ID работы: 3446448

История близнецов

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
DreamerX2 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Самое обычное утро. Да, ничем не примечательное. Как всегда, тихо. Впрочем, так только в такую рань. Тишину разрезает настойчивый гул будильника. Ты кряхтишь, но, впрочем, заставляешь свое тело подняться. Да, ты поздно вернулась домой, и желание вновь отправляться на работу у тебя совершенно отсутствует, но с этим ничего не поделаешь. Не будет работы — не будет денег на пропитание. Ты лихорадочно пытаешься найти чистую одежду в шкафу, попутно натыкаясь на разбросанные по полу вещи, в которых ты была еще вчера. Чистых «тряпок», как ты выразилась ранее, почти и нет. У тебя совершенно нет времени даже на обычную стирку, что уж там говорить о времени навестить родителей, которых ты, кстати говоря, не видела уже полгода, если не больше. Наконец-то взгляд натыкается на простую, что ни на есть обыкновенную бежевую кофту. Она немного тебе великовата, но это ничего, на данный момент это не так уж и важно. Ты живо спешишь надеть свой черный бюстгальтер, после чего натягиваешь ту самую бежевую кофту. Брюки ты надеваешь первые попавшиеся, даже не задумываясь. Времени нет. Душ отменяется. Бежишь умываться и чистить зубы, при этом умудряясь надушиться духами. Времени нет. Попутно натягиваешь носки с полусапожками, после чего натягиваешь безрукавку. Сумку так же ухватываешь. А вот дверь чуть не забыла запереть. Ничего удивительно. Ты не высыпаешься, оттого и стала такой рассеянной. Не хорошо. Но жаловаться не приходится — даже на это у тебя нет времени. Выходишь на улицу. В соседском доме по-тихому, однако начинает кипеть жизнь. Ты приостанавливаешься, замечая около себя мальчика. В руках своих он сжимает газету и пару писем. Неужели он встал в такую рань лишь из-за утренней почты? Мальчик замечает твой заинтересованный взгляд, после чего улыбается. А ты вспоминаешь о времени и уже бежишь, не позабыв коротко, но все же поклониться ему. Обычная формальная вежливость. Вот ты уже и на станции. Быстро заходишь в свой поезд и усаживаешься на свободное место. Как обычно, вокруг множество людей, но ты быстро забываешь о их присутствии, погружаясь в глубокий, но такой короткий сон. Да, он действительно короткий. Ведь не успеваешь ты сомкнуть глаза, как уже слышишь объявление о прибытии на свою станцию. Что же, ты почти на работе. Стоит лишь выйти со станции, и ты уже видишь огромное здание телестудии. Именно в этом месте ты и работаешь. Ты еще новичок в своем деле, но уже по уши в дерьме. Не так ты представляла свою жизнь. Вздыхаешь, но от этого легче не становится. Сама подписала себя на это, мисс Продюсер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.