ID работы: 3446420

Непорочный

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Essenir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мёртвая тишина, царившая столько лет в стенах великого города, была бесцеремонно нарушена. Великий творец содрогнулся, услышав монотонные шаги. Чужие ноги ступали по земле, издавая до отвращения медленный, но громкий стук.       Огромная дверь распахнулась с тихим скрипом и в тронный зал, величественно и победно, вошёл высокий силуэт. Создатель повернулся к гостю, желая уверенно прогнать его, но когда увидел перед собой создание, окутанное чернью и красным лириумом, то ошеломлённо раскрыл рот.       — Ну здравствуй, Создатель.       Наглая ухмылка озарила лицо "монстра". Творец сделал шаг назад.       — Корифей, прочь. Тебе здесь не место. Прочь!       — Ты боишься меня? Не думал, что Великий Создатель окажется трусом. — Усмешка искривила лицо незваного гостя. Корифей подошёл впритык к Создателю и схватил его за руку, не давая шанса на отступление. — Великий, Всемогущий, Непорочный.       Корифей прищурил глаза и грубо обхватил творца за талию. Создатель брыкнулся, пытаясь вырваться, но напрасно, его лишь сильнее сжали.       — Сейчас ты слаб предо мной и беззащитен. Ты силён лишь в том, что люди о тебе в незнание. Кто ты? Что ты? На самом деле ты такой же, как и все, всего лишь сильный маг.       Одна рука сжалась на горле Создателя, а другая до синяков сомкнулась на его талии. Творец вскрикнул и схватился ладошками за руку, что его душила. Он хрипло просил о благоразумии, о том, чтобы его отпустили, но слова получались неразборчивыми. Корифей лишь нагло ухмыльнулся беспомощности Создателя.       — Столь сладок миг победы над тобой. Создатель, ты так слаб, что я не стану убивать тебя. Ты такой же, как все смертные, а значит — ты такой же порочный. Похоть, страсть: всё это тебе чуждо, но я покажу, что ты так же желаешь этого.       Корифей сорвал маску с лица Создателя. Творец ошеломленно посмотрел на него бесцветными, огромными глазами и опустил голову, не желая, чтобы его так видели. Корифей схватил Создателя за длинные, черные волосы и потянул за них, заставляя вновь посмотреть на себя. "Гость" впился жадным поцелуем в тонкие и бледные губы Создателя, и грубо провел рукой от лопаток до поясницы. От чего, неожиданно для самого себя, Создатель глухо простонал через поцелуй.       Вдруг Корифей разорвал балахон, что был надет на Создателе. Он на мгновение отпустил Творца и заклинанием заставил штаны и ботинки исчезнуть, оставляя Великого абсолютно голым. Создатель попытался закрыться от взгляда тевинтерского мага.       — Порочной твари не нужны одежды.       Корифей сделал шаг вперед и толкнул Создателя, от чего тот упал на пол.       — Ты не посмеешь, — ни капли не смущаясь своему состоянию и положению, прорычал Творец.       Корифей, ничего не ответив, приблизился к Создателю, не обращая внимания на его лепет. Творец попытался отползти от него, но был схвачен за ногу. Корифей навис над ним и, игнорируя любое сопротивление, начал жадно целовать его шею. Одной рукой опустился к его паху.       — Нет... не трогай... ах...       В глазах Создателя все помутнело, он томно застонал.       — Я всегда мечтал победить тебя, свергнуть, занять твоё место. Я мечтал показать людям твое бездыханное тело.       — Так что же ты меня просто не убьёшь?       — Я порабощу тебя, ты будешь моим... И душой, и телом.       Корифей приспустил свои штаны и без подготовки вошёл до основания в горячее нутро. Создатель вскрикнул и вцепился в плечи насильника. Не дожидаясь, когда Творец привыкнет, Корифей начал быстрыми движениями входить в него.       — Мне больно... хватит...       Корифей не обращал внимания на сопротивление и продолжал с силой вбиваться в тугое тело. Создатель извивался и болезненно стонал. Так хотелось разреветься, начать молить о пощаде, биться головой о каменный пол. Вдруг пытка остановилась, Корифей замер.       — Моя пытка закончилась? — еле слышно проговорил творец.       — О нет, Великий. Твоя пытка только началась.       Корифей ухмыльнулся и несильно толкнулся бёдрами, цепляя что-то внутри. Создатель изогнулся и громко застонал.       — Что... что ты сделал?..       — Я продолжил твою пытку.       Тевинтерец издевательски медленно, но глубоко входил в разгорячённое тело и грубовато оглаживал бёдра Творца. Похоть затуманила разум Великого.       — Мне... ах... да... пожалуйста... быстрее...       — Сам Создатель молит меня? Да ещё и о таком?       Корифей больно сжал ягодицы Творца и начал быстро вбиваться в его нутро, от чего тот задрожал. Создатель громко стонал и извивался в грубых, но крепких руках. Пошлые звуки наполнил зал. Создатель всхлипывал от своей беспомощности и царапал спину насильника, так словно это чем-то поможет. Тевинтерец сжал в объятиях Творца и с глухим рычанием стал как можно быстрее вбиваться в уже податливое, но всё ещё тугое нутро.       Они кончили почти одновременно и Корифей, словно ничего не произошло, поднялся и поправил всю свою одежду. Создатель же лежал на полу, всё ещё дрожа от недавних ощущений.       — Ты пал и стал никем, с тобой падёт и мир людей. Но я построю новый мир на обломках старого и стану там богом. Люди буду поклоняться мне, и боготворить меня.       — Ты убьёшь меня? — серьёзно спросил Создатель. Он сел на полу, но тело всё ещё трясло.       — Нет. Тебе тоже есть место в новом мире. Я же сказал, что ты мой.       — Я никогда не буду кому-либо принадлежать! Ты, Зазнавшийся, опороченный человечишко! — Создатель быстро наколдовал себе одежду и на шатающихся ногах подошёл к Корифею. — У тебя ничего не получится, люди не склонятся!       Послышался звук шлепка, а на лице Создателя красовался яркий след от пощёчины.       — Ты и вправду создал людей по своему подобию, они глупы, так же, как ты.       — Нет. — Творец сделал пару шагов назад. — Люди давно уже не такие как я, вы стали грязными, похотливыми, вы... вы...       Корифей лишь ухмыльнулся и, притянув к себе Творца, грубо схватил его за талию.       — Ты забыл, кто буквально пару минут назад стонал и извивался подо мной? — Корифей притянул лицо Создателя к себе и впился в его губы жарким поцелуем. — Победа над тобой слаще, чем победа над всем миром, мой непорочный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.