ID работы: 3446623

Still here

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Tablo – Bad (나쁘다) ft. Jinsil

POV Тэхён       Дни сменяют друг друга без устали, без передышки, а я все там же, на том же проклятом месте. Почему ничего не меняется с тех пор? Не меняется моя ночная обитель и мое отношение к тебе, далекому, но недосягаемо близкому, спящему в соседней комнате. Ты живешь, радуешься, танцуешь, злишься, смеешься, поешь. А я застрял, погряз в болоте тяжелых вязких чувств.       Я готов вечно, вглядываясь в пустоту ночного города, сочинять мечты, в которых я и ты вместе движемся в одном направлении. Там, где ты обнимаешь меня; там, где я целую тебя и тереблю нежно волосы, а ты смеешься и старательно возвращаешь форму своей прическе. Но…. Мы далеки, мы параллельны и, следуя всем законам пресловутой геометрии никогда не пересечемся. Никогда прежде и представить себе не мог, что способен на столь нежные чувства, что так колки…что ранят меня. Отчасти мне приятно страдать, страдать по тебе. Это ведь ты.        Утонув в сладостных грёзах, засыпаю на своем месте, на подоконнике, плотно прижавшись к стеклу лицом. Холодно, но мне нравится, на душе холоднее.

***

- Слышь, я всё понимаю, но поразумнее быть никак нельзя? Спать больше нужно. Айщ,- подзатыльник Юнги вытаскивает Тэхена из раздумий лишь на мгновенье. - Отвали, хён. - А ночью ты по-другому мурлыкал,- съязвил Юнги, прижав Тэхена к стене комнаты ожидания. - Блять, только не сейчас. - Размечтался. Лень мне. Вечером приду.       И, вот как тут жить спокойно, прожигая беззаботную молодость? Всё никак у человека, всё через жопу. 4-D lifestyle. Юнги чертовски хорош в постели. Этот ленивый хитрый хен, тот еще способный "довести до Гонконга" самец.       А Чонгук совершенно другой. Хотеть, но не трогать. Смотреть, но не беспокоить. Касаться, но только случайно. Обнимать, но только на сцене для АРМИ. Подобно экспонату в музее, с табличкой "трогать запрещено", он будоражит сознание ценителей красоты, своим искусным профилем, крепким станом и невинным взглядом. Аж дышать боязно на хрупкого мальчишку. Он способен на многое: вокал, танцы, рэп и даже рисование, всё нипочём взрослеющему юнцу. Хотелось бы спать именно с ним. С ним и мысли о сексе приобретают иной оттенок, с Чонгуком нужно заниматься любовью чувственно и красиво, а не дико трахаться, как с Юнги. Нельзя, нельзя портить золотого макнэ.

***

POV Юнги - Через двадцать минут зайду,- коротко не дожидаясь ответа бросаю в сторону инопланетного существа, выходя из машины. Пришелец так и нарывается на подзатыльник, залипая на блики в зеркале заднего вида. - А? - Б. Жди.

***

POV Тэхён - Юнги? Проходи.       Ты снова уставший. Прекрати давить на меня своим далеко не добрым гранитным взглядом. Я понял: ты не в настроении. Весь день изгалялся над Чонгуком. За что? А хер пойми это белоснежного цвета существо. Неужели ревнует?...СТОП, о чем я? Эгоист по своей натуре, Юнги не задумывается об окружающих, ему до лампочки. Ему я нужен для удовольствия, чтобы получить кайф от секса со мной и смачным харчком выражается его отношение ко мне - плевать он хотел, никаких чувств, only swag. Так что давай приступим к делу.

***

POV Юнги       Нужно быть глупцом, чтобы не замечать томные вздохи Тэхена в сторону макнэ. Бесит, невозможно бесит. А что мне остается, кроме как терпеть?       Обстоятельства и причины…идут они к черту. Сегодня, только сегодня, позволь мне уже не первый, но последний раз упиться сладостью твоих губ, прильнуть к едкому нектару твоего тела и губить…губить себя, посвящая тебе без остатка. Тебе я нахрен не сдался. Знаю и выражаю всю горечь в рваном ритме толчков, слезы обиды стекают по лицу, прожигая дорожку сожалений на бледной коже. Сейчас для него, это не я, а Чонгук, ведь воображение Ви всегда отлично срабатывало.       "Чонгук..Чонгук..." ненавистное имя отзывается эхом пульсируя в затуманенной местью голове Юнги всё сильнее, а силуэт младшего предстает перед глазами, доводя Шугу до ручки. Он ускоряется, пальцы ожесточенно впиваются в нежную кожу Тэ. Плотские утехи превращаются в изнасилование. Тэхен страдает, просит прекратить, слёзы брызжут из его больших, красивых глаз. Просьбы остановиться тонут в злостном ворчании Юнги. - Терпи, Ромео.        Тэхён понял. Тэхен заслужил. До этого момента, казалось, что всех всё устраивает: претензий и обид не существует, казалось..

***

      Темнота омрачала город, каждый закоулок проезжей части уже не пестрил автомобилями, рассеивался алкогольный туман, искусственно созданный веселой молодежью. Потихоньку ночь опоясывала человечество, забирая в царство вечной темноты, раздумий, несбывшихся грёз и слёз. Мысли, именно ночью облачают свою искренность. Нагие, без одежды светлого дня, они чертовски проникновенны.       Балкон. Юнги. Сигареты. Сладкая затяжка горькой сигареты, вдох-выдох.       -А легче когда-нибудь будет?, - вопрос, заданный в пустоту, самому себе, не имеет ответа. Риторический, мать его. Голова ломится от раздумий, целесообразность дальнейших действий, как и множества с нулем – бессмысленны и обречены. Сердце, словно хрупкий хрусталь стоит на краю шаткого табурета и готовится к падению, набирается храбрости стать миллиардами мелких осколков.       Рассеивается сигаретный дым, унося с собой здоровье молодого парня и его нервные клетки. Остается лишь печаль. Иногда лучше не знать страшной правды, способной испепелить твою ранимую душу. Лучше бы и я не знал, был слеп. Замкнутый круг: приступ-чувство вины, преследует уже н-ное количество дней, но сегодня я оступился, сорвался в бездну гнева. Ежедневное "завтра будет лучше", конечно, подзаебало, но что поделать..И сейчас, с твердой надеждой, что завтра будет иначе, готовлюсь ко сну. Во мне есть силы побороть себя и свой недуг.       - Пора завязывать. Всё, Тэхен, прощай, - срываясь с балкона высотки, гаснет сигарета в собственном полёте, глухим щелчком соприкасаясь с землей. Вместе с сигаретой сорвалось и сердце. Разбитое, теперь оно иначе бьётся, ритм не отбивает инопланетную мелодию. Это не swag.

***

POV Тэхён       Больные мысли по-прежнему заполняют мою, не менее больную голову. По-прежнему оккупирую подоконники разных отелей и, устремив свой взгляд в мерцание огней, пишу сценарий своего кино. По-прежнему, ты движешься вперед, а я всё там же…на подоконнике. Ничего не меняется. Лишь тело стонет от жестокого обращения. Лишь одним разбитым сердцем стало больше. Но это неважно. Чонгук, взрослей и развивайся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.