ID работы: 3446465

It's not for good girl

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Знаете, мой отец иногда учил меня фехтованию. Он говорил, что молодая дама должна уметь за себя постоять. - Ваш отец был мудрым человеком, я в этом не сомневаюсь. - А давайте проверим, кто из нас лучший фехтовальщик? - Право, я, как истинный джентльмен, не могу принять такого предложения. Я могу поранить Вас и... - Я настаиваю! - Что ж, я не могу отказать. Гордон достал вторую шпагу и бросил её молодой леди. Они поклонились друг другу, как и полагается перед началом дуэли. Ну вот, драка началась. Капитан морского флота сильно поддаётся девушке, но всё же она с трудом отражает атаки. Парень делает выпад - и воздух пронзает лёгкий возглас. Гордон попал Абигайл прямо по левой щеке, на которой тут же появился небольшой, но глубокий порез. - Я же говорил, что могу поранить Вас! Нет, всё-таки нам следует прекратить эту опасную игру. Но девушка только засмеялась в ответ. - Полноте! Это совсем не больно, так, маленькая царапина. Ничего страшного от этой забавы не будет. Я только вошла во вкус! Продолжим же! И она сделала резкий выпад, на что капитан ответил резким скачком назад. Драка продолжалась, и оба дерущихся начали наслаждаться процессом. Казалось, Гордон видит перед собой не хрупкую Абигайл, а яростного противника, которого он обязан победить       Забава продолжалась недолго: яростный капитан забыл о том, что сражение идёт в шутку, ведь он дрался в полную силу. Девушка же была на последнем издыхании: она всё больше и больше уклонялась от ударов, нежели отражала их. В один момент воздух наполнил ужасный вопль: одержимый победой Гордон решил напасть сбоку. Своей острой шпагой он сделал огромный писяг в воздухе, на что Абигайл успела только закрыть лицо руками. На наружной стороне ладоней появилась длинная и глубокая рана. - О боже! Я же предупреждал! Что я наделал? Идиот! - Полностью с этим согласна. Обернувшись, Гордон увидел высокую даму привлекательной наружности, но с холодным выражением лица. На вид ей было лет 36. Увидев её, Абигайл побледнела и задрожала в ужасе. По спине скатились капельки пота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.