ID работы: 3446565

«Давай поженимся!» с Долорес Амбридж

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
— Здравствуйте, здравствуйте, мои любимые телезрители, а также мерзкие грязнокровки, полукровки и оборотни! С вами я, Долорес Амбридж! — Амбридж улыбнулась во весь рот и продолжила. — Сразу хочу сказать всем детям, смотрящим сейчас телевизор: дети, я вас ненавижу, поэтому сразу прошу переключиться на какие-нибудь тупенькие мультики про свинку Пеппу (которые сняли взглянув пару раз на меня), а не смотреть данный Официальный Канал Министерства! — Минус триста очков Гриффиндору! — неожиданно прервал Амбридж Снегг, на которого еще до эфира силой напялили розовую кофточку и огромные очки, а также насильно заставили помыть волосы, которые после мытья оказались темно-русого цвета. От своего наряда Снегг был явно не в восторге, поэтому теперь сидел он с каменным непроницаемым лицом, каждую минуту снимая баллы с Гриффиндора. — Ах да, как вы помните, месяц назад проводились выборы на роль свахи в наш проект. 70% голосов были отданы именно за Северуса Снегга. По мне, так выбор не из лучших. Не в моем вкусе мужчина... — проворковала Амбридж. — Минус сто очков с Гриффиндора, — снова рявкнул Снегг, нервно дергая бровями. Долорес поправила огромный розовый бант на голове и продолжила: — В эфире передача "Давай поженимся!" и сегодня мы подберем пару Аргусу Филчу. А теперь несколько слов о женихе, — Амбридж со всей силы ногой пнула под столом Снегга. Снегг, крякнув, встал из-за стола, поправил очки, взял папку со стола с надписью "Личное дело" и монотонно заговорил: — Аргус Филч, мужчина средних лет, отдал своей первой избраннице Миссис Норрис лучшие года своей жизни, пока та не изменила ему с неким Живоглотом. Признается, что любит БДСМ и даже пробовался на роль Анастейши в "50 оттенков серого", но не прошел. Ищет типичную русскую бабу для продолжения рода своего. Любит детей... — Снегг снял очки и продолжил, — ...наказывать. Страдает нездоровой любовью к кошкам. Особенно к МакГонагалл, но эта любовь невзаимна, как признается сам Аргус... — Кхе-кхе, — прервала Снегга Амбридж, — а теперь сам гость! Кто-то с такой силой пнул под зад Филча, что тот, пролетев приличное расстояние, попал прямо в руки шокированного Снегга. — Минус двести очков с Гриффиндора, — снова рявкнул Снегг. — Ну а теперь наша первая гостья! — пискнула Амбридж и повернулась лицом к аварийному выходу. Оттуда лебедушкой выплыл Люциус Малфой. Снегг, схватившись за сердце, потянулся за валидолом, но был снова пнут Амбридж. — Но он же мужик, а не баба! — возмутился Северус. — Но ты посмотри на мои роскошные, чистые, пышные волосы! Разве я не похожу на женщину? — гаркнул Люциус. Снегг начал рыться в папке с личными делами и, найдя маленький розовый листочек с изображением вазы, зачитал: — Люциус Малфой. Признается, что больше всего на свете любит свои волосы. Криминальный авторитет банды Пожирателей. Развелся с женой после того, как она застала его с... — Снегг запнулся и, прищурившись, глянул на Малфоя. — Да, Сева, с вазой... — промямлил Люциус. — Что вы думаете о женихе, Аргус? — Амбридж повернулась к Филчу. — Ну.. эээ... Люциус, умеете ли вы пользоваться кандалами? — спросил Филч, покрутив в руках наручники. — Это что за хрень еще?... — А полы мыть без колдовства? — А нафига? — Свободен! — снова рявкнул Филч, махнув рукой в сторону выхода. — А как же сюрприз? — проворковала Амбридж. — А сюрприз: 50% скидка на покупку именной немного б/ушной вазы из моей хаты, — гаркнул Люциус, кинув в Филча какую-то смятую голубую бумагу, и свалил из студии. — Ну и фиг с ним! — оскалилась Амбридж. — Теперь у нас следующая гостья! Из камина вылез заляпанный сажей Дамблдор. Северус Снегг снова полез за валидолом. — Но это же тоже мужик! — взревел Филч. — Ой, да какая тебе разница? — рявкнул Дамблдор, — Я ж тоже мужчин люблю, как баба любая... — А пока наш гость стряхивает с себя сажу, рекламная пауза! — промямлила Амбридж, поглядывая на Дамблдора, который вытирался бородой. *** Реклама Альбус Дамблдор сидит верхом на Северусе Снегге на обычной магловской кухне. — Новые лимонные дольки с ароматом сахараааааааа!!! — орет Дамблдор. — Слезь с меня, идиот бородатый! — орет Снегг. — Покупайте просроченные лимонные дольки по цене свежих! — орет голос за кадром. Конец рекламы *** — Итак, наш второй гость! — проворковала Амбридж и пнула ногой Снегга. На стул рядом с Филчем шлепнулся Дамблдор. Северус Снегг как обычно открыл личное дело: — Альбус Слишком Много Букв Брайан Дамблдор. Любит вязать, вышивать крестиком, стирать, готовить и мужиков... Некогда пытался соблазнить Гриндевальда, Волдеморта, Гарри, Малфоев, Сириуса Блэка, Люпина, Кингсли, Рона, Гермиону, Тонкс, Грозного Глаза, Крэбба, Гойла, бабу Валю из третьего подъезда.. — Кхе-кхе. Оставим это на потом. Мне интересно, что скажет наш астролог, — перебила Снегга Амбридж. Из под стола с двумя бутылками водки вылезла Трелони. — Вы все сдохнете. БУГАГААА! — заорала она, закрыв глаза и вытянув руки вперед. — Минус триста очков с Гриффиндора! — рявкнул Снегг. — Можно по существу, Сивилла?! — гаркнула Амбридж. — Земля трахнется с Марсом, Марс трахнется с Юпитером, Юпитер в шоке, а я в трансе! — рявкнула Трелони. — Сивилла, что можно ждать от брака Аргуса и Альбуса? — Бухла на свадьбе! — Трелони снова уползла под стол. — А что может сказать об этом подруга жениха? — Амбридж повернулась к Миссис Норрис, которую приволок с собой Филч. — Мяу-мяу. — Шо мяу-мяу? По существу говори, моя сладкая кошечка! — рявкнул Филч. — Мур-мур. — Канай отсюда, тупое создание! — пинком под зад Филч согнал кошку со стула. — Расскажите о себе поподробнее теперь, Альбус! — Ну я это... Но договорить Дамблдор не успел, ибо неожиданно откуда-то появился мужчина, страшно похожий на Дамблдора. — Гендальф... — Я с тобой дома еще разберусь, — рявкнул мужик и, схватив Дамблдора за шкирку, куда-то исчез. — Ну вот и славно. А теперь третий гость и это я! — Амбридж шлепнулась на колени Филчу и взвыла. — Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде— 18 мне уже! В это время Снегг тихо капал себе валерьянку в стакан, а Трелони пила за любовь... И жили Филч и Амбридж недолго, но счастливо, пока стервозность Амбридж не порушила сей брак... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.