ID работы: 3446355

day with u

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

520

Настройки текста
Вы знаете, что такое просыпаться в объятиях любимого человека? Я не знала, пока не встретила Ким Чонина. Кто бы мог подумать, что спустя год, с тех пор, как наши взгляды впервые встретились, в 10 утра я буду лежать совсем рядом, обнимая его, лёжа на нашей уже общей кровати. Я как можно осторожней пытаюсь выйти из этих сладких объятий и поворачиваюсь к любимому лицом и смотрю, как он погружен в глубокий сон. Когда Чонин спит, его губки немного надуты, как у ребенка. И не скажешь, что этому молодому человеку уже за двадцать лет. Еще минут пять я изучаю черты его лица, его скулы, его нос, закрытые глаза и вдруг: - Ты уже проснулась? Еще так рано. Давай полежим так еще. Голос Чонина был сонный, бархатный и мягкий. Можно часами слушать, как этот человек просто говорит. Прижав меня к себе, он пролежал со мной так еще несколько минут. В такие моменты хочется просто остановить время и не думать о повседневной рутине, которая крутится вокруг всю нашу жизнь. Ведь жизнь состоит из маленьких моментов, ведь так? Я хочу, чтобы эти минуты, в объятиях, всегда оставались в моей памяти и сопровождали всю мою жизнь. Моменты моментами, а начало нового дня никто не отменял. Чонин поцеловал меня в лоб, произнес ежедневное «доброе утро, любимая» и скрылся в ванную комнату. На завтрак я решила приготовить салат из свежих овощей и омлет, как и любит на данный момент мой парень. Стоя на кухне в длинной белой футболке, которая принадлежит, как очевидно не мне, я напевала любимую love me right, и резала овощи, как вдруг, мою талию обхватили знакомые руки и заключили в еще одни мягкие объятия. - Готовишь салат? Может мне помочь? - Единственное, в чем ты мне поможешь, в приготовлении обычного салата, так это сесть за стол и ждать, Чонин. - Так вот как? А если я сделаю так? – немного наклонившись, Чонин мягко поцеловал меня в губы, - это поможет сделать твой салат вкуснее и с любовью, м? - Да, поможет. За завтраком мы обсуждали наши планы на день, так как лето, каникулы, никому никуда не надо, и уезжать мы никуда не собирались в ближайшее время. Мы решили провести наш отпуск у себя дома, в Сеуле. Сегодня мы решили никуда не идти. На улице стояла ужасная погода: дождь, ветер, холод до костей. Поэтому, весь день мы пролежали на диване, обсуждали многие вещи, говорили о жизни. Я люблю говорить с Чонином, с ним всегда есть о чем поговорить днями напролет. Пару раз наши разговоры сталкивались на спорах, в итоге которых мы начинали дурачиться и драться. Он всегда выигрывал и не давал мне даже шевельнуться, обхватывая меня своими длинными ногами, отпускал только тогда, пока я произнесу слова: «Я тебе ноги сломаю, отпусти!». Под вечер мы нашли пару дисков с ужастиками, которые давно пылились на полке под телевизором, который тоже толком никто в этом доме не смотрит, решили посмотреть фильм. Фильм был на удивление очень жутким. Пару раз я пряталась за плечом любимого, от чего он смеялся и называл меня глупышкой: «Ведь это только кино!». Лежа на диване, я уже почти что спала и не хотела идти в спальню. Чонин не стал уговаривать меня поднять свой зад, он просто поднял меня на руки и отнес в нашу комнату. Пока мы шли, аточнеечониншёлаянетхехехехе я прислонилась лицом к его шее и просто дышала его запахом. Как он может так вкусно пахнуть? Это незаконно! От него пахло свежестью, немного одеколоном и попкорном. И даже запах попкорна не мешал мне дышать Чонином. - Каждый день бы так проводить, в твоих объятиях, носить на руках. - Спокойной ночи, любимый. - Спокойной ночи, любимая. Жизнь, как я уже говорила, состоит из маленьких моментов, которые мы делаем сами. Сегодняшний день был простым, бездельным. Сегодняшний день, мне подарил ты, Ким Чонин. И я благодарна за этот легкий день с тобой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.