. Он поднял глаза на это зрелище. Кёнсу развратно стонал под Сюмином, а остатки сливок были растёрты между телами.       «Надо же, какой скромный девственник! Неженкой притворялся ещё! Прикрывался, стеснялся, краснел, пф-ф!», — фыркнул Чонин, а глаза уже почернели от гнева.       Доминанты — люди мудрые. Они любят власть, но злить их ни в коем случае нельзя. Тогда они превращаются в сумасшедших диких зверей, которые способны на всё, даже самое страшное.       Чонин наблюдает за тем, как Су громко вскрикивает и кончает, смешивая сперму со сливками. Ким невольно облизывается, а Минсок в это время изливается в презерватив (по просьбе Кёнсу он надел его). Когда все ушли со съёмочной площадки, Кай подошёл к Су, развалившемся на кровати, швыряя в него рубашку. Тот даже глаза распахнул, удивлённо глядя на парня. За секунду удивление сменилось презрением.       - Совсем уже?! — воскликнул Кёнсу.       - Это я должен у тебя спрашивать! — крикнул Чонин.       - Что тебе нужно?!       - Какого чёрта ты ведёшь себя как шлюха?! — рыкнул Ким, за долю секунды прижав его к постели и фиксируя руки. Все попытки вырваться всё ещё голого Кёнсу (к слову, всё ещё в сливках и сперме) приравнивались к «нулю».       - А разве ты не относишься ко мне как к шлюхе?! — фыркнул Кён.       - Ты с ума сошёл?! — в глазах Кима сверкали злые огоньки, а у старшего проступили слёзы.       - Пусти меня!       - Сначала объясни, что ты здесь устроил!       - Отпусти меня!!! — Кёнсу нашёл в себе силы и оттолкнул его.       - Кёнсу! — крикнул Кай, но Су уже убегал, прикрываясь рубашкой.       Чонин так и остался сидеть на кровати, шумно глотая воздух от злости и непонимания. Что будет дальше и что ему делать, он не знал. Но только сейчас понял, что просто сгорал от ревности, и твёрдо решил, что Кёнсу должен принадлежать только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.