ID работы: 3446426

Найти выход

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шевелись быстрее и прекрати рыдать, Он услышит! - Пожалуйста, отпустите меня! - Замолчи! - Эдриан, давай оставим её здесь, Ему нужна только она, а мы успеем спрятаться. - Ага, скажи это Джиллиан и Фрэнсису, Он ведь выбил мозги не ей, - Эдриан глянул на плачущую девушку и встряхнул её за воротник рубашки, чтобы она перестала ныть, - считаешь, если мы её оставим здесь, Он скажет нам спасибо и пощадит. Я так не думаю! - Но зачем она ему?! - Я не знаю! Заткнись, Клайв, если не хочешь остаться на её месте или ты такой благородный, что поменяешься с ней местами?! - Нет! Нет... - Тогда закрой пасть и держи её крепче. В тишине темного коридора послышался такой ненавистный, такой жестокий голос. - Мальчики! Мои дорогие, вы очень плохо себя вели. - Прошу, не надо! Тишина вновь воцарилась в гулких коридорах. -...хорошо, я согласен. Так и быть, я дам вам еще один шанс всё исправить: оставьте девчонку и убирайтесь. - Ты отпустишь нас? - Обещаю. Парни молчали, решая. Эдриан вскинул ружьё, неубежденный. - Ага, а этого не хочешь? - он начал палить из ружья в темноту коридора. - Закрой ей рот, Клайв, Он слышит её вопли и идет на них. Они забежали в одну из многочисленных комнат и заперли дверь. Ты попал в него, Эдриан? - А мне почём знать, может мне не интересно сдох ли он или... - Эдриан, Клайв! не стоило этого делать, - Он выбил дверь и молниеносно залетел в комнату, так что парни не успели и пискнуть, как лежали на грязном полу с зияющими дырами на лбу. Он подошел ближе и зарычал. - Я же вас предупреждал, - он глубоко вздохнул и упал на колени, зажимая рану на боку: Эдриан, тогда, в коридоре смог попасть в него, - Хлоя! Что-то зашевелилось за трупами парней и начало задушенно мычать, он подполз к ней и начал освобождать от пут и кляпа во рту. Она подняла глаза и всхлипнув, обняла его. - Джон! Ты спас меня...о, Боже, ты...ты ранен, сейчас я тебе помогу. - Нет, уже поздно...для меня, но ты должна открыть ту самую дверь и выйти отсюда. - Нет, нет. - Ты сможешь и сделаешь, это очень важно. Быстрее, ну же! Слезы все еще стекали с её щек, когда она встала и подошла к Той самой двери. Хлоя открыла глаза и поняла, что не стоит, а лежит, обмотанная какими-то проводами. - Тиши, тише, мисс Беринг! - к ней подбежал взволнованный парень в белом халате. - Доктор Кросс, доктор Кросс, она очнулась! - Что? - доктор подбежал к Хлое, - мисс Беринг, успокойтесь, всё хорошо. Вы узнаете меня, не так ли? Мы с вами общались, вы знаете мое имя. Это был не вопрос, а твердое убеждение. - Вы...вы Николас Кросс, доктор Ник. - Совершенно верно, мисс Беринг, у вас получилось! - Что., - она запнулась и огляделась, - Это... - Да, это реальность. Джон, одна из ваших личностей, замечательно справился - избавил вас от четырех опасных личностей, которые пытались захватить ваш разум. Но теперь всё закончилось. Вы снова можете быть собой. - Да, - сглотнула Хлоя, - всё закончилось. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.