ID работы: 3446411

Ромео и Джульетта: как могло бы быть

Гет
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы же наверняка читали шекспировских «Ромео и Джульетту»? Если да, то должны помнить, что трагедия заканчивается словами «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». Так вот, я хочу поговорить как раз об этой фразе. Как мне кажется, конец трагедии не такой уж и печальный. Вот если бы, например, Джульетта была четырнадцатилетней дочерью высокопоставленного чиновника, который её по-тихому ненавидел за то, что она своим появлением на свет убила его любимую жену… Несмотря на то, что Джу была его единственным ребёнком и наследницей его состояния, отец решил продать дочь в бордель, убив этим сразу двух зайцев: и отомстить за жену, и ещё немного увеличить своё состояние… К тому же, владелец этого борделя был его хорошим знакомым, поэтому проблем с осуществлением своего замысла у него не было. И бедная Джу, к тому моменту, к слову, даже не разу не целовавшаяся, отправляется в своё новое место жительства, где ей объясняют, на какую участь её обрёк родной отец. Она, конечно, знала, что отец её недолюбливает, но чтобы настолько!.. Джу сломлена, когда её день за днём насилуют потные мужики, не скупящиеся на хлёсткие пощёчины и довольно сильные удары, да ещё и, ко всему прочему, поносящие её всеми нехорошими словами, самыми безобидными из которых были «шлюха» и «дрянь». Однако, окончательно сломаться ей не давали мысли о том, что за стенами борделя её ждёт возлюбленный, Парис, с которым она незадолго до трагедии начала встречаться. Она ведь не знала, что её любимый является верным слугой её отца и начал с ней отношения лишь для того, чтобы в случае непредвиденных ситуаций с её стороны помочь её батюшке. Она придумала план, каким образом может сбежать из заточения. И вот, в один день нашей несчастной Джу улыбнулась удача: она смогла сбежать! К отцу идти нельзя, она то прекрасно осознавала, но ведь у неё же есть любимый, который может ей помочь!.. Бедная, наивная осведомлённый о том, где она должна находиться, заверяет её, что всё будет хорошо, а сам выходит из дома, запирая свою «девушку» в квартире, и звонит её отцу, дабы сообщить о текущем местоположении «пропажи». И Джу, только воспрявшую духом и поверившую, что всё закончилось, прямо из квартиры Париса забирает отец, а её любимый никак этому не препятствует, более того, он одобряет действия её родителя!.. Джу в смятении, она понимает, что близких людей на этом свете у неё не осталось. Спасения ждать неоткуда, а за побег её ещё и накажут. Так и происходит, хозяин борделя, как только беглянку доставляют к нему, приглашает на встречу любителей разнообразнейших извращений и группового секса и отдаёт Джу им на растерзание, во время оргии её берут по трое за раз, ничуть не заботясь состоянием «игрушки». После подобных забав на ней не остаётся ни одного живого места, и ей дают время отдохнуть и подлечиться. После чего начинаются обычные трудовые будни путаны… И, казалось бы, всё, жизнь кончена и надежды нет. Но однажды её клиентом становится Ромео, который обращается с ней как с человеком, а не как с игрушкой. Он становится её постоянным клиентом, из-за чего хозяин борделя получает меньшую прибыль с одной из своих «бабочек». И ему это категорически не нравится. Ромео постепенно проникается нежными чувствами к Джу, и говорит ей об этом. После стольких предательств, Джу недоверчива, она ждёт от жизни только худшего и поначалу не верит в искренность Ромео, но постепенно оттаивает, когда он действиями доказывает свои благие намерения, и влюбляется в него в ответ. Ромео решает забрать свою любимую из этого ужасного места, выкупив её. Естественно, хозяин не соглашается и тогда Ромео убивает его и забирает Джу с собой. И, вроде бы всё закончилось хорошо, но не тут-то было! У хозяина не могло не быть подельников, и они решают отомстить убийце и забрать перспективный «товар» обратно. Они находят наших влюблённых и убивают Ромео, а Джу забирают с собой силой. Она знает, что её ожидает участь ещё хуже, чем была до этого и поэтому находит способ свести счёты с жизнью и покидает этот мир, в котором дорогих ей людей уже не осталось… Вот это печальная повесть, да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.