ID работы: 3446638

Happy Birthday

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Теплый солнечный свет мягко наполняет небольшую, но очень уютную и опрятную девичью комнатку. Вся спальня выдержана в мягких тонах любимых цветов, сладко спавшей на большой и мягкой постели, девушки. Ее лицо было умиротворенное и полностью расслабленное. Кто знает, какой из цветных снов она уже видела по счету? Утро на счастье было теплым и солнечным. Город только-только начинал просыпаться, скидывая с себя сонную пелену сладких снов всех его жителей. Начинался новый солнечный день, который обещал быть для всех просто чудесным, хотя и будничным. Но для этой девушки день этот был не просто теплым и солнечным, а еще и особенным. Ведь сегодня девушка стала еще на год старше. Двери ее комнаты легонько и бесшумно открылись и в нее тихо на цыпочках вошли, сначала на сильных и статных лапках доберман по кличке Тедди, а потом и красивый светловолосый парень. У каждого был свой маленький, но приятный подарок для мирно спящей именинницы. У Тедди к ошейнику была прикреплена небольшая коробочка с бантиком, тогда как подарок парня был у него в руках. Не нарушая девичий сон, они тихо прошли к постели и остановились. Мальчишки переглянулись и Джастин прошептал: — Как репетировали. И разошлись по разным сторонам кровати. Тедди в левую сторону, а Джастин в правую. Девушка спала посередине постели, поэтому они без проблем могли добраться до нее с двух сторон. Когда мальчишки оказались на одном уровне по обе стороны они снова переглянулись, так как Тедди ждал от Джастина команды. И парень начал отсчет: — Один, два, три! На счет три они забрались на постель и сделали, как договорились. Тедди "поцеловал" хозяйку в левую щеку, а Джастин в правую. Девушка зашевелилась и сонно сначала-то открывать, то закрывать глаза. Она повернула голову вправо, никого, влево, тоже никого. Тогда девушка вздохнула, и села потирая глаза, а когда открыла, то увидела перед собою сидящего Тедди и улыбающегося во все тридцать два зуба Джастина. — С Днем ​​Рождения! — Закричал парень, разводя руки для обнимашек, тогда как Тедди громко залаял, поддерживая его. Девушка широко улыбнулась и "открыла" свои объятия для любимых мальчишек, которые с разбегу повалили ее обратно на мягкие подушки с веселым смехом вперемешку с лаем. Тедди снова лизнул ее лицо, а после Джастин с видимым удовольствием легко высвободив девушку от питомца, поцеловал в губы. — С Днем ​​Рождения, — прошептал он еще раз с улыбкой, отрываясь от любимых пухлых губ. — Спасибо, — с улыбкой ответила она, и хотело было продолжить поцелуй, но не тут-то было. Их перебил собачий лай Тедди, который хотел, как бы сказать: "А как же подарки? ". Поняв это, Джастин отстранился от девушки и протянул ей коробочку немного больше за ту, что висела на ошейнике собаки. — Вот это подарок тебе от Тедди! — с широкой мальчишеской улыбкой произнес парень, смотря насовсем по-детски светившееся лицо девушки. Она взяла коробочку и, глядя на питомца, сняла крышку. Там оказался очень красивый черный собачий мячик. — Какой он классный, — искренне улыбнулась девушка, доставая игрушку. - Тедди, он прекрасен, спасибо! - она поцеловала питомца в лоб, и хотела было бросить для него мячик, но крепкая мужская рука остановила ее. — Только после того как он отдаст тебе мой подарок, — улыбнулся Джастин. Девушка понимающе хихикнула и, опустив мячик на постель возле себя, позвала к себе собаку: — Тедди, ко мне! Собака села ближе. — Дай! — улыбнулась девушка, протягивая руки к ошейнику и ловко отцепляя коробочку от него. — Хороший мальчик! — улыбаясь, гладила она его по голове, а потом взяла мячик и кинула сквозь открытую дверь в гостиную. Собака сорвалась и побежала вслед за игрушкой. Девушка добродушно засмеялась и повернулась к парню. Он улыбался, но она уловила в нем долю волнения. Ей сразу же стало еще интересней, что в этой маленькой коробочке. Она ободряюще чмокнула парня в щеку и принялась за подарок. Сняв крышку, она увидела маленькую бархатную коробочку черного цвета. Ее сердце пропустило удар, и она снова посмотрела, всего на секунду, на напряженного парня. Осторожно достала коробочку и отставила оберточную коробку. Сердца обоих пропустили еще по удару и девушка, закусив губу, открыла заветную коробочку. Перед девушкой было то самое колечко, которое она так хотела, купить и вот оно предстало перед ней вот так. Неожиданно. Она оторвалась от украшения и посмотрела на парня, продолжая держать коробочку в руках. — Можешь не отвечать сейчас. Ты..., — начал было говорить парень, но девушка заткнула его поцелуем. — Это да? - спросил он, когда девушка отстранилась от него. — Да! — широко улыбаясь, ответила девушка и снова поцеловала парня. Отстранившись от девушки со счастливой улыбкой, парень взял коробочку, вынул из нее колечко и отбросил уже ненужную черную вещичку. Слез с кровати и встав на одном колено надел колечко на нежную девичью ручку, и чмокнув ее руку, поднялся и страстным поцелуем накрыл губы девушки, повалив ее на спину и нависая над ней. Девушка с радостью ответила на поцелуй с не меньшей страстью и желанием. В этот момент парень почувствовал, что готов кричать от радости как маленький мальчишка, а девушка поняла, что она самый счастливый человечек во всей Вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.