ID работы: 3446404

Летом

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светло-голубое, абсолютно гладкое и без единого облачка полотно неба было украшено яркой, светлой брошью — Солнцем. Небесное светило дарило всему живому тепло, а природа с радостью откликалась на это.       Пусть Ризенбург и не был самым большим городом, Эдвард всё равно был здесь счастлив. Он ни за что не променяет это место ни на какую столицу мира. Ни одни амбиции того не стоят.       В Ризенбурге было столько мест, которые значили для мальчика очень и очень многое. Тем более здесь он счастлив с матерью и братом. Что ещё может быть лучше этого.       Элрик быстро бежал по траве, которая зелёным, мягким ковром застилала землю, подставляя лицо навстречу тёплому летнему ветру. В такие дни мальчик чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Он любил так просто бегать по своему родному городку, иногда скрываясь от малыша Альфонса, с которым Эдвард ранее играл.       Это тоже была такая игра. Правда, довольно странная. Но никто не обращал на это внимания, принимая всё, как должное. Ну, или им было просто не до того. Но вот только Триша всегда могла найти своего сына, где бы он ни находился. Она будто чувствовала, куда он побежит.       И вот сейчас она вновь появилась неожиданно, по-привычному счастливо улыбаясь. Мальчик остановился и пытался восстановить давно сбившееся дыхание, улыбаясь женщине в ответ. — Эд, идём домой, — мягко говорит Патрисия. — Хорошо, — кивнул Элрик.       Триша протянула сыну руку, а он быстро схватил её такую мягкую ладонь. Пусть Эдвард и чувствовал себя уже достаточно взрослым, но ради таких моментов он готов продать всё на свете.       Они медленно шли по направлению к дому, и оба улыбались. Никто из них не задумывался о том, что может произойти в будущем. Когда человек счастлив, он не изводит себя мыслями «а вдруг всё через пару лет будет плохо?». Да и зачем? Ведь сейчас у них всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.