ID работы: 344636

Обещаю.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Эмили И вот мы уже в клубе. Все экзамены позади, мы с моим классом сидим за огромным зарезервированным столом. Сначала там было не много человек и было не очень весело, но где-то к трем часам ночи началось самое интересное.Девочки из моего класса уже танцевали на столе, в том числе и я. Парни начали раздеваться, в общем веселье в самом разгаре. Мы все танцевали и пили, пили и танцевали и еще очень много смеялись. Рядом со мной всегда был Лиам - мой лучший друг. Мы с ним дружим уже шесть лет, с того момента как он перешел к нам в школу. Он хороший. Нравится очень многим девочкам, я тоже иногда ловила себя на мысли, что он мне симпатичен, но я сошлась на том, что это полный бред и Лиам мне просто лучший друг. Он пообещал, но вскоре сам напился и куда-то ушел. Я осталась со своими подругами. Мы ооочень много выпили, устали и решили посидеть. Мэри уже отрубилась,а Ханна и Люси болтали со мной. Тут ко мне подошёл Зейн, девочки начали перешёптываться. А он всего лишь сказал: - Принести выпить? - Ну давай!- сказала я. Зейн - плохой парень. Каждая девочка в школе, даже самая правильная, в тайне мечтает получить от него хотя бы слово, а ко мне он лип всегда, поэтому многие девочки меня не любили. Я на пьяную голову решила раз уж я последний раз (надеюсь) вижу этого придурка и вообще это мой последний школьный день переспать с ним, что бы все мне завидовали. Не знаю как эта ужасная мысль пришла мне в голову! - Ну что может попробуешь с ним?- воодушевленно орала Ханна. - Дааа,- сказала я и решила подойти к нему и сесть на стул у барной стойки.- только Лиаму не слова! POV. Лиам Ну что за чёрт?! Стоит отойти на две минуты за коктейлем и она уже куда-то ушла. Где ты, твою мать! Я начал ходить по всему клубу и искать её. Эмили, ну где же ты? Я же волнууууюсь. у меня кружится голова. Я поставил стаканы и уже бегом расталкивая всех продолжил искать её. Тут я увидел её накуренных подруг, которые валялись на диване, но Эмили с ними не было. - Где она? - Кто? - сказала Ханна и демонстративно подняла одну бровь. - Она! Эмили!- уже орал я. - Мы не знаем, и вообще, что ты орешь и так голова раскалывается! POV. Эмили Я подошла к Зейну, он заказал коктейль. Мы минут пять о чём-то разговаривали, но потом меня как-будто понесло.Сначала мы страстно целовались, потом он начал меня лапать. Мы встали, он взял меня за руку и повёл в туалет. Там уже в глазах всё стало расплываться. Какие-то звуки, оры, потом хлопок дверью... Я сплю. POV. Лиам - Если ты мне сейчас не скажешь где она я убью тебя вот этими руками! - Нуууу... - Говори! Ты тупая?! ГОВОРИ ГДЕ ОНА! - я совсем потерял контроль и схватил её за волосы. - Хорошо! Говорю, только отпусти меня сейчас же! - Прости. - Она с Зейном. Я не знаю где, но знаю что с ним и у них скорее всего что-то будет, так что не стоит её искать. Пусть хоть на её улице будет праздник, ээх.. - Что ты сказала? Не стоит искать? Я люблю её и никогда не позволю этому уроду использовать её! Я сейчас же найду и набью ему его жалкую рожу! Она что-то кричала в след, но мне было все равно. Я ещё раз проверил нет ли их у бара, а потом сразу же направился в туалет. Я слышал её голос, как она стонет. Где этот козёл?! Я открыл дверь туалета и увидел, как он раздевает её. Я тут же схватил его за шиворот и ударил кулаком в морду со всей силы. Он упал. Я уже хотел взять её, но он опять поднялся на ноги. Я осторожно положил Эм на кресло и начал драться с ним. - Не суй свой нос куда не надо! Я конечно понимаю, что твоя девочка уже не твоя, но прости.- сказал этот урод и ухмыльнулся, а я вмазал ему прямо в нос. У него пошла кровь. - Она просто подруга! Хотя нет, что я несу. Я люблю её! И никогда не позволю, что бы какой-нибудь баран как ты трогал ей! А сейчас контрольный удар и я беру её на руки и уношу из клуба. Я сажаю Эмили в машину и еду просто подальше от этого места. Вот я съехал на обочину и остановился. Нужно отдышаться и ждать пока она проснётся. Я очень зол. POV. Эмили * С добрым утром меня.*Привстать мне было очень сложно, а когда привстала ударилась головой. * Ауч. Я в машине? Что? Мне страшно. А хотя нет, со мной здесь Лиам. ЛИАМ? Стоп. Что здесь происходит. Тааак...дискотека, мой класс, выпивка, нет мнооого выпивки и кальян, Зейн, туалет, а дальше ничего.. Бооже, что случилось и почему я в машине? С Лиамом?* - привет, Лиам. Лииииаам- но в ответ ничего. Я провела рукой у него перед глазами.- Что случилось?- Снова молчание. - Ну ладно.- я открыла дверь и вышла из машины. Было темно, и я даже не видела куда шла. Не успела я пройти и двух метров, как Лиам грубо схватил меня за руку и развернул на себя. - Что случилось? ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?- орал он - Я очень безумно зол на тебя и у меня вообще нет желания с тобой разговаривать! - Да что чёрт возьми случилось?!- теперь орала я. - Ты и Зейн. Всё понятно? - Ты что-то с ним сделал? - То есть тебя сейчас это беспокоит? - Ответь на мой вопрос! - Да, сделал! Ну он же урод! И вообще я не должен перед тобой оправдываться. Ты же знаешь, что он пользуется всеми девушками. Ты повела себя как шлюха!- за его словами последовала моя пощёчина. Секундное молчание и: - Знаешь что? Разве у меня есть парень? Нет! Значит я могу делать то, что я хочу!- уже теряла голос я. Он ничего не ответил, а просто закрыл лицо руками. После минуты в полной тишине он наконец сказал: - Знаешь как тяжело быть с тобой просто другом? Ты заметила, что у меня уже 4 года нет девушки. Все уже думают что я гей, а это просто потому что я не могу больше ни о ком думать кроме тебя. Знаешь как тяжело слушать рассказы про твоих парней и не набить им морду? Особенно про тех, которые с тобой плохо обращаются, ведь я знаю, что со мной тебе было бы лучше и я бы никогда не сделал так, как сделали они. Но это твой выбор. И если тебе нужны они, я наплюю на то, что люблю тебя, просто довезу куда надо и попрощаюсь. Навсегда. Я была в шоке, мне хотелось плакать. Я набросилась ему на шею. - Сколько можно обманывать себя? Я тоже тебя люблю, Лиам. Я это делала потому что думала, что тебе не нужна. Прости меня. Теперь Лиам тоже плакал. Он вцепился в меня и не отпускал. - И ты прости меня, что никогда не говорил. Я очень тебя люблю. Пообещай. что никогда никогда так больше не сделаешь!-сквозь слёзы сказал он. - Обещаю. Первый поцелуй с Лиамом. Первый и самый лучший в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.