ID работы: 3446354

Люблю.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете,как грустно и обидно,когда ты любишь очень сильно.Представляя будущее вместе.А он после ночи с тобой.Где он с такой нежностью прикасался к тебе.Целуя, согревая и обнимая.Принося только страсть и удовольствие.А потом утром,шепча на ушко:"Солнышко просыпайся"-с широкой,нежной улыбкой.Которую он так редко показывал.И когда после холодного душа он приглашает тебя в одну музыкальную комнату,чтобы что-то сказать.Ты одеваешь платье,распукаешь волосы.Медленно идешь к этому месту, тихо открываешь дверь и видишь то,что шокирует тебя очень сильно.Он с какой то девушкой целуется держа ее за талию,а она запустила в его волосы пальчики.Больно очень,больно и обидно.Слезы текут.Я тихо назваю его имя.Он резко отрывается от ее губ.Смотрит на меня,говоря:"Это не то о чем ты подумала.Стой послушай меня".Я срываюсь с места.Бегу сломя голову.Я падаю.Содранные колени,течет кровь.Через силу встаю.Поворачиваю голову,вижу он бежит за мной.Из-за того,что я упала он находится ближе ко мне.Заворачиваю,открываю дверь своей комнаты,изнутри закрываю ее.Скатываюсь вниз по стене.Ты с силой бьешь по ней,прося,чтобы я открыла ее: "Пожалуйста любимая,открой.Умоляю пусти меня.Скажи хоть слово, твое молчание меня убивает",-говоришь ты мне.Я незнаю,что делать.Но решительно встаю с пола и иду к комоду,открываю нижний ящик,где лежат все концелярские вещи.Ты притих.Я беру ножик,выдвигаю его и медленно подношу к венам на запястье.Руки дрожат.Поэтому трудно сосредоточиться.Перед глазами все плывет из-за слез.Нож уже на венах,осталось только порезать и все,конец.Секунда...дверь вылетает из петель.Ты вырываешь нож из моих рук.Крепко,прыжимая к себе,желая,чтобы я тебя выслушала.Из последних сил шепчу тебе:"Пусти".Вырваться не могу,просто не могу.Ты приятно пахнешь.Как я привыкла к тебе.Сегодня трудный день.Ты вдыхаешь воздух и начинаешь говорить: "Я не изменял тебе.Она хитро поступила,вынудила меня поцеловать ее.Она сказала,что если я это не сделаю она навредит тебе,причинит много боли.А на самом деле она хотела,чтобы я сам причинил тебе ее.Я очень сильно люблю тебя.Поэтому просто поверь мне." Верить?Я всегда ему верила и поэтому простила.Я прижалась к нему еще крепче.Он понял меня без слов.Сейчас мне нужна тишина и его теплота.Он с осторожностью касается моего подбородка,поднимая мне голову.Касание губ.Долгий поцелуй.Завтра мы даже не вспомним этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.