ID работы: 3446733

Kalifornia i love you

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему иногда бывает больно? Кто в этом виноват? Конечно всем известна физическая боль, но почему испытывая какие-то эмоции, им иногда сопутствует боль, и я ненавижу эту боль, потому что от неё очень трудно избавиться, она мучает очень долгое время. Почему пустые слова могут нас сильно ранить? И даже когда тебе тысячу раз говорили хорошие слова, самые отвратительные выражения в твою сторону, могут перекрыть своим негативом, всю ту доброту, которую тебе выразили самые близкие люди.....Простая философия, мы воспринимаем близко к сердцу то, что может его покалечить.И что же делать если всё игнорировать просто невозможно, как поселить счастье вокруг себя, и не давать боли проникнуть в глубь твоего сердца? Но ведь боль и существует для того чтобы её чувствовали........ Так я и закончила свой новый пост в блоге.Я пишу все что мучает мое сердце в блог, который создала ещё в 14 лет.Это были самые тяжелые времена в моей жизни, подростковый возраст, сами понимаете…Сейчас мне 19,но я все также пишу о жизненных проблемах в своём блоге, и я можно сказать, стала на 2% популярнее.Сейчас на мой блог подписаны 1576 человек, конечно не самоё большое достижение для того кто уже 5 лет занимается ерундой.Но я очень благодарна за то что у меня есть свой круг людей, которые понимают меня.Итак меня зовут Джесика Роудс…и это моя история. Музыка Джастина Бибера заиграла на полную громкость, и я поняла что сейчас на часах 7.30,и пора вставать.Но выключать будильник я не собиралась, так как это была моя любимая песня.И да, я очень люблю песни Джастина! Они все наполнены огромным смыслом. Душ, сонные мама с папой, завтрак, вот и всё утро.На сегодня мой аутфит ничем не отличался от моего обычного стиля: джины с завышенной талией, кроп-топ белого цвета, чёрно-белая клетчатая рубашка и чёрные слипоны, на средней платформе, небрежный хвост, и я готова к утренней прогулке.Сейчас лето и да, я поставила будильник, чтобы прогуляться по берегу Тихого океана, я живу в чудесном городе Калифорнии, который каждый день меня вдохновляет своим свежим воздухом и мягким климатом.Наушники в уши, и музыка глушит, и никто не нужен, потому что так лучше…Прозвучала эта фраза у меня в голове, пока я наслаждалась лирической мелодией, сидя на прохладном песке. Спустя час, я собиралась уходить как вдруг увидела знакомое лицо вдалеке и, нет…НЕТ…НЕТ, НЕТ, НЕТ......этого не может быть.С доской для сёрфинга, в 10 метрах от меня стоял сам Джастин Бибер.Я приоткрыла рот от удивления, но тут же закрыла его, и встряхнула головой, дабы удостовериться что, то что я вижу не галлюцинации, но все происходило на самом деле.И казалось бы это был мой единственный шанс познакомиться с кумиром всей моей жизни, но я будто впала в ступор.Я просто таращилась на него в течении 5 минут, с широко распахнутыми глазами.Вероятно почувствовав мой взгляд на себе, парень улыбнулся и подошёл ко мне…но я все ещё смотрела на место где только что стояла мировая звезда.Присев рядом со мной, Джастин увидел то что я всё ещё смотрю в одну точку и пощелкал три раза перед моими глазами, дабы я пришла в себя. -Привет, я Джастин, ты так долго смотрела на меня, что я подумал что, ты хотела подойти, поэтому я подошел к тебе сам. -привет-опомнилась я- прости что так долго таращилась на тебя, просто не каждый день можно увидеть Джастина Бибера. -Фото? -быстро спросил парень -Что, прости? -спросила я -Ты разве не хотела, сделать фото со мной? -вопросительно взглянул на меня парень? -я не делаю фотографий-ответила я -если у тебя нет с собой телефона, мы можем сфотографироваться на мой, и я потом отошлю тебе фото в фейсбуке-с таким же недоумевающим лицом ответил кареглазый -я просто не люблю фотографироваться, да и в фейсбуке меня нет, всё что нужно это…-я начала рыться у себя в рюкзаке, и достала сложенный 2 раза листок бумаги-просто прочитай это когда сможешь-сказала я протягивая ему бумагу -я обязательно это прочитаю, я обещаю-произнёс он, выделяя последние два слова -я надеюсь…а теперь мне правда пора, было приятно познакомиться…-протянула я -но я ещё не знаю твоего имени…так что мы по сути ещё не знакомы..-с улыбкой произнес Бибер -я…я Джесика Роудс-с неуверенностью сказала я -у тебя необычайно красивые глаза Джесика Роудс-не отрываясь от моих ярко голубых глаз говорил певец -Большое спасибо- сказала я, чувствуя как краснеют мои и без того розовые щёчки Наш разговор прервала, пришедшая на мой телефон смс, она была от мамы «ТЫ СКОРО, ИЛИ МНЕ УЖЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ В ПОЛЬЦИЮ?«с улыбкой прочитав смс, я попрощалась с Джастином, он был очень милым, и даже обнял меня на прощание…Весь оставшийся день с моего лица не сползала улыбка, а ходила я пританцовывая и по детски подпрыгивая. Для меня это был лучший день в истории..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.