ID работы: 3446700

Пленники беладонны

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Больно… Густая кромешная тьма полностью объяла пространство. Застывшая и пугающая тишина окутывала и добавляла ужаса во тьму. Ни единого звука не было слышно, кроме одного… -Больно… На маленьком островке, похожем на шахматную доску, сидела девушка. Белая ночная сорочка была порвана и испачкана. Светлые волосы были запутаны и взъерошены. С небольших, глубоких царапин стекала алая кровь.С трудом встав, девушка огляделась по сторонам. -Где я? Дрожащий голос среди тишины отдавался громким эхом. Дрожь прошлась по телу и девушка стала нервно кусать губы.Тело болело от порезов. Тут её взгляд пал на мраморный столик с двумя стульями по бокам, находившимся недалеко от нее. Решив сделать шаг в сторону объекта, она с горечью и неким страхом убедилась что её лодыжка скована цепью. С тревогой девушка стала разглядывать саму доску. Опрокинутые белые колонны покрытые слоем пыли уже казались не белоснежными, а сероватыми. На полу валялись маленькие тряпичные куклы. У некоторых была оторвана голова. На том самом мраморном столике лежали осколки от какой-то посуды. На полу под столиком лежала рваная на клочки бумага. Единственное что среди этого бедлама осталось целым, это стопка книг с уже пожелтевшими от времени листами. Разочарованно вздохнув, девушка осела на пол и стеклянными, наполненные слезами глазами уставилась на бесконечную тьму. Время шло медленно и утомляло. Постепенно глаза девушки стали смыкаться и она уже легла на холодный мраморный пол. Прозрачная слеза, спускаясь по щеке перемешалась с кровью и стала бледно красной. Только только девушка погрузилась в царствие Морфея, как издалека послышался девчачий смех. Вновь где-то внутри нее родился страх и остатки сна моментально прошли. Она кое-как успокоилась и решила все-таки притворится спящей. Голоса приближались и что-то весело обсуждали. Постепенно можно было разобрать что говорят эти девочки. -Представляешь, я придумала как с ней еще можно поиграть! Голос скорее всего принадлежал ровеснице девушки.Приторно слащавый и неприятно режущий слух. -Да?! А ну выдавай! Второй голос принадлежал уже девочке постарше. Даже не девочке, а женщине. Томный, даже приятный голос, но он имел в себе некую долю обмана. Будто обладательнице не настолько интересно знать о чем хочет рассказать ей собеседница. -Можно на этот раз подвесить её над бездной и вырвать ей ногти! Ой, или прижечь ей лицо! Как тебе идея, сестрица? Послышался стук каблуков и смех. -Идея интересная, только ты забыла что мы ей ногти вырвали при первой встрече, а лицо… Нет, противно. Как я на нее потом смотреть буду? Придется искать новую игрушку! Кто-то тяжело вздохнул и снова послышался стук каблуков по полу. -Ладно~о, как насчет того чтобы отрубить ей пальцы на ноге, м? -А вот это уже интересно… Тут послышались шаги в сторону светловолосой. Девушка не удержалась и всхлипнула. -Ах, эта сучечка уже проснулась! Внезапно кто-то ее с силой ударил по голове. Девушка испуганно вскинула взгляд наверх и столкнулась лицом с маньячкой. Тонкие губы сжаты в линию и готовы сказать несколько нелестных слов девушке. Бледная кожа, местами облезшая дополняла к черным коротким волосам. Глаза темно карего цвета с безумием уставились в бледно серые глаза жертвы. Брюнетка открыла замок на лодыжке девушки и сняла цепь с ноги.Тут она схватила ее с силой за волосы и потащила.Внезапно маньячка кинула светловолосую к ногам другой женщины. Та стояла и с ухмылкой смотрела на бедную девушку. Белые волосы старшей были собраны в длинную, «жидкую» косу. Глаза её были скрыты под длинной чёлкой. Внезапно женщина с силой опустила каблук на руку девушки. Жертва выпустила болезненный вопль и свернулась крепким калачиком. -Ты чего тут разоралась?! Брюнетка сильно пнула в бок девушку. Та заскулила от боли и разревелась. -Жалкая… -Никчемная… -Всего лишь кукла… Девушка настолько сильно зажмурила глаза что почувствовала боль в них. Голова уже болела от этих голосов и хотелось спрятаться хоть куда-нибудь лишь бы не слышать их. Тут-же беловолосая схватила девушку за руку и не поднимая потащила ее к краю доски. Девушка брыкалась и кричала, пуская слезы по уже влажным щекам. Брюнетка смеялась и наблюдала за тем что собирается сделать её сестра. У края стоял длинный каменный стол для пыток. -Дарнаэль! Ты не собираешься помочь мне?! Брюнетка подбежала к своей сестре и они с трудом, но положили жертву на стол. Беловолосая маньячка связала руки светловолосой, а Дарнаэль связала ноги. Жертва мимолетно скользнула взглядом по столику рядом со столом и ужаснулась. На столике лежали различные пилы, ножи и скальпели. Маньячка рассмеялась и взяла со стола острый скальпель. -О, я вижу тебе "нравятся" наши игрушки? И с размахом воткнула острие в бедро девушки. Тишину вновь разрушили крики девушки. Слезы уже перестали идти просто из-за того что она их все выплакала. Обе садистки блаженно улыбнулись и переглянулись. -Да начнется шоу! Синхронно они произнесли и каждая взяла себе по еще одному холодному оружию. Далее еще долгое время разносились крики и мольбы о помощи по бездне, пока в один момент они резко не оборвались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.