ID работы: 3446718

Good game, well players

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бомба тикала. До взрыва оставалось чуть менее 30 секунд. Слишком долго. Особенно для меня, сидящего за ящиками и истекающего кровью в ожидании врагов и с одной единственной целью – не дать контрам её разминировать. Сердце учащенно бьется, а руки судорожно сжимают M4A1-S, подобранную с трупа одного из контров, лежащего сейчас возле ворот в луже собственной крови. Время, как будто нарочно замедлилось, одна секунда равнялась целой вечности. Я все думал, лихорадочно размышлял, откуда зайдут противники. Лишь бы не все вместе. К счастью с коммуникацией у них проблемы. Против нас закинули слишком интернациональную команду – русский, два поляка, француз и американец. Остается надеяться, что с английским у них всех проблемы. Слишком тихо, нет ни звука шагов, ни перезарядок, только таймер пищит. По моим подсчетам осталось около 15 секунд. Нужно быть терпеливым и ждать. Справа послышались шаги, судя по звуку, идет только один. Что же, пусть сам подставится , в моем положении высовываться слишком рискованно - одна пуля и я труп. Шаги все приближаются, вот и тень появилась, а за ней и её владелец. Он выбежал из-за угла со щипцами в одной руке и пистолетом в другой, даже не взглянув в мою сторону. Люблю дураков, их легко отстреливать, короткая очередь и горе-сапер мешком валится на бетонный пол. Не в мою смену, придурок. Кажется, прошла целая вечность, однако до большого бума осталось еще секунд 8-10. И все бы ничего, да вот только на разминирование нужно всего 5. Неожиданно я краем глаза замечаю движение справа от себя и, не целясь, выпускаю туда несколько патронов. Очередной контр террорист падает замертво. Повезло, Очень повезло, что пули полетели туда, куда нужно, и что фортуна отвернулась от этого парня в самый важный момент. У меня осталось всего 8 патронов, плюс еще 12 в пистолете – тоже трофейном USP-S, с которого стрелять я к сожалению совсем не умею. Бомба все тикает, 7, 6, 5, 4… пора валить. Я выбрасываю винтовку и бегом устремляюсь к тоннелю. Позади гремит взрыв, взрывная волна бьет меня в спину, но я остаюсь жив, хотя и немного контужен. Как и последний оставшийся в живых спецназовец. Он стоит напротив меня, ствол его оружия, кажется это UMP-45, направлен мне прямо в грудь. Слишком поздно приятель, слишком поздно. Мы победили. Это была отличная игра, тяжелая и интересная. Стоит признаться, иногда я сомневался, в том, что мы победим и счет 16:14 тому яркое подтверждение. Но, нам повезло чуть больше. Теперь остается только сказать Good game, well players и разойтись. Это была, черт возьми, действительно хорошая игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.