ID работы: 3446275

Рейф

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 1-3 Начало

Настройки текста
Примечания:
Семья Рейфа жила в отдаленной деревушке находящейся где то в лесу.Семья была обычной 2 брата мать и отец.Брата Рейфа звали Фин.Фин был ростом метр 77 , у него были черные волосы и карие глаза. Из-за бури которая разрушила их дом его семье пришлось переехать в городок под названием Хейворд . Рейф был очень хорошим подростком , не любил влезать в драки,не ругался матом и всегда был готов помочь каждому кто попросит.У него были Белые короткие волосы,светло-зеленоватые глаза , рост где то метр 73(кто бы мог подумать что с ним приключиться такое). Поселившись в новом доме ,Разобрав все вещи по просьбе мамы Рейф вышел на улицу чтобы осмотреть окрестности нового места жительства. Выйдя на улицу он увидел парк шагах в 6 от его нового дома "Как странно что я его не заметил когда мы подъезжали к дому" подумал про себя рейф но не стал на этом зацикливаться и начал осматривать свой новый дом. Дом был конечно не самый лучший который только можно пожелать , но что поделать выбора особого у них не было, не ночевать же на улице! С лева и с права стояло ещё 2 дома, "вроде бы обычные дама" подумал Рейф, единственное что было в них не так ,так это то что уж сильно близко стоят они к забору дома Рейфа .Сзади дома Рейфа был какой то старый сарай и две тропинки ведущие от сарая к этим 2 близко стоящим домам. Идя обратно в дом Рейф увидел как его мама и старший брат разговаривают с кем то , но Рейф не видел с кем именно из-за того что стоял возле угла дома.Подойдя поближе он все же увидел собеседников.Это был сосед из дома который стоял с левой стороны от дома Рейфа. Увидев сына мать позвала его к себе,Рейф слегка ускорил шаг думая что маме нужно чем то помочь,отца все же нет ведь он попал в аварию когда ехал домой во время катаклизма , и теперь лежит в коме.А брат,ну что брат,брат был хорошим самбистом,даже на соревнованиях участвовал но после несчастного случая с отцом завязал тренироваться,даже больше чем просто завязал тренироваться,стал каким то запертым,не уверенным в себе. Так что Рейфу почти всегда приходилось справляться со всеми работами по дому в одиночку или с мамой.Подойдя к маме Рейф спросил почему она его позвала.Мама сказала Рейфу : знакомься это наши сосед. -Привет, меня зовут Рен "сказал стоящий в 2 шагах от Рейфа парень с длинными черными волосами и слегка прищуренными светло голубыми глазами" -И тебе привет, мае имя рейф -Рейф говоришь,а лет тебе сколько? -17 -17 то что нужно... -В смысле "то что нужно"? -Да неважно,ладно пойду а то дел у меня куча! -До свидания (сказал Рейф не переставая думать о фразе "то что нужно") Какой то странный сосед у нас сказал Рейф своей маме.Да я тоже так подумала ответила мама , эти длинные черные волосы..Да и взгляд у него какой то подозрительный.Вот и я атом же сказал Рейф думая про себя "да я вообще то о фразе то что нужно..но неважно". Наступила ночь Рейф как обычно просто зашел в свою комнату и лег на кровать пытаясь уснуть...Ведь от всей этой вечной помощи маме так уставал что не мог даже выделить себе время чтобы поиграть на улице с ребятами.Уставший от всей работы с переездом он просто отключился... Среди ночи его разбудил какой то сильный шум как будто упало что то тяжелое.С красными от недосыпания глазами он поднялся , посмотрел на часы была ровно полночь.Он надел шорты и вышел из комнаты посмотреть что же упало.Спустившись в низ он пошел на кухню но там вроде всё на месте,потом пошел в зал,там тоже всё было порядке. Подумав что ему показалось Рейф решил пойти обратно в свою комнату лечь спать, "ведь завтра снова трудный день" подумал он про себя.Но поднимаясь по лестнице он услышал шорох и мимолетно еле еле слышный голос "кто нибудь" Рейф быстро побежал вниз , голос доносился из подвала который был под лестницей. Спустившись в подвал Рейф пускай и тихо но все же более отчетливей слышал этот голос "помогите , кто нибудь , прошу вас , помогите" но кто просит помощи он не знал , ведь в подвале не было света да и окон тоже нет..Рейф Крикнул кто здесь?!Рейф это ты ? это ты сынок? Рейф узнал голос своей мамы.Дрожащими руками он от непонимания происходящего , растерянный еле нашел выключатель,а ещё этот новый дом....в подвал Рейф даже не заходил. Найдя выключатель , включив свет он увидел свою маму Лежащую на столе, всю в крови.Шею насквозь пробил какой то нож очень похожий на ритуальный , вокруг стола были начерчены красным мелом какие то знаки на которые лилась кровь мамы.От увиденного у Рейфа как будто отказало тело, он не мог не пошевелить руками ,не сделать шаг , даже открыть свой рот , он был как будто оглушен ,начали путаться его мысли. Рейф обжимая нож у горла 2 руками чтобы прожить хотя бы ещё чуточку сказала мама .Рейф пришел в себя и начал кричать Фин!!! Фин!!!Фин!!! Скорей!!Фин!!Фин!!Мама!!! Мама!! она,она умирает!! Мама!!! Рейф ещё раз сказала мама,сынок подойди, сынишка мой ты уже стал таким большим..Рейф ты должен бежать с братом он где то в доме "сказала мама".В подвал забежал Фин .Рейф что случилось?!О боже мама!мама кто это сделал!! мама !!мама!!Рейф вспомнил ведь мама сказала что он где то в доме, не удержав своего гнева, увидев что фин в таком же состоянии в котором сначала был он он сказал :Брат будь с мамой я скоро.Выбежав из подвала он побежал на кухню. Из коробки которую он ещё не успел распаковать, достал деревянную биту (подарок от отца на 15 летие ) и побежал на верх в спальню мамы в надежде что убийца будет там. Но в спальне никого не было..убежал подонок! упав на колени и уронив биту в весь в слезах крикнул Рейф , неужели я его даже не увижу , неужели не смогу отомстить , как мне теперь с этим жить?!как?!!Только Рейф подумал что все кончено и придется доживать свои дни с осознанием того что произошло , как в друг в его комнате что то упало.Вот ты где ублюдок!!!! воскликнул фин слегка обрадовавшись что сможет отомстить, подорвавшись с места схватил свою биту и рванул в свою комнату. Со злости выбив дверь ногой,уже приготовившись раскроить череп убийце , забежал в комнату но там никого не было..... В комнате стояли горящие свечи , на полу были такие же знаки как и возле мамы . Где же ты ?!куда ты делся трус!выходи убийца!Воскликнул Рейф подойдя к тем странным знакам .Не кого не увидев Рейф посмотрел на странные символы на полу, и спустя пару секунд почувствовал резкую боль в правом плече.Рука Рейфа вместе с битой упала на пол. Сзади Рейфа стоял тот самый парень (сосед) его глаза сверкали как огни ярко желтым светом , на них не было зрачков . В правой руке Рен (убийца) Держал топор с какими то странными рисунками на рукояти , его волосы были ещё длиннее чем раньше и почему то теперь они белые. Рен - Вот он я , ты же меня искал правда ведь?(спокойным тоном) Рейф - Ты ты отрубил мне руку!!Я тебя не прощу ! никогда! ТЫ !ты! убил маю маму!! Рен - ах да , соболезную но это было необходимо (спокойным тоном) Рейф - черт как же больно! необходимо для чего?!!!ты, ты, ты, убил её и ради чего ??скажи мне??!! Рен - хорошо, ритуал всё ради ритуала!(тоном Психа) и да за руку не волнуйся, когда мы закончим, у тебя будет новая, гораздо лучше этой. Рен подошел к Рейфу , Взял его за голову и очень медленно начал делать надрез по шее , при этом говоря что то на неизвестном Рейфу языке. Когда Рен закончил говорить он отпустил Рейфа и тот упал на символы.Его кровь начала заполнять странные символы ,свечи погасли. В комнату вбежал Фин и с криком ты убил её!за что!за что!!С разгона сшиб с ног Рена и они вместе разбив окно упали вниз. Рейф потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.