ID работы: 3446551

Her beauty.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда взглядом своим ты смотришь в глаза, я рассыпаюсь Я не видел такой красоты, ты богиня моя, я тебе покоряюсь Мое сердце таких ощущений не ведало, хотя много где было Я молюсь чтоб твоя красота мое сердце не предало Начнём снизу, в прямом смысле. Сначала мы видим туфли-лодочки, надетые на прекрасные ножки 37-ого размера. Обычно они не меньше 12-ти сантиметров, а то и больше. Она ходит в них буквально всё время, и выглядит, при чём, очень свободно. Но на самом деле она просто хорошо скрывает. В этой жизни приходится скрывать всю боль, особенно женщинам. Я для тебя живу и умираю, Я за тобой готов идти по краю, Я за тебя умру и вновь воскресну, Я за тобой готов в любую бездну. Далее... тонкие, гладкие и обнажённые лодыжки, продолжение тех прекрасных и бесконечных ног. Чуть выше обтягивающая юбка, прячущая прекрасные бёдра. Не короткая, но и не длинная. Всё в меру, как говорится. Хотя эта леди в любой одежде прекрасна. Ещё выше располагается её узкая талия, которую "девушка" очень часто подчёркивает тонким ремешком или стягивает в корсет. Выпирающие рёбра подтверждают фразу о 53 килограммах. Иногда даже сочувствуешь, но на самом деле ей безумно повезло с фигурой с самой юности. После мы видим красивую грудь, под которой находится самое "золотое" сердце, существовавшее когда-либо в этой вселенной. Но это золото не в привычном понимании, холодное и безжизненное, а в образе яркого и теплого солнца, доброе золотое сердце. Чувственно выпирающие ключицы продолжаются широкими плечами, которые могут приоткрыть завесу тайны. Из раскидистых плечей по обе стороны болтаются две руки. Конечно не обычные, что в этой особе вообще обычно? Подкачанные и татуированные руки продолжаются широкими видимыми венами. Они выглядят не дико, а наоборот- великолепно. Твои руки по сути набор мышц. - Это средство, которым кормишь птиц. Почему же меня так туда влечет... В твои руки, как в теплое счастье вход. Твои руки по сути набор мышц, А для меня крылья рыжих птиц. Наманикюренные ручки украшает много колец. У неё большое пристрастие к кольцам, наверное, потому что она сама понимает красоту своих рук. Если посмотреть по выше, то мы увидим то, от чего действительно можно сойти с ума. Её шея. Она тонкая, длинная, массивная и очень притягательная. Вообщем, описывать можно очень долго. Перейдем выше. На голове, кроме невидимой короны, как всегда, великолепная укладка. Она вечно и очень изящно поправляет её руками. Под волосами, висят серёжки, пытаясь скрыть тоннели в ушах. На лицо нанесёно много средств, но боже, как же прекрасна её кожа. Практически всё лицо занимает самое знаменитое в ней, конечно же, борода. Она выглядит очень ухоженной и видно, что подкрашенной. Такая значимая на первый взгляд деталь, спустя время, практически не видима для многих фанатов. Прекрасной формы губы накрашены блеском или матовой помадой, и то и то идёт одинаково. Она обожает облизывать их, как бы невзначай, приводя многих в состояние эффекта. Бывает она улыбается, приоткрывая свои пухлые губки, так и распространяя хорошее настроение на большое расстояние всем нуждающимся в нём людям. Далее ненавидимый ей её нос. Хотя на самом деле он безумно ей подходит, в ней вообще нет ничего не "не красивого". Густые брови, хорошо прорисованные, немного отличаются друг от друга. Это не просто так, ведь брови это сестры, но не близнецы. Так что не должны быть одинаковыми. Одна бровь имеет изгиб, придавая этой красотке особый шарм. Ниже, действительно зеркало души- это глаза. Они всегда чётко подведены подводкой, накрашены тенями и обклеены накладными ресницами. Ресницы играют самую большую роль. Это её козырь. Они такие длинные, что даже если она повернётся, сбоку их будет видно. И эти ресницы имеют честь быть на самых красивых и искренних глазах. Иногда она прячет их линзами, что тоже красиво, но никогда не заменит натуральность глаз "цвета виски". Иногда, во время разговоров, она отводит их вниз, а потом резко поднимает. В этот момент можно умереть, морально. Но умереть от счастья, а не от пули в висок. Ты берешь намного поглубже, пробирая до самого сердца. От тебя не уйти... Да и мне уже некуда деться. С одною тобой связать судьбу, в единое целое слиться. Без тебя крыльев нет. Прошу, не дай мне разбиться! Далее... в движении. Её походка. Её осанка. Это безусловно заслуживает внимания. Лёгкая, как весенний ветер, она идёт, смотря только вперёд, на свою цель, на объект внимания. Она смотрит "насквозь". В разговоре сложно сосредоточиться на словах, неосознанно получается лишь мысленно утопать в золотых переливах её волос на ласковом солнце. Она сама словно солнце, светит даже в самый хмурый день, заполняя собой всё пространство. Настроение поднимается лишь от пяти минут проведенных в эстетическом и интеллектуальном наслаждении этим человеком. Её хочется защищать от всех бед, сложно даже представить что с ней случиться что-то плохое. Люблю каждой взорванной ночью, Каждой недописанной песней. Я тебя люблю беспредельно и прочно, а иначе мне не интересно. И на меньшее я не согласна. И самыми сильными ливнями я тебя люблю, и пусть это опасно, только никогда не останови меня. Я тебя люблю. Люблю. Истина в её словах режет как нож, юмор заставит улыбнуться даже самого стойкого, а когда она понижает тон в некоторых фразах, хочется прямо сейчас кинуться к ней и не отпускать никогда, слушая это целую вечность. Это рай. От неё пахнет счастьем. Кто-то говорит что это духи, но я знаю, дело не в этом.. каждый миллиметр или сантиметр пропитан этим сладким ядом.Её тепло разливается нежным ветром по коже. шепотом гладит по ушам. Но если от этого суждено умереть, я предпочту так, чем от старости или когда буду перебегать дорогу в неположенном месте в большом городе. Я думаю каждый кто узнал её поближе больше не знает другой жизни и не помнит как жил раньше. А иначе уже нельзя, без неё уже не я. Вот кто ещё способен на такое? И это всё неосознанно. А если ещё подключить обаяние, то и мир покорить- не проблема. Боже... Смотрю на неё в очередной раз и и в голове три слова. И хочется прокричать это заезженное я люблю тебя, я люблю её на всех языках мира. И все вокруг, как будто, застывает, машины словно пролетают мимо. И на секунду я хочу оставить вместе с ней эту планету ,чтоб было счастье. Сказав "Счастье-это ты". О тебе мечтал Париж, по тебе Нью-Йорк сгорает И Москва пока ты спишь для тебя цвета меняет. Но мой вывод всё таки в том, что знать её- это подарок. Она воодушевляет на поступки, на изменения, на решения, на то, чтобы просто жить. А это дорого стоит. Благодарю судьбу за то что на этой Земле ещё есть источники тепла, света и вдохновения.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.