ID работы: 3446633

Лучшие друзья на свете!

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Camille Сегодня мой первый день занятия танцами! Я так счастлива, но примут ли они меня? Главное не паниковать! Три дня назад Тайлер встретил своего друга Марти, а тот рассказал ему про танцевальную студию.Он преподает там танцы, чтобы заработать. Брат решил меня туда записать, вот так я и попала в эту студию. Тайлер заверил Марти, что я танцую классно, но я стесняюсь очень, очень. Братик одел меня странно, но мне понравился мой новый прикид. Я похожа на рэпера, стильного рэпера, а брат редко подбирает классные вещи. Вот я иду с ним за ручку туда. Пока Тайлер разговаривает с Марти, я боюсь зайти в студию. Тут ко мне подходит мальчик в красной кепке и говорит: -Привет! Меня зовут Роберт Александр 3! -улыбаясь, сказал он. -Привет. Меня зовут Камилла. Интересное имя.-сказала я. -Я знаю, оно ужасно! -сказал он смущенно и грустно. -Нет! Нет! Оно классное, просто длинное. Я думаю, что потом у тебя появится кличка или прозвище, которое тебе понравится.- ответила я с улыбкой. -Спасибо! А все остальные смеются, когда первый раз слышат. А чего в зал не идешь, а? -спросил Роберт. -Я стесняюсь.-честно ответила я. -А чего так? -Вдруг я им не понравлюсь? -ответила я. -Не говори ерунды! Они тебя полюбят, ты вот мне понравилась, давай дружить? -Давай.-я была рада такому теплому приему. -А теперь пошли. Мы зашли в зал, он был большой и просторный, очень красиво. Там 10 человек. -Она боялась зайти, но я ее привел! -крикнул Роберт ребятам. Я познакомилась с ними, они были милы со мной. Мы подружились! Когда Марти попросил меня станцевать, я затрусила, но Роберт меня подбодрил. Когда я показала танец, все на меня смотрели с удивлением. -Это было круто! -сказал Роберт. А потом мне дали дуэт с Робом. Мы выучили танец и танцевали по песню Fred Astaire — I won't dance. Было весело. Я здорово провела первый день в студии! После занятия Лось предложил пойти в кино, я согласилась. Я позвонила Тайлеру и уговорила его. Мы хотели пойти на фильм про Гарри Поттера, но все билеты раскупили. Мы пошли гулять в парк, вдруг начался дождь, хотя не дождь, а ливень. Я и Роберт забежали в кафе. Заказав шоколадное мороженое, мы рассказывали друг другу о себе, я столько узнала о нем. Когда он смеялся, у него упала капля мороженого на рубашку. Я решила пошутить. Там бесплатно раздавали слюнявчики детям, я взяла один, на котором был нарисован лось. Надев на Роберта слюнявчик, я засмеялась. -А давай тебя назовем Лось! -сквозь смех сказала я. -Давай.-засмеялся Роберт. -Серьезно? Ну это имя странное, но оно тебе почему-то подходит.В хорошем смысле.-ответила я. -Так что? Лось? -уточнил Роберт. -Лось. Лось. Мне нравится.-захлопала я. -Мне тоже. О дождь кончился. А это не твой брат? -сказал Лось, показывая в сторону. -Да, это он! Пошли, он тебя подвезет.-предложила я. -Точно? -я кивнула -Пошли.-согласился Роберт. Во время дороги Тайлер все расспрашивал Лося, мне было его жалко. Когда брат спросил, почему Лось, Роберт сказал: -Вы бы спросили, почему НЕ Лось. Потом он сказал, что будет всегда так выкручиваться, когда его буду об этом спрашивать. Ибо я попросила оставить в тайне эту историю, кто придумал прозвище Лося. Мы попрощались и обнялись, Лось стал действительно хорошим другом. Я рассказала Тайлеру про этот замечательный день, он был рад за меня, ведь я завела новых друзей и стала заниматься любимым делом. Мы покушали, я показала новый танец, который танцую с Лосем. А ведь теперь это наш танец. Танец, под который мы встретились. Я заснула прекрасно, ожидая следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.