ID работы: 3446252

Мне больно

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Анна и Сергей сидели за столом и пили чай из мяты, который заварил он, чтобы согреться в такую ненастную погоду.       Из-за сильного ветра деревья прогибались. Где-то за лесом сверкнула яркая молния, а за ней загремел гром. Девушка от страха вздрогнула. За окном становилось всё темнее, но дом освещал бра, что стоял в углу, рядом с книжным шкафом. Холод «проникал» в домик, несмотря на то, что в камине горели дрова. Парень смотрел на неё. Сделав глоток чая, Аня поднялась и пошла за курткой.       Надев её, она повернулась и стукнулась об парня. Невинными глазами девушка посмотрела на него, а он лишь ухмыльнулся. - Извини, я не заметила. - Я знаю.       Она удивилась и хотела что-то спросить, но не успела, он её перебил. - Я специально это сделал. - Зачем? - Заметил, что ты замерзла. Тебе нужно тепло. Я бы мог тебя согреть, - с этими словами Сергей приблизился к ней.       Девушка прижалась к стене, что сделала большую ошибку. Он схватил её за шею и поцеловал в губы. Аня ударила его и отпрянула назад. - Не делай так, ты хочешь согреться. Я хочу тебе помочь. - Мне не нужна твоя помощь, - голос её заметно дрожал.       Сергей будто её не слышал и приблизился к ней ближе. Он прижался к ней всем телом, из-за чего девушка не могла и двигаться. Его сильные мужские руки сжимали её руки. От боли она вскрикнула. - Отпусти, пожалуйста,- произнесла еле Анна.       Парень всего лишь улыбнулся и начал нежно гладить её щеку. Коснулся губами их. Девушка вздрогнула и снова произнесла: - Отпусти.       Теперь уже он впился в губы девушки и страстно целовал. Руки Ани будто «ожили» и начали бить его руки. Сделав шаг назад, Сергей посмотрел её с ног до головы и строго приказал: - Сними куртку! - Нет!       Парень ударил кулаком в стену и прорычал: -Живо!       Девушка медленно и покорно стянула с себя куртку, та упала на пол. Парень снова приблизился к ней и поцеловал в плечо. По телу девушки пробежались мурашки. Его руки залезли под её майку и блуждали там. Он целовал шею и оставлял засосы. Внезапно он схватил за грудь. Анна простонала. Но скорее от неожиданности, нежели от наслаждения. Сергей отвлёкся и довольно улыбнулся. Он явно гордился собой. Парень уже специально мял её грудь. Девушка не выдержала, и стон прорвался из её уст. На щеках появился румянец и девушка засмущалась. Не выдержав этого, она резко ударила по его рукам и готова была бежать отсюда. Но дверь оказалась закрытой. Сергею это не понравилось. Он выглядел яростным и задал вопрос: - Почему ты это сделала?       Анна испугалась его. От страха она прижималась к шкафу и была готова слиться с ним воедино. Парень выглядел хищным львом и готов был напасть на свою жертву.       Резким движением он схватил девушку за платье и порвал её несколькими резкими движениями. Так же он поступил и с нижним бельём. Теперь Аня стояла перед ним обнаженной. От смущения она закрывала груди руками, но Сергей взял её и потащил в спальню.       Парень присел на кровать, а девушку посадил на колени. Он гладил её спину, а через секунду схватил её руки и крепко держал их. Анна испугалась и старалась отбиваться. Всё было безуспешным. - Тихо, не дергайся, - прорычал он, поцеловал её груди и впился в соски.       Девушка простонала. «Соберись, я не хочу этого. Не хочу! Ты должна что-нибудь сделать!– пронеслось в её голове». Но она ничего не могла сделать. Руки были крепко схвачены, а телу это безумно нравилось. Это приносило массу наслаждений, ведь такое происходит впервые. Сергей отвлекся и взглянул на неё, провел пальцами по щеке и произнёс: - Хорошая. - Отпусти меня, пожалуйста, - жалобно простонала девушка.       После он бросил её на кровать и присел рядом. Его пальцы коснулись её лобка, та содрогнулась и попыталась соединить ноги вместе. - Не надо, пожалуйста, не нужно делать этого, - промычала хриплым голосом девушка.       Он дотронулся до самого заветного места. На лице девушки застыл ужас. - Ты девственница, верно?       Из глаз её выступили слёзы. - Ответь мне, - потребовал Сергей.       Та молчала. - Я же знаю, что да. Девственницы быстро текут.       Чтобы снова её взбудоражить, он положил свои руки во внутреннюю сторону её бедер. Аня старалась не выдать испуг и лежала тихо. С каждым касанием парень хотел девушку всё больше. Желание проникнуть в неё было на пределе, и мысли перешли в действие. Разводя ноги шире, он лёг на неё. Анна попыталась сдвинуть ноги, сжимая его бедра, но это лишь возбуждало Сергея ещё больше.       Он медленно вошёл в неё. Девушка болезненно вскрикнула, слёз на лице появилось ещё больше. Первый рывок. Самый сладкий и желанный. Парень не смог сдержаться и сладко простонал. Его горячий член стал наращивать темп с грубой силой. Сергей ждал, когда она выдавит стон, но его всё ещё не было. Это его разозлило, и он начал входить в неё сильнее и грубее. Он хотел проникнуть дальше и глубже. Он хотел каждую частичку её юного тела. Аня кусала губы с большой силой и так, что выступила кровь.       Происходящее сводит с ума парня. Внутри неё так узко, влажно и тепло. Сергей громко простонал. Девушка заметила каплю пота на его лбу, она катилась вниз и упала на её грудь. Она почувствовала, как она обжигала кожу. Но ещё больше она чувствовала, как он с силой двигался в ней. Это приносило море удовольствий, нежели поцелуи в груди. Это приятно, жарко, страстно, грубо и хотелось ещё. Анна не смогла сдержаться, и стон прорвался из её уст. Сергей улыбнулся ей. Он добился чего хотел. Сделав пару жестких толчков, он бурно кончил. Он хотел снова её с большим желанием, но смог сдержаться. Он понимал, что столько она бы не выдержала.       Парень лёг рядом и зарылся в её каштановые волосы. Она тяжело дышала. Сергей покрыл её одеялом и крепко обнял. - Ты прекрасна, котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.